|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.10.2011, 11:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Странно, кто же вчера вам звонил и предлагал 18 с места? Реально были такие люди -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
18.10.2011, 11:08
|
|
вообще больщинство звонков-это 15 по физике
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
18.10.2011, 11:09
|
|
Будем ждать 30-ки, братья фермеры предлагаю сжать волю в кулак и не паниковать, на продбазах оптовая цена уже за 40, уверен будет рост! Со вчера цена упала с 23 до 18, и никто не сдает пока...все ждут, а цена видимо будет до декабря еще падать. поэтому, ждите :-) кстати, каша в воскресенье еще была по 42 рубля, а сегодня уже по 38 брать не хотят. Ждут чего-то. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
18.10.2011, 11:15
|
|
Крупу предлогают уже по 36р.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.10.2011, 11:44
|
|
после НГ думаю гречка будет в пределах 20-30 рублей, кто что думает? У нас по прежнему 14 пока в зачете
|
|
|
|
18.10.2011, 11:55
|
|
после НГ думаю гречка будет в пределах 20-30 рублей, кто что думает? У нас по прежнему 14 пока в зачете Считаю, рублей 55-60, не более того -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
18.10.2011, 17:44
|
|
|
|
|
|
18.10.2011, 18:57
|
|
Поддержу Paulus. В районе 30 будет Вопрос был, сколько будет стоить гречка. Ну а если вы о сырье, то да, рублей 30. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
19.10.2011, 6:19
|
|
|
|
|
|
19.10.2011, 9:44
|
|
Исходя из того,что гречиху на переработку завезти не возможно,т.к.все мощьности уже расписаны,и ведется отгрузка по ранее заключенным контрактам(свою крупу уже неделю забрать не могу)образовался временный дефицит,который тут же был использован в спекулятивных целях.Гречиху предлогают от 10-13р.по Курщине,но куда ее везти родимую,давальческие д-ра не заключаются.Исходя из этого,предположение 1.Сырье дорожать не будет(временное явление)2.Крупа упадет в цене,как только насытится ажиотажный спрос.Крупа то есть,но не у всех.А сбыт практически у всех одинаков(сети)Ну поставят в них более предприимчивые люди,компании.Прогноз по крупе 24-28р.через месяц.Кстате,кто сегодня берет по 40р.?только мелкие магазинчики,крупные предприятия и по 36р.не особо ведутся,макс.фурами по 20т.Вагоны не заказывают,уверены,что цена будет ниже.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.10.2011, 10:15
|
|
Исходя из того,что гречиху на переработку завезти не возможно,т.к.все мощьности уже расписаны,и ведется отгрузка по ранее заключенным контрактам(свою крупу уже неделю забрать не могу)образовался временный дефицит,который тут же был использован в спекулятивных целях.Гречиху предлогают от 10-13р.по Курщине,но куда ее везти родимую,давальческие д-ра не заключаются.Исходя из этого,предположение 1.Сырье дорожать не будет(временное явление)2.Крупа упадет в цене,как только насытится ажиотажный спрос.Крупа то есть,но не у всех.А сбыт практически у всех одинаков(сети)Ну поставят в них более предприимчивые люди,компании.Прогноз по крупе 24-28р.через месяц.Кстате,кто сегодня берет по 40р.?только мелкие магазинчики,крупные предприятия и по 36р.не особо ведутся,макс.фурами по 20т.Вагоны не заказывают,уверены,что цена будет ниже. в точку!!!!! |
|
|
|
19.10.2011, 13:57
|
|
Свершилось!!! Сегодня уже 15 рублей дают!!!
|
|
|
|
19.10.2011, 14:26
|
|
Фигассе! А я в магазине по 57 р за кг собаке купил, а она не жрёт, ссука(немка)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
19.10.2011, 14:34
|
|
Фигассе! А я в магазине по 57 р за кг собаке купил, а она не жрёт, ссука(немка) Так то наверное Китай Старый,она ж у них на 80%кормовая -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.10.2011, 14:57
|
|
|
|
|
|
19.10.2011, 15:10
|
|
Так то наверное Китай Старый,она ж у них на 80%кормовая Продажи встали вообще, брать не хотят даже по 36 рублей, говорят, что дешевле предлагают, в районе 34 рублей. Пока не можем найти, откуда ветер дует. Но факт остается фактом, каша не продается вообще. Склады как с готовой, так и с сырьем битком набиты. Некуда уже сыпать. Думаю, эту неделю будет глухо, потом начнет резко все меняться, все идет своим чередом, просто цена стабилизируется, всегда так было и всегда так будет. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
19.10.2011, 15:15
|
|
Продажи встали вообще, брать не хотят даже по 36 рублей, говорят, что дешевле предлагают, в районе 34 рублей. Пока не можем найти, откуда ветер дует. Но факт остается фактом, каша не продается вообще. Склады как с готовой, так и с сырьем битком набиты. Некуда уже сыпать. Думаю, эту неделю будет глухо, потом начнет резко все меняться, все идет своим чередом, просто цена стабилизируется, всегда так было и всегда так будет. Да однозначно,очень многие на ажиотаже нахапались!Подождать надо малость.Пусть кашка пока в складах полежит,отдохнет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.10.2011, 16:20
|
|
|
|
|
|
20.10.2011, 4:21
|
|
Со вчера цена упала с 23 до 18, и никто не сдает пока...все ждут, а цена видимо будет до декабря еще падать. поэтому, ждите :-) кстати, каша в воскресенье еще была по 42 рубля, а сегодня уже по 38 брать не хотят. Ждут чего-то. Что-то не очень вспоминается тот год когда к декабрю цена падала, да сегодня в Рассеи я смотрю ценник подрос -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.10.2011, 4:25
|
|
Это у вас в Оренбурге подросла, а на Алтае упала!!! ))) наконец то цены приходят к своему разумному размеру! Я полагаю еще небольшое снижение на Алтае будет. 10-12 руб..... Почему вы считаете разумным, что сырье должно стоить 10-12, а крупа 36, не слишком ли велика "РАЗУМНАЯ" прибыль переработчиков -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 7:28 |