|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2012, 10:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ситуация тяжелая,бойцы пытаются выйти на поле брани
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2012, 14:50
|
|
Привет всем!Что то тема затихла на долго!Что с ценами на гречиху по регионам?Крупа по ЦЧР и Поволжью от 27 до 28р.
|
|
|
|
12.1.2012, 14:58
|
|
вот вспомнил. перед новым годом заходил в сетивик. так вот крупа алтайская которая стоила 99р. потом 89р. сейчас выставлена по 55р. за 800гр.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.1.2012, 5:08
|
|
Похоже всем надоела уже эта гречка!!! бросили обсуждение!!!! Значит все идет ровно!
|
|
|
|
13.1.2012, 11:06
|
|
Не совсем ровно, слегка подешевела гречиха.
|
|
|
|
13.1.2012, 11:13
|
|
Не совсем ровно, слегка подешевела гречиха. Вот и я смотрю,что крупа начинает дешеветь.Просто немного подростала на том,что не работали многие,а так думаю,со следующей недели увидим направление движения более четко. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.1.2012, 11:44
|
|
Сейчас ценник на гречиху идет в низ, предложений очень много.
|
|
|
|
13.1.2012, 12:24
|
|
Белоруские сети обязали брать гос.гречку,цена в магазине на фасовку 1кг.в переводе на росс.рубль 32р.Ручное регулирование,полный трындец.Это я к чему32р.-10%НДС=28.8-транспорт 1.5=27.3.Уберем накрутку фасовщика-посредника и накрутку сети,ну пусть это будет 30%,и что получаем 27.3-30%=19.11р.кг.Как вам такое регулирование господа?
|
|
|
|
13.1.2012, 13:37
|
|
У нас в ПФО ниче не падает потаму как нечему падать,зерна нет,по крупе работаем под заказ 30-32р. Зерно 15-16р. Спрос пошел вверх,но местные переработчики запасов не имеют больших,так что старое прдадут,а новое не из чего делать,придется на алтае крупу покупать,а к нам привезти это долго и +2, 3 рубля за доставку... Вот вам и падение.К лету по нашей полосе рост будет,так как своим сырьем мы не обеспечены
|
|
|
|
14.1.2012, 9:55
|
|
У нас в ПФО ниче не падает потаму как нечему падать,зерна нет,по крупе работаем под заказ 30-32р. Зерно 15-16р. Спрос пошел вверх,но местные переработчики запасов не имеют больших,так что старое прдадут,а новое не из чего делать,придется на алтае крупу покупать,а к нам привезти это долго и +2, 3 рубля за доставку... Вот вам и падение.К лету по нашей полосе рост будет,так как своим сырьем мы не обеспечены ЦФО ситуация по цене такая же..... -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
16.1.2012, 9:15
|
|
У нас в ПФО ниче не падает потаму как нечему падать,зерна нет,по крупе работаем под заказ 30-32р. Зерно 15-16р. Спрос пошел вверх,но местные переработчики запасов не имеют больших,так что старое прдадут,а новое не из чего делать,придется на алтае крупу покупать,а к нам привезти это долго и +2, 3 рубля за доставку... Вот вам и падение.К лету по нашей полосе рост будет,так как своим сырьем мы не обеспечены Да это они так, в ритуальном порядке. Ну молитва такая: "Цены падают". |
|
|
|
16.1.2012, 9:36
|
|
У нас в ПФО ниче не падает потаму как нечему падать,зерна нет,по крупе работаем под заказ 30-32р. Зерно 15-16р. Спрос пошел вверх,но местные переработчики запасов не имеют больших,так что старое прдадут,а новое не из чего делать,придется на алтае крупу покупать,а к нам привезти это долго и +2, 3 рубля за доставку... Вот вам и падение.К лету по нашей полосе рост будет,так как своим сырьем мы не обеспечены Спрос будет раньше, сейчас пока мелочь сбрасывают, зто не на долго. |
|
|
|
23.1.2012, 18:24
|
|
Ну что, народ, когда армия-то начнет закупать, кто-что слышал? Как там цены в Рассеи, в Волгограде кто-то по18.5 покупает правда на каких-то мутных условиях, "вечером стулья,утром деньги, утром стулья вечером деньги")))))))))
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.1.2012, 19:22
|
|
На кашу тоже пока спроса нет!По средней полосе от 27р.
|
|
|
|
23.1.2012, 20:11
|
|
ИП КФХ АК, да покуда максимум 14 с места дают. Когда говоришь - мало... не удивляются, а интересуются: - на что ты идёшь? Я чо то всем говорю 20 и выше, они говорять - Угу, позвоним когда подымется. А по Армии, ни кому по осени, бумажку не присылали? Содержание --- что типо в феврале будет производится закуп гречихи для армии, по 40р 1кг. подпись печать... что то департамент СХ. Звонил в краевое управление сказали фальшифка Ну наконец то кто то поднял тему этой бумажки!!!)) это же просто ужас!! Там же четко видны полоски от ксерокса, чувак, который подписал уже года 3-4 не работает!! И последнее: в Алтайском крае не существует такого органа как " департамент сельского хозяйства". А если по теме, то мне кажется не будет ни какой армии, вернее закупки идут и будут идти, но нисколько не больше чем раньше |
|
|
|
26.1.2012, 14:38
|
|
всем привет! какие прогнозы по цене? продавать или держать?
|
|
|
|
26.1.2012, 14:39
|
|
я о крупе говорю
|
|
|
|
26.1.2012, 14:43
|
|
всем привет! какие прогнозы по цене? продавать или держать? Этот вопрос беспокоит не только Вас -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.1.2012, 19:27
|
|
я о крупе говорю Продавайте по 50, чего и всем переработчикам желаю!!! -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
27.1.2012, 16:22
|
|
Покатилась родимаю вниз!Средняя полоса уже 25-25.5р предложения идут.Кто,что дополнит?что с гречихой?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 15:09 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |