|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2012, 11:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Покатилась родимаю вниз!Средняя полоса уже 25-25.5р предложения идут.Кто,что дополнит?что с гречихой? Не совсем так,по зерну пошло повышение,до 15р. До н.года было 11-12р. не думаю что и крупа при такой цене на зерно стоит ниже 30-32р. Кстати к нам активно звонят с ЦФО и просят зерно туда к ним по 18р. Хороший знак,говорит о том,что свои запасы кончились и готовы покупать дороже издалека, тока у нас его тут нэма... значит и рост крупы не за горами, февраль-март!!! |
|
|
|
28.1.2012, 14:56
|
|
Тема беседы о ситуация на сегодня,она такова,что идет падение цены!Реальные предложения по Курску 25.5-26р.Орел,Воронеж 26.5-27.5.Хотя,какое это падение,все стагнировало.Волотилка на рынке гречки серьезная,поэтому все относительно.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2012, 17:51
|
|
Студент, переведи для села. Нипанятна... Я так понимаю скачки цены вверх и вниз? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
28.1.2012, 18:06
|
|
Студент, переведи для села. Нипанятна... Привет Спирит,Тарпан!Точно,то вверх то вниз.Октябрь до 40р.доходила,ноябрь отвалилась до 24р,декабрь малость отскочила до 28р.Январь стартовала с 27р,конец января 25.5р.Сказать можно и падает,относительно октября,начала января,растет относительно ноября,как кому легче будет.Все видят рынок по разному,для кого то рост,для кого -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.1.2012, 14:44
|
|
Привет Спирит,Тарпан!Точно,то вверх то вниз.Октябрь до 40р.доходила,ноябрь отвалилась до 24р,декабрь малость отскочила до 28р.Январь стартовала с 27р,конец января 25.5р.Сказать можно и падает,относительно октября,начала января,растет относительно ноября,как кому легче будет.Все видят рынок по разному,для кого то рост,для кого Привет Студент ! Ты нас не смущай, кто это в ПФО гречкой по 25,5р торгует?! Мы вроде всех тут знаем 28-30р. Может дэза? У нас вообще ситуация патовая,и зерна нет и цены нормальной нет.... Не год ,а ребус сплошной! |
|
|
|
30.1.2012, 15:29
|
|
[quote name='волжанин' date='30.1.2012, 15:44' post='97178']
Привет Студент ! Ты нас не смущай, кто это в ПФО гречкой по 25,5р торгует?! Мы вроде всех тут знаем 28-30р. Может дэза? У нас вообще ситуация патовая,и зерна нет и цены нормальной нет.... Не год ,а ребус сплошной! [/quoteПривет Волжанин!Я же писал,Курск,Воронеж.Уже по Ставрополью цена пробежала 25.8р.Но это на партии от 120-200тонн в месяц.Но по 27р-28р.ее завались,не понимаю твоего смущения.Да залезь на доску объявлений ЗОЛа,там тоже продавцов полно.Да,что точно, то точно,один сплошной РЕБУС!!!!!По всем позициям почти. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2012, 5:54
|
|
Student,вот читаю твои слова красиво написанные, и больше сказать-то нечего.... Воду лить можно хоть кому, ты по сути пиши...
|
|
|
|
31.1.2012, 8:20
|
|
Student,вот читаю твои слова красиво написанные, и больше сказать-то нечего.... Воду лить можно хоть кому, ты по сути пиши... Что значит по сути??? Он и так все четко расписал!!! Какая еще конкретика нужна?? Предсказать какая цена будет в марте??? Смешно!! Тем более, как только здесь делаются аргументированные прогнозы, то в ту же минуту поднимается хай, и начинают обвинять переработчиков (почему то?) в том что они только и мечтают, как обобрать фермера!!!Хотя у нас здесь общий форум и фермер, и переработчик, и трейдер.. Все мы здесь... |
|
|
|
31.1.2012, 8:25
|
|
Student,вот читаю твои слова красиво написанные, и больше сказать-то нечего.... Воду лить можно хоть кому, ты по сути пиши... Так форум для того и создан,что бы общаться,в поисках сути.А пока все в стагнации(по проще застой)А раскрывать каналы собственного бизнеса,по крайней мере глупо.А по отношению к партнерам и не профессионально.Den04!А как бы хотелось все знать на перед -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2012, 9:19
|
|
Так форум для того и создан,что бы общаться,в поисках сути.А пока все в стагнации(по проще застой)А раскрывать каналы собственного бизнеса,по крайней мере глупо.А по отношению к партнерам и не профессионально.Den04!А как бы хотелось все знать на перед в этом и плох наш агробизнес, что не знаем как себя повести весной. Что сеять ,какую структуру иметь на будущее. Была бы фиксация цены и обьемов,всем от этого стабильнее....А пока господа - РУЛЕТКА! -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
31.1.2012, 9:25
|
|
Student, мы здесь не дураки, как ты считаешь...
А по сути??? не слепые, сами видим какие цены, и читать тоже умеем. Рынок нельзя точно прогнозировать, и не ты не я не можем говорить про цену которая будет допустим через месяц.... |
|
|
|
31.1.2012, 9:33
|
|
Student, мы здесь не дураки, как ты считаешь... А по сути??? не слепые, сами видим какие цены, и читать тоже умеем. Рынок нельзя точно прогнозировать, и не ты не я не можем говорить про цену которая будет допустим через месяц.... Говори за себя!Дураками никого не считаю,и дискуссию с тобой объявляю закрытой. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2012, 9:36
|
|
Ух какая тут дискуссия жаркая идет. А с чего сыр-бор весь?
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
31.1.2012, 10:50
|
|
Student, мы здесь не дураки, как ты считаешь... А по сути??? не слепые, сами видим какие цены, и читать тоже умеем. Рынок нельзя точно прогнозировать, и не ты не я не можем говорить про цену которая будет допустим через месяц.... А что же ты тогда хочешь здесь увидеть?если цены тебе известны, прогнозы невозможны... Какая цель твоего посещения?? |
|
|
|
31.1.2012, 11:15
|
|
Да вот посмотреть как ты да Student, здесь общаетесь)))
|
|
|
|
31.1.2012, 11:33
|
|
Судя по количеству комментариев ситуация на рынке оживилась. На конец недели предлагали 14 руб. за зерно. Сегодня два предложения 14-40 и 14-55. Все цены на моих воротах, работаем без НДС.
|
|
|
|
1.2.2012, 4:54
|
|
Если учитывать объективные факторы, т.е. наличие урожая гречихи почти в 2 раза больше, чем в прошлом году, то никаких предпосылок по поводу роста гречихи нет.
Был один период необоснованного роста в октябре, когда сырье за 2 недели подскочило до 22-24р, однако как оказалось это дутый подъем. Затем было резкое падение, и фермер как всегда перестал продавать, надеясь на весну. Пришла весна, и как и предполагалось сырья у всеx много, а спроса на готовую продукцию почти нет. Сейчас цена на гречиху уже 13-14, с учетом того, что все начнут продавать через неделю-две, опасаясь дальнейшего падения не исключена цена до 8-10 рублей уже через месяц. Если есть другие мнения просьба привести аргументированный ответ. |
|
|
|
1.2.2012, 8:19
|
|
Если учитывать объективные факторы, т.е. наличие урожая гречихи почти в 2 раза больше, чем в прошлом году, то никаких предпосылок по поводу роста гречихи нет. Был один период необоснованного роста в октябре, когда сырье за 2 недели подскочило до 22-24р, однако как оказалось это дутый подъем. Затем было резкое падение, и фермер как всегда перестал продавать, надеясь на весну. Пришла весна, и как и предполагалось сырья у всеx много, а спроса на готовую продукцию почти нет. Сейчас цена на гречиху уже 13-14, с учетом того, что все начнут продавать через неделю-две, опасаясь дальнейшего падения не исключена цена до 8-10 рублей уже через месяц. Если есть другие мнения просьба привести аргументированный ответ. Очень похоже, что так и будет |
|
|
|
1.2.2012, 9:46
|
|
|
|
|
|
1.2.2012, 11:09
|
|
Нормальные сомнения, уже даже местные переработчики начали закупать зерно. У меня сегодня три предложения. Местные это кто? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 15:10 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |
|