|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2012, 11:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
1.2.2012, 11:32
|
|
Алтай И почем нынче Алтай начинает закупать зерно? На каком базисе? Везут ли им? Хочется понять, чего ожидать с ценой на крупу? Нам с Урала очень интересно знать, потому как Алтай как обычно портит ситуацию, вечно снижает цену на крупу, не понятно только зачем. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
1.2.2012, 11:39
|
|
И почем нынче Алтай начинает закупать зерно? На каком базисе? Везут ли им? Хочется понять, чего ожидать с ценой на крупу? Нам с Урала очень интересно знать, потому как Алтай как обычно портит ситуацию, вечно снижает цену на крупу, не понятно только зачем. Сегодня предложения по 15 руб на зерно |
|
|
|
1.2.2012, 11:53
|
|
Сегодня предложения по 15 руб на зерно Зачет, ворота, перечисление, НДС? Или место, налом, зачет-физика? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
1.2.2012, 12:11
|
|
|
|
|
|
1.2.2012, 12:20
|
|
Физика, без НДС, у нас на воротах, предоплата перечислением, за нал не работаем Интересная информация. Посмотрим, каким это образом отразиться на цене на готовый продукт. По идее, должна быть под 28-30 рублей, а на деле, почему-то по 25 сдают. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
1.2.2012, 12:52
|
|
|
|
|
|
1.2.2012, 14:29
|
|
Волшебные условия!!!))) Очччень похоже на сказку)))) Может и хочется выдать желаемое за действительное!Реально сегодня взял объем 120тонн.по 25.5р.Воронеж.Предложения по 25.5р.идут со Ставрополья,Светлоград.Производителей называть не буду.Покупатели не активны,ждут прогиба цены и в дальнейшем.Рис сегодня 15.5р.кг.и это не смотря на то,что некоторые районы закрыты на карантин,цена по идее должна вырости,а нет.Еще не всех купили,мать их.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.2.2012, 4:26
|
|
|
|
|
|
2.2.2012, 17:37
|
|
Волшебные условия!!!))) Очччень похоже на сказку)))) Ни каких сказок, по 14 звонили за нал, по физ. весу сами заберут, про объём не особо спрашивают, просят хотя бы 2 машины. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
4.2.2012, 22:17
|
|
Физика, без НДС, у нас на воротах, предоплата перечислением, за нал не работаем И кому Вы продали на Ваших условиях? Ваш объём в размере 2000 тн (к реализации сегодня), если я не ошибаюсь, 14р/тн без НДС на линейном ХПП, сегодня только Вы предлагаете столько! На Алтае реальные цены 13-14р на приёмных пунктах, на сегодня, будте реалистичнее, Den04 прав, волшебные условия (у Вас) ведёте переговоры, да! Но пока не более того.! Подождите до этих условий совсем чуть-чуть (я так думаю), а сегодня реальная действительность такова..... |
|
|
|
4.2.2012, 22:44
|
|
Если учитывать объективные факторы, т.е. наличие урожая гречихи почти в 2 раза больше, чем в прошлом году, то никаких предпосылок по поводу роста гречихи нет. Был один период необоснованного роста в октябре, когда сырье за 2 недели подскочило до 22-24р, однако как оказалось это дутый подъем. Затем было резкое падение, и фермер как всегда перестал продавать, надеясь на весну. Пришла весна, и как и предполагалось сырья у всеx много, а спроса на готовую продукцию почти нет. Сейчас цена на гречиху уже 13-14, с учетом того, что все начнут продавать через неделю-две, опасаясь дальнейшего падения не исключена цена до 8-10 рублей уже через месяц. Если есть другие мнения просьба привести аргументированный ответ. Я так полагаю, вы с Алтая.? Возможно вы и правы, но есть маленькое НО., запасы сырья у коллег за Уралом минимальны, не берём во внимание тех, кто активно трудился на закупе осенью у нас в гостях (Алтай), хотите аргументы, пожалуйста, общайтесь с переработчиками за пределами края сами об их запасах. Если у вас налажены контакты, то вам уточнить эту инфу не составит труда! А то что оптовики выжидают минимума на предстоящей прогнозированной волне сброса зерна на Алтае, так это естественно (но кушать хочется всегда), вопрос во времени, у кого крепче нервы и финансовые обязательства. Да, на Алтае гречиха ещё есть (но, в основном только на Алтае) и не у переработчиков (основные объёмы), рынок в ближайшее время сам предложит реальную цену. РЕБУС близок к разгадке, в какую сторону......? Моё мнение, см. посты выше. |
|
|
|
5.2.2012, 10:28
|
|
Хороший пост ув.Зверь!Вы правы,сейчас время прогибать цену,она еще не нащупала дно!Еще не настал момент массовой покупки фасовщиками,берут не большие партии.Скорее всего февраль пройдет в ключе волотильности с тенденцией снижения.Ну а весна,как и все в природе,период роста.Я для себя вижу,что сырье есть,в интересующих меня регионах.Воронежская,Курщина,Орловщина,Брянщина.Ставрополье.Многие придерживали,сейчас будут сливать перед посевной.Пока предложений по крупе достаточно,нет смысла нырять в сырьевые ,давальческие схемы.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2012, 10:29
|
|
Я так полагаю, вы с Алтая.? Возможно вы и правы, но есть маленькое НО., запасы сырья у коллег за Уралом минимальны, не берём во внимание тех, кто активно трудился на закупе осенью у нас в гостях (Алтай), хотите аргументы, пожалуйста, общайтесь с переработчиками за пределами края сами об их запасах. Если у вас налажены контакты, то вам уточнить эту инфу не составит труда! А то что оптовики выжидают минимума на предстоящей прогнозированной волне сброса зерна на Алтае, так это естественно (но кушать хочется всегда), вопрос во времени, у кого крепче нервы и финансовые обязательства. Да, на Алтае гречиха ещё есть (но, в основном только на Алтае) и не у переработчиков (основные объёмы), рынок в ближайшее время сам предложит реальную цену. РЕБУС близок к разгадке, в какую сторону......? Моё мнение, см. посты выше. Ф-ууухх! Еле нашел ваши сообщения, аж в Ноябре! хоть написалиб когда... А если серъезно то респект и уважуха вам Зверь ! Одно из немногих грамотно и непредвзято написанных здесь сообщений, а то одни разводы, падает , растет и тд. Базар- вокзал вобщем, побольше надо таких в форуме,чего и всем желаю!!! |
|
|
|
7.2.2012, 12:47
|
|
Добрый день, подскажите, ищу семена гречихи и сколько стоят?
|
|
|
|
7.2.2012, 13:26
|
|
Крупа пошла сегодня вниз,предложения 24.6р.
|
|
|
|
7.2.2012, 14:17
|
|
Крупа пошла сегодня вниз,предложения 24.6р. Достал этот Алтай, не понятно, зачем опускает цену? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
7.2.2012, 14:41
|
|
Да не Алтай это,Воронеж начал баловаться,но не пойму,что произошло,вчера цена была на рубль дороже и отдавали со скрипом,сегодня два крупных производителя,сами звонят и предлогают на рубль дешевле.Вот разбираюсь,что произошло
|
|
|
|
7.2.2012, 15:43
|
|
Что то с ценой не понятное,вроде и не упали!Провокации какие то идут.Какие цены на гречиху сегодня?
|
|
|
|
7.2.2012, 16:03
|
|
Да не Алтай это,Воронеж начал баловаться,но не пойму,что произошло,вчера цена была на рубль дороже и отдавали со скрипом,сегодня два крупных производителя,сами звонят и предлогают на рубль дешевле.Вот разбираюсь,что произошло Понедельник утром Алтай сбросил цену с 25.5 до 24 рублей -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 13:51 |