На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

51 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
> Гречиха 2011 в СФО, Посевные площади, урожайность, цена.
bivshiy_student
сообщение 7.2.2012, 16:10
Сообщение #661

Цитата(Фалеев Роман @ 7.2.2012, 17:03) *
Понедельник утром Алтай сбросил цену с 25.5 до 24 рублей

Да,вы правы!Оттуда ветер и дует.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Анатолий Р
сообщение 8.2.2012, 7:45
Сообщение #662

Цитата(bivshiy_student @ 7.2.2012, 17:10) *
Да,вы правы!Оттуда ветер и дует.

Кто то у нас мутит, потому как заранее предупреждают мол, со следующей недели цены будут падать.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.2.2012, 9:23
Сообщение #663

Цитата(Анатолий Р @ 8.2.2012, 9:45) *
Кто то у нас мутит, потому как заранее предупреждают мол, со следующей недели цены будут падать.

Создается впечатление,что мои покупатели знают больше чем я biggrin.gif Пытаются воздействовать на трейдеров через их покупателей,что бы трейдеры,как основная движущая сила,начала гнуть цену,но как то не красиво все делается blink.gif Разобрался,да,точно Алтай.Выбросил партии гречки,а на заводах период выплаты зарплат,поэтому тоже приопустили цену!На какой период,пока вопрос???

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 10.2.2012, 10:03
Сообщение #664

что-то тема затихла??!! как ситуация на рынке? что на алтае?говорят снижается?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.2.2012, 10:36
Сообщение #665

Цитата(Den04 @ 10.2.2012, 12:03) *

Что нет спроса,это подтверждается!А соответственно пр-ли в тихую тоже снижаят,т.е.реальные цены,гораздо ниже декларируемых.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 10.2.2012, 11:33
Сообщение #666

Цитата(Den04 @ 10.2.2012, 12:03) *

До вчерашнего дня крупа по 25-26 рублей уходила, со вчера спроса совсем нет, покупатели все твердят, что пошли предложения с Алтая уже по 23 рубля. Соответственно, ждут все начала следующей недели.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
zlata
сообщение 10.2.2012, 11:45
Сообщение #667

по 23 предложений нет, это лишь желание покупателей. Не нужно забывать что у переработичков есть купленное сърье по 15 рублей, соответсвенно ждать обвала цен не нужно. Цена 24,2-24,5 рубля должна постоять некоторое время. Если кто-то купит дешевле, то это будут небольшие объемы. А количество гречки на складах покупателей наверняка подходит к нулю.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.2.2012, 15:09
Сообщение #668

Привет горечиховодам!Начинаем неделю новым падением цены на крупу,вот и пришла цена 23рубля. blink.gif Не злорадствую,самого достала ситуация.Покупатели обрывают телефоны с просьбами опускать цену,а как же ее опустишь,если закупка шла под контракты.Короче, без предоплаты работать не возможно.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 13.2.2012, 18:35
Сообщение #669

Алтай скидывает обьмы........как по крупе так и по сырью....если не правельную инфу дали, поправьте!

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 14.2.2012, 5:45
Сообщение #670

Да хрен знает что происходит с ценами, и с объемами, как всегда все связывают с выборами, один дяденька из Алт. крупы сказал что даже они не понимают, что происходит (а они одни из крупнейших переработчиков круп на Алтае) китото снижает цену, и усе тут, так что будем ждать неизбежного ((( збрания Володеньки, а тогда уж продавать

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.2.2012, 10:20
Сообщение #671

Цитата(ИП КФХ АК @ 14.2.2012, 7:45) *
Да хрен знает что происходит с ценами, и с объемами, как всегда все связывают с выборами, один дяденька из Алт. крупы сказал что даже они не понимают, что происходит (а они одни из крупнейших переработчиков круп на Алтае) китото снижает цену, и усе тут, так что будем ждать неизбежного ((( збрания Володеньки, а тогда уж продавать

Было бы хорошо,если отпустят цену!Ручное регулирование уже достало.Что по цене на сегодня?????????

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
гнв
сообщение 14.2.2012, 13:41
Сообщение #672

Господа!
Возможно Алтай и снижает цены, но это следствие, а не причина.
Почему никто не оценивает влияние импорта Китая, Монголии на снижение цен на крупу? ПО данным нашей компании только по ж\д в Россию поступило за январь 2012 года 800-900 тонн китайского добра. Думаю, что в феврале это количество увеличится раза в два, так как в январе были пилотные поставки.
Количество крупы, а может быть и зерна гречихи, которое поступает через границу с Казахстаном на автотранспорте невозможно проанализировать.
К тому же, не забывайте, об изменении в таможенных пошлинах РФ с 01 012012 года.
Если у кого-либо есть информация о ценах, тарифах, поставках - делитесь...

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 14.2.2012, 15:35
Сообщение #673

Цитата(bivshiy_student @ 14.2.2012, 12:20) *
Было бы хорошо,если отпустят цену!Ручное регулирование уже достало.Что по цене на сегодня?????????

Выставили 25 рублей, в очередь не выстроился никто. Все в ожидании непонятно чего. По всей видимости, эта и следующая неделя будут глухими. И непонятно, что происходит.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 24.2.2012, 7:40
Сообщение #674

Цитата(гнв @ 14.2.2012, 14:41) *
Господа!
Возможно Алтай и снижает цены, но это следствие, а не причина.
Почему никто не оценивает влияние импорта Китая, Монголии на снижение цен на крупу? ПО данным нашей компании только по ж\д в Россию поступило за январь 2012 года 800-900 тонн китайского добра. Думаю, что в феврале это количество увеличится раза в два, так как в январе были пилотные поставки.
Количество крупы, а может быть и зерна гречихи, которое поступает через границу с Казахстаном на автотранспорте невозможно проанализировать.
К тому же, не забывайте, об изменении в таможенных пошлинах РФ с 01 012012 года.
Если у кого-либо есть информация о ценах, тарифах, поставках - делитесь...

800-900 тонн, может я ошибаюсь но это же капля в море, вряд ли она в состоянии влиять на цену.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 24.2.2012, 8:23
Сообщение #675

Цитата(ИП КФХ АК @ 24.2.2012, 9:40) *
800-900 тонн, может я ошибаюсь но это же капля в море, вряд ли она в состоянии влиять на цену.

Абсолютно верно! Никак не повлияет!!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 24.2.2012, 9:10
Сообщение #676

Други,у кого какая инфа по ценам на крупу?Спрос есть?немного выпал из ситуации.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 24.2.2012, 10:13
Сообщение #677

Вообще тишина

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.2.2012, 15:41
Сообщение #678

Тему еле отрыл,запылилась совсем.Что?нового разве ничего не происходит?Сегодня покупатели стали отказываться от гречки с ЦЧР по 24р.Грят,Алтай по 21.5 уже предлогает.Поделитесь други инфой.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.2.2012, 11:16
Сообщение #679

Козырев не зря прогнозы делал на весну в 18-19р.по гречке крупе,похоже все к этому и идет.Надоело самим с собой общаться,может кто нибудь поддержит диалог.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 28.2.2012, 11:30
Сообщение #680

Цитата(bivshiy_student @ 28.2.2012, 13:16) *
Козырев не зря прогнозы делал на весну в 18-19р.по гречке крупе,похоже все к этому и идет.Надоело самим с собой общаться,может кто нибудь поддержит диалог.

Все к этому идет! Цена валится, гречихи навалом!!!!

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »