|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2012, 16:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Понедельник утром Алтай сбросил цену с 25.5 до 24 рублей Да,вы правы!Оттуда ветер и дует. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.2.2012, 7:45
|
|
|
|
|
|
8.2.2012, 9:23
|
|
Кто то у нас мутит, потому как заранее предупреждают мол, со следующей недели цены будут падать. Создается впечатление,что мои покупатели знают больше чем я -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2012, 10:03
|
|
что-то тема затихла??!! как ситуация на рынке? что на алтае?говорят снижается?
|
|
|
|
10.2.2012, 10:36
|
|
что-то тема затихла??!! как ситуация на рынке? что на алтае?говорят снижается? Что нет спроса,это подтверждается!А соответственно пр-ли в тихую тоже снижаят,т.е.реальные цены,гораздо ниже декларируемых. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.2.2012, 11:33
|
|
что-то тема затихла??!! как ситуация на рынке? что на алтае?говорят снижается? До вчерашнего дня крупа по 25-26 рублей уходила, со вчера спроса совсем нет, покупатели все твердят, что пошли предложения с Алтая уже по 23 рубля. Соответственно, ждут все начала следующей недели. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
10.2.2012, 11:45
|
|
по 23 предложений нет, это лишь желание покупателей. Не нужно забывать что у переработичков есть купленное сърье по 15 рублей, соответсвенно ждать обвала цен не нужно. Цена 24,2-24,5 рубля должна постоять некоторое время. Если кто-то купит дешевле, то это будут небольшие объемы. А количество гречки на складах покупателей наверняка подходит к нулю.
|
|
|
|
13.2.2012, 15:09
|
|
Привет горечиховодам!Начинаем неделю новым падением цены на крупу,вот и пришла цена 23рубля.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.2.2012, 18:35
|
|
Алтай скидывает обьмы........как по крупе так и по сырью....если не правельную инфу дали, поправьте!
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
14.2.2012, 5:45
|
|
Да хрен знает что происходит с ценами, и с объемами, как всегда все связывают с выборами, один дяденька из Алт. крупы сказал что даже они не понимают, что происходит (а они одни из крупнейших переработчиков круп на Алтае) китото снижает цену, и усе тут, так что будем ждать неизбежного ((( збрания Володеньки, а тогда уж продавать
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
14.2.2012, 10:20
|
|
Да хрен знает что происходит с ценами, и с объемами, как всегда все связывают с выборами, один дяденька из Алт. крупы сказал что даже они не понимают, что происходит (а они одни из крупнейших переработчиков круп на Алтае) китото снижает цену, и усе тут, так что будем ждать неизбежного ((( збрания Володеньки, а тогда уж продавать Было бы хорошо,если отпустят цену!Ручное регулирование уже достало.Что по цене на сегодня????????? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.2.2012, 13:41
|
|
Господа!
Возможно Алтай и снижает цены, но это следствие, а не причина. Почему никто не оценивает влияние импорта Китая, Монголии на снижение цен на крупу? ПО данным нашей компании только по ж\д в Россию поступило за январь 2012 года 800-900 тонн китайского добра. Думаю, что в феврале это количество увеличится раза в два, так как в январе были пилотные поставки. Количество крупы, а может быть и зерна гречихи, которое поступает через границу с Казахстаном на автотранспорте невозможно проанализировать. К тому же, не забывайте, об изменении в таможенных пошлинах РФ с 01 012012 года. Если у кого-либо есть информация о ценах, тарифах, поставках - делитесь... |
|
|
|
14.2.2012, 15:35
|
|
Было бы хорошо,если отпустят цену!Ручное регулирование уже достало.Что по цене на сегодня????????? Выставили 25 рублей, в очередь не выстроился никто. Все в ожидании непонятно чего. По всей видимости, эта и следующая неделя будут глухими. И непонятно, что происходит. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
24.2.2012, 7:40
|
|
Господа! Возможно Алтай и снижает цены, но это следствие, а не причина. Почему никто не оценивает влияние импорта Китая, Монголии на снижение цен на крупу? ПО данным нашей компании только по ж\д в Россию поступило за январь 2012 года 800-900 тонн китайского добра. Думаю, что в феврале это количество увеличится раза в два, так как в январе были пилотные поставки. Количество крупы, а может быть и зерна гречихи, которое поступает через границу с Казахстаном на автотранспорте невозможно проанализировать. К тому же, не забывайте, об изменении в таможенных пошлинах РФ с 01 012012 года. Если у кого-либо есть информация о ценах, тарифах, поставках - делитесь... 800-900 тонн, может я ошибаюсь но это же капля в море, вряд ли она в состоянии влиять на цену. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
24.2.2012, 8:23
|
|
|
|
|
|
24.2.2012, 9:10
|
|
Други,у кого какая инфа по ценам на крупу?Спрос есть?немного выпал из ситуации.
|
|
|
|
24.2.2012, 10:13
|
|
Вообще тишина
|
|
|
|
27.2.2012, 15:41
|
|
Тему еле отрыл,запылилась совсем.Что?нового разве ничего не происходит?Сегодня покупатели стали отказываться от гречки с ЦЧР по 24р.Грят,Алтай по 21.5 уже предлогает.Поделитесь други инфой.
|
|
|
|
28.2.2012, 11:16
|
|
Козырев не зря прогнозы делал на весну в 18-19р.по гречке крупе,похоже все к этому и идет.Надоело самим с собой общаться,может кто нибудь поддержит диалог.
|
|
|
|
28.2.2012, 11:30
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 13:51 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|