|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2012, 11:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Все к этому идет! Цена валится, гречихи навалом!!!! Предложениями заваливают,только что 20.5р.предложили. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.2.2012, 19:30
|
|
http://agro-bursa.ru/prices/buckwheat/27-02-2012/
а цена немного все же упала....ребята выкидывают объемы гречихи...весна на носу..некогда уже ждать... но вот кто по крупе рынок не выпускает из рук..не пойму.. -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
28.2.2012, 20:28
|
|
У нас с сырьем напряг, переработчики по крохам собирают, но и цену не дают, наоборот даже опустили с 14 рублей до 12. Наверное из за непоняток с крупой?
|
|
|
|
29.2.2012, 8:52
|
|
А может кто-нибудь пояснить такую ситуацию: некоторые сельхозпроизводители говорят, что они надеются, что после выборов цена на гречиху поднимется!!! Выборы - гречиха, где связь??????
|
|
|
|
29.2.2012, 9:23
|
|
А может кто-нибудь пояснить такую ситуацию: некоторые сельхозпроизводители говорят, что они надеются, что после выборов цена на гречиху поднимется!!! Выборы - гречиха, где связь?????? Тут уже не поймешь,что с чем связывать.Но очень похожее происходило и рисом,прошел резкий,единомоментный обвал.Гречка,как крупа основной группы потребления не исключение.Думаю,тоже ожидает и пшено.Лично я решил до 12-го понаблюдать.Потому,как менять цены по три раза в день,это уж слишком.Никакая экономика не выдержит.Прикиньте други:утро 24,обед 22.5.ближе к вечеру 20.5.Как вам такое -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.2.2012, 9:29
|
|
Тут уже не поймешь,что с чем связывать.Но очень похожее происходило и рисом,прошел резкий,единомоментный обвал.Гречка,как крупа основной группы потребления не исключение.Думаю,тоже ожидает и пшено.Лично я решил до 12-го понаблюдать.Потому,как менять цены по три раза в день,это уж слишком.Никакая экономика не выдержит.Прикиньте други:утро 24,обед 22.5.ближе к вечеру 20.5.Как вам такое Кстати, а что с рисом на сегодня?? |
|
|
|
29.2.2012, 10:41
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.2.2012, 11:01
|
|
|
|
|
|
29.2.2012, 11:06
|
|
да все так как и должно .просто с учотом остатков в торговле цена падала медленней чем должна была.
|
|
|
|
1.3.2012, 10:08
|
|
Привет всем!Алтай!Есть уже цены на крупу ниже 20р?Вчера предложения по 20р.присутствовали.
|
|
|
|
1.3.2012, 17:31
|
|
|
|
|
|
6.3.2012, 10:20
|
|
Спирит привет!Как обстановка по гречихе?крупу гружу от вас по 20р.Что ждем?Когда у вас начинается посевная?Какие остатки у народа?
|
|
|
|
6.3.2012, 13:23
|
|
Привет Студент, обстановка ХЗ? ... звонили вчера и сегодня, два неизвестных мне "мальчика" один предложил 10р на Барнауле, фторой 11р на месте... сказал посчупаю бурт, максимум(еси понравится) 11.20 могу. Обоим отказал. Чего ждём, а ХЗ? Задолбали праздники... как пошли с Нового года, так и ни как не кончатси, вот опять 8-марта, 4-дня отдыхать, устал я уже отдыхать Посевная начнётся? (от весны зависит) но обычны не раньше 20-х чисел апреля - начало мая... семечка, горох. Числа с 11-15мая пшеничко ну и т.д. У народа, остатки??? В нашей деревне вроде как только у мене осталось, тонн... примерно 450-550точный вес не знаю +- короче... А ты физически на Алтае? Или с Югоф погрузкой рулишь? С югофф!Сам понять не могу,что происходит.Да и реально,никто них.а не знает.Кто, что несет,про остатки.Я про посевную не просто интересуюсь,обычно рост намечается перед посевной,по причине использования посадочного материала.А гречиху когда сеете,тоже апрель?Насчет праздников,и не говори!Работать не успеваешь,сам то в теме,а народ после таких загулов,еще неделю отходит блин. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2012, 13:29
|
|
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
6.3.2012, 13:31
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=81272 ничего не пойму.............
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
6.3.2012, 13:54
|
|
Гречиха посев - самый конец мая, начало июня (заморозков боится) но в прошлом годе сеял и 24-25 июня... Да,похоже и в этом году посевная запоздает. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.3.2012, 15:51
|
|
Привет Студент, обстановка ХЗ? ... звонили вчера и сегодня, два неизвестных мне "мальчика" один предложил 10р на Барнауле, фторой 11р на месте... сказал посчупаю бурт, максимум(еси понравится) 11.20 могу. Обоим отказал. Чего ждём, а ХЗ? Задолбали праздники... как пошли с Нового года, так и ни как не кончатси, вот опять 8-марта, 4-дня отдыхать, устал я уже отдыхать Посевная начнётся? (от весны зависит) но обычны не раньше 20-х чисел апреля - начало мая... семечка, горох. Числа с 11-15мая пшеничко ну и т.д. У народа, остатки??? В нашей деревне вроде как только у мене осталось, тонн... примерно 450-550точный вес не знаю +- короче... А ты физически на Алтае? Или с Югоф погрузкой рулишь? рядом с тобой в 3х деревнях ещё столько же лежит, а через район ещё в 2 раза больше зерна (гречихи) чем у вас вместе поэтому дай им немного у них объём на сколько я знаю 300-350 тонн,нужен!!!А то не за горами 9потом8 !!!! вспомни январь казахи 14р с места давали,но приходилось в бийску зону ездить=( |
|
|
|
6.3.2012, 16:16
|
|
а в цфо предложений по гречихи минимум, точнее сказать ее нет!
|
|
|
|
7.3.2012, 8:20
|
|
а в цфо предложений по гречихи минимум, точнее сказать ее нет! И каким образом, коллеги, собираетесь выходить из положения, раз гречихи нет? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
7.3.2012, 10:52
|
|
И каким образом, коллеги, собираетесь выходить из положения, раз гречихи нет? Заводы на консервацию ставить будут |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:40 |
|
|