|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2012, 9:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Спор завязывался на 19 и 20странице.Зеленый,вы молодец!Умеете достойно проигрывать,судя по спору,вискарь должны выпить вместе с вами,DEN04,и ваш собеседник Студент.А вообще по гречке идет падение.ЦЧР 21-22р.Алтай 20р.Роста я не вижу,попытки дернуть вверх есть,но по Алтаю начали работать казахи на понижение,по причине падения цен у них на внутреннем рынке.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.3.2012, 9:59
|
|
Студент, мы конечно с Зеленым не против вашего с Деном присутствия, но 4 мужика на один вискарь, как то понимаешь ли не серьезно. ты не забудь прихватить вискарь который те Крепостной должен
а гречиха, как и гречка думаю продолжат движение вниз. и по новому сезону я бы рекомендовал уже сейчас задуматься. сев 2011г по гречихе был на уровне 900т.га, а план на 2012 посеять 1000-1050тыс.га. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.3.2012, 11:00
|
|
Студент, мы конечно с Зеленым не против вашего с Деном присутствия, но 4 мужика на один вискарь, как то понимаешь ли не серьезно. ты не забудь прихватить вискарь который те Крепостной должен а гречиха, как и гречка думаю продолжат движение вниз. и по новому сезону я бы рекомендовал уже сейчас задуматься. сев 2011г по гречихе был на уровне 900т.га, а план на 2012 посеять 1000-1050тыс.га. Надо еще мнение ДЕНа выслушать,кто тут кому чего и сколько должен.Главное где и когда -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.3.2012, 18:43
|
|
Надо еще мнение ДЕНа выслушать,кто тут кому чего и сколько должен.Главное где и когда Я то всегда готов!!! По такому делу можно еще и с собой пару бутылочек прихватить)))))) а про гречиху.... мое слово, что еще припадет!! И если не будет никаких катаклизмов, то в след сезоне все вернется на круги своя (5-8 руб за тонну гречихи) |
|
|
|
31.3.2012, 16:09
|
|
|
|
|
|
1.4.2012, 7:59
|
|
Я то всегда готов!!! По такому делу можно еще и с собой пару бутылочек прихватить)))))) а про гречиху.... мое слово, что еще припадет!! И если не будет никаких катаклизмов, то в след сезоне все вернется на круги своя (5-8 руб за тонну гречихи) Ден, думаю 5р. перебор. а вот 8-10 думаю это что-то похожее на правду. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.4.2012, 10:09
|
|
Вчера присыпало снегом конкретно...весь день мело,хотя что было удивляться, 1 апреля!!! такую погоду как раз под распитие вискарей!!! Что у нас нонче с ценой по гречихе Алтай дает?
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
2.4.2012, 10:32
|
|
Никогда не задумывался про Алтай,как про регион.Идут машины,вагоны и хорошо.А сегодня потерялась фура,шла в Горно-Алтайск на погрузку.Открыл карту,изучил и офигел,увидал реку Ардыбаш,сразу вспомнил фильм про золотоискателей.Мужики,какой прекрасный край,обязательно съежу.Рыбалку то на Хариуса организуете?А то Спирит,все про каких то карасей
|
|
|
|
2.4.2012, 12:44
|
|
Никогда не задумывался про Алтай,как про регион.Идут машины,вагоны и хорошо.А сегодня потерялась фура,шла в Горно-Алтайск на погрузку.Открыл карту,изучил и офигел,увидал реку Ардыбаш,сразу вспомнил фильм про золотоискателей.Мужики,какой прекрасный край,обязательно съежу.Рыбалку то на Хариуса организуете?А то Спирит,все про каких то карасей Привет река Катунь таймень есть А кто у на там гречку то перерабатывает??? нет там переработчиков -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
2.4.2012, 14:32
|
|
Из Красногорского района грузим, -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.4.2012, 8:47
|
|
Из Красногорского района грузим, А сами откуда будете, как организация называется? Как Вам наша крупа (ООО "Мис,с" Красногорский завод производства круп)... Какие есть пожелания, претензии? |
|
|
|
4.4.2012, 9:32
|
|
|
|
|
|
7.4.2012, 7:45
|
|
Алтай. На неделе давали 11-11,5 р. |
|
|
|
10.4.2012, 5:22
|
|
[quote name='ALT' date='2.4.2012, 14:44' post='100429']
Привет река Катунь таймень есть Почему Катунь-то, из Телецкого вроде всегда Бия вытекала))))) -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.4.2012, 20:00
|
|
Сегодня мне клиенты задали вопрос":Сколько сырья осталось?"
|
|
|
|
10.4.2012, 20:00
|
|
Привет река Катунь таймень есть Почему Катунь-то, из Телецкого вроде всегда Бия вытекала))))) После отгрузки позволили себе три дня порыбачить в Горном Алтае в сентябре 10-го года, на Бие, в районе п. Турочак. Сервис (гостиница, баня) вполне удовлетворил, пихтовые леса вокруг, воздух - без комментариев, рыбалка сплавом вниз на 2-х моторках - ограничились хариусом (нахлыстом, снасть "сплетня"), тайменя не взяли, хотя поклевки серьезные были и рыбаки далеко не любители среди нас и "сопровождающей" стороны имелись, но - увы... Зато в ухе таймешок, заранее припасенный на всякий случай, дал знатный наварчик - впечатления незабываемые от всего увиденного, красота... Но Телецкое, как нам объяснили местные, по "рейтингу красот" повыше и поуловистее будет, особенно в сезон: конец мая - июль, так что, Студент, правильно подбирай время и место для визита в Горный. Если что, телефоны "рыбных сервисов", специализирующихся на Телецком озере, остались... Привет родной Кубани (Славянск, Темрюк особенно). -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
10.4.2012, 20:43
|
|
После отгрузки позволили себе три дня порыбачить в Горном Алтае в сентябре 10-го года, на Бие, в районе п. Турочак. Сервис (гостиница, баня) вполне удовлетворил, пихтовые леса вокруг, воздух - без комментариев, рыбалка сплавом вниз на 2-х моторках - ограничились хариусом (нахлыстом, снасть "сплетня"), тайменя не взяли, хотя поклевки серьезные были и рыбаки далеко не любители среди нас и "сопровождающей" стороны имелись, но - увы... Зато в ухе таймешок, заранее припасенный на всякий случай, дал знатный наварчик - впечатления незабываемые от всего увиденного, красота... Но Телецкое, как нам объяснили местные, по "рейтингу красот" повыше и поуловистее будет, особенно в сезон: конец мая - июль, так что, Студент, правильно подбирай время и место для визита в Горный. Если что, телефоны "рыбных сервисов", специализирующихся на Телецком озере, остались... Привет родной Кубани (Славянск, Темрюк особенно). Конечно передам,от души!!!Спасибо за совет,скорее май,но возможно и сентябрь.Совмещу приятное с полезным.Партнеры говорили,что и сентябрь по Алтайской рыбалке,золотое время.Тайменя ловил на Енисее,в верховьях.В 2009году.Сказочные места,людей не видавшие попадались. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.4.2012, 13:53
|
|
Привет всем!Что то смотрю гречка никого уже не интересует,все в ожидании посевной,а кто то уже сеет.Но сезон то еще не закончен,рано расслабляться
|
|
|
|
17.4.2012, 14:17
|
|
Привет всем!Что то смотрю гречка никого уже не интересует,все в ожидании посевной,а кто то уже сеет.Но сезон то еще не закончен,рано расслабляться Всё тихо на Алтае, цену давят вниз. То ли спроса нет? |
|
|
|
17.4.2012, 16:22
|
|
Всё тихо на Алтае, цену давят вниз. То ли спроса нет? На этой неделе тишина!Перед праздниками, пару недель спрос был,но не активный. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 12:23 |