На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
> Гречиха 2011 в СФО, Посевные площади, урожайность, цена.
bivshiy_student
сообщение 29.3.2012, 9:32
Сообщение #741

Спор завязывался на 19 и 20странице.Зеленый,вы молодец!Умеете достойно проигрывать,судя по спору,вискарь должны выпить вместе с вами,DEN04,и ваш собеседник Студент.А вообще по гречке идет падение.ЦЧР 21-22р.Алтай 20р.Роста я не вижу,попытки дернуть вверх есть,но по Алтаю начали работать казахи на понижение,по причине падения цен у них на внутреннем рынке.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.3.2012, 9:59
Сообщение #742

Студент, мы конечно с Зеленым не против вашего с Деном присутствия, но 4 мужика на один вискарь, как то понимаешь ли не серьезно. ты не забудь прихватить вискарь который те Крепостной должен biggrin.gif
а гречиха, как и гречка думаю продолжат движение вниз.
и по новому сезону я бы рекомендовал уже сейчас задуматься. сев 2011г по гречихе был на уровне 900т.га, а план на 2012 посеять 1000-1050тыс.га.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 29.3.2012, 11:00
Сообщение #743

Цитата(igrok @ 29.3.2012, 10:59) *
Студент, мы конечно с Зеленым не против вашего с Деном присутствия, но 4 мужика на один вискарь, как то понимаешь ли не серьезно. ты не забудь прихватить вискарь который те Крепостной должен biggrin.gif
а гречиха, как и гречка думаю продолжат движение вниз.
и по новому сезону я бы рекомендовал уже сейчас задуматься. сев 2011г по гречихе был на уровне 900т.га, а план на 2012 посеять 1000-1050тыс.га.

Надо еще мнение ДЕНа выслушать,кто тут кому чего и сколько должен.Главное где и когда biggrin.gif Крепостной,воще потерялся.По гречихе с тобой полностью согласен,и уважительно отношусь к мнению.Спирита нет,отдыхает в Тайланде!Он бы нам картину обрисовал по сырью на Алтае.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 29.3.2012, 18:43
Сообщение #744

Цитата(bivshiy_student @ 29.3.2012, 13:00) *
Надо еще мнение ДЕНа выслушать,кто тут кому чего и сколько должен.Главное где и когда biggrin.gif Крепостной,воще потерялся.По гречихе с тобой полностью согласен,и уважительно отношусь к мнению.Спирита нет,отдыхает в Тайланде!Он бы нам картину обрисовал по сырью на Алтае.

Я то всегда готов!!! По такому делу можно еще и с собой пару бутылочек прихватить)))))) а про гречиху.... мое слово, что еще припадет!! И если не будет никаких катаклизмов, то в след сезоне все вернется на круги своя (5-8 руб за тонну гречихи)

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 31.3.2012, 16:09
Сообщение #745

Цитата(spirit @ 31.3.2012, 16:07) *
Фсё, счастье закончилось..
По ценам особо не в курсе.. но только воткнул "рашен"-симку поступило предложение по 10.50р/кг с места..
Как и что? Покуда не в курсе..

Ну слава Богу!... А то у них опять что-то рвануло в каком-то отеле. blink.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.4.2012, 7:59
Сообщение #746

Цитата(Den04 @ 29.3.2012, 19:43) *
Я то всегда готов!!! По такому делу можно еще и с собой пару бутылочек прихватить)))))) а про гречиху.... мое слово, что еще припадет!! И если не будет никаких катаклизмов, то в след сезоне все вернется на круги своя (5-8 руб за тонну гречихи)

Ден, думаю 5р. перебор. а вот 8-10 думаю это что-то похожее на правду.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 2.4.2012, 10:09
Сообщение #747

Вчера присыпало снегом конкретно...весь день мело,хотя что было удивляться, 1 апреля!!! такую погоду как раз под распитие вискарей!!! Что у нас нонче с ценой по гречихе Алтай дает?

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.4.2012, 10:32
Сообщение #748

Никогда не задумывался про Алтай,как про регион.Идут машины,вагоны и хорошо.А сегодня потерялась фура,шла в Горно-Алтайск на погрузку.Открыл карту,изучил и офигел,увидал реку Ардыбаш,сразу вспомнил фильм про золотоискателей.Мужики,какой прекрасный край,обязательно съежу.Рыбалку то на Хариуса организуете?А то Спирит,все про каких то карасей biggrin.gif Да там же кландайк по рыбалке,небось и Таймень водится.Гречка 19.5р.Гречиху вроде покупают от 10до 11р.О стоп кадр.Перепутался,Артыбаш,населенный пункт.А река такая есть?что то не вижу.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 2.4.2012, 12:44
Сообщение #749

Цитата(bivshiy_student @ 2.4.2012, 11:32) *
Никогда не задумывался про Алтай,как про регион.Идут машины,вагоны и хорошо.А сегодня потерялась фура,шла в Горно-Алтайск на погрузку.Открыл карту,изучил и офигел,увидал реку Ардыбаш,сразу вспомнил фильм про золотоискателей.Мужики,какой прекрасный край,обязательно съежу.Рыбалку то на Хариуса организуете?А то Спирит,все про каких то карасей biggrin.gif Да там же кландайк по рыбалке,небось и Таймень водится.Гречка 19.5р.Гречиху вроде покупают от 10до 11р.О стоп кадр.Перепутался,Артыбаш,населенный пункт.А река такая есть?что то не вижу.

Привет
река Катунь
таймень есть biggrin.gif

А кто у на там гречку то перерабатывает??? нет там переработчиков

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.4.2012, 14:32
Сообщение #750

Из Красногорского района грузим, biggrin.gif с.Красногорское.Скоро поеду по вашим местам,с удовольствием порыбачу.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фермера
сообщение 4.4.2012, 8:47
Сообщение #751

Цитата(bivshiy_student @ 2.4.2012, 15:32) *
Из Красногорского района грузим, biggrin.gif с.Красногорское.Скоро поеду по вашим местам,с удовольствием порыбачу.

А сами откуда будете, как организация называется? Как Вам наша крупа (ООО "Мис,с" Красногорский завод производства круп)... Какие есть пожелания, претензии?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.4.2012, 9:32
Сообщение #752

biggrin.gif Спирит,Алексеевич!Что у вас по гречихе.Цена на крупу опять поехала в низ.Давайте мониторинг устроим.По моей информации Алтай ниже 10р.Челябинск вроде 10-11р.Уфа 11р.ЦЧР 12-13р.По Алтаю гречихи полно.Подключайтесь,опровергайте други.Может не прав я.И все ждут падения еще ниже.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Анатолий Р
сообщение 7.4.2012, 7:45
Сообщение #753

Цитата(bivshiy_student @ 4.4.2012, 10:32) *
biggrin.gif Спирит,Алексеевич!Что у вас по гречихе.Цена на крупу опять поехала в низ.Давайте мониторинг устроим.По моей информации Алтай ниже 10р.Челябинск вроде 10-11р.Уфа 11р.ЦЧР 12-13р.По Алтаю гречихи полно.Подключайтесь,опровергайте други.Может не прав я.И все ждут падения еще ниже.

Алтай. На неделе давали 11-11,5 р.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 10.4.2012, 5:22
Сообщение #754

[quote name='ALT' date='2.4.2012, 14:44' post='100429']
Привет
река Катунь
таймень есть biggrin.gif

Почему Катунь-то, из Телецкого вроде всегда Бия вытекала)))))

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.4.2012, 20:00
Сообщение #755

Сегодня мне клиенты задали вопрос":Сколько сырья осталось?" biggrin.gif Долго смеялся,потому, как на него нет ответа ни у кого,или есть?Крупа медленно,но уверенно идет в ....

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 10.4.2012, 20:00
Сообщение #756

Цитата(ИП КФХ АК @ 10.4.2012, 6:22) *
Привет
река Катунь
таймень есть biggrin.gif

Почему Катунь-то, из Телецкого вроде всегда Бия вытекала)))))

После отгрузки позволили себе три дня порыбачить в Горном Алтае в сентябре 10-го года, на Бие, в районе п. Турочак. Сервис (гостиница, баня) вполне удовлетворил, пихтовые леса вокруг, воздух - без комментариев, рыбалка сплавом вниз на 2-х моторках - ограничились хариусом (нахлыстом, снасть "сплетня"), тайменя не взяли, хотя поклевки серьезные были и рыбаки далеко не любители среди нас и "сопровождающей" стороны имелись, но - увы... Зато в ухе таймешок, заранее припасенный на всякий случай, дал знатный наварчик - впечатления незабываемые от всего увиденного, красота... Но Телецкое, как нам объяснили местные, по "рейтингу красот" повыше и поуловистее будет, особенно в сезон: конец мая - июль, так что, Студент, правильно подбирай время и место для визита в Горный. Если что, телефоны "рыбных сервисов", специализирующихся на Телецком озере, остались... Привет родной Кубани (Славянск, Темрюк особенно).

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.4.2012, 20:43
Сообщение #757

Цитата(Alexx @ 10.4.2012, 22:00) *
После отгрузки позволили себе три дня порыбачить в Горном Алтае в сентябре 10-го года, на Бие, в районе п. Турочак. Сервис (гостиница, баня) вполне удовлетворил, пихтовые леса вокруг, воздух - без комментариев, рыбалка сплавом вниз на 2-х моторках - ограничились хариусом (нахлыстом, снасть "сплетня"), тайменя не взяли, хотя поклевки серьезные были и рыбаки далеко не любители среди нас и "сопровождающей" стороны имелись, но - увы... Зато в ухе таймешок, заранее припасенный на всякий случай, дал знатный наварчик - впечатления незабываемые от всего увиденного, красота... Но Телецкое, как нам объяснили местные, по "рейтингу красот" повыше и поуловистее будет, особенно в сезон: конец мая - июль, так что, Студент, правильно подбирай время и место для визита в Горный. Если что, телефоны "рыбных сервисов", специализирующихся на Телецком озере, остались... Привет родной Кубани (Славянск, Темрюк особенно).

Конечно передам,от души!!!Спасибо за совет,скорее май,но возможно и сентябрь.Совмещу приятное с полезным.Партнеры говорили,что и сентябрь по Алтайской рыбалке,золотое время.Тайменя ловил на Енисее,в верховьях.В 2009году.Сказочные места,людей не видавшие попадались.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.4.2012, 13:53
Сообщение #758

Привет всем!Что то смотрю гречка никого уже не интересует,все в ожидании посевной,а кто то уже сеет.Но сезон то еще не закончен,рано расслабляться biggrin.gif У кого какая обстановка с гречихой,гречкой.?ЦЧР 20.5-21,1р.Алтай 18.5-19р.предлогают,что у вас господа?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Анатолий Р
сообщение 17.4.2012, 14:17
Сообщение #759

Цитата(bivshiy_student @ 17.4.2012, 14:53) *
Привет всем!Что то смотрю гречка никого уже не интересует,все в ожидании посевной,а кто то уже сеет.Но сезон то еще не закончен,рано расслабляться biggrin.gif У кого какая обстановка с гречихой,гречкой.?ЦЧР 20.5-21,1р.Алтай 18.5-19р.предлогают,что у вас господа?

Всё тихо на Алтае, цену давят вниз. То ли спроса нет?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.4.2012, 16:22
Сообщение #760

Цитата(Анатолий Р @ 17.4.2012, 16:17) *
Всё тихо на Алтае, цену давят вниз. То ли спроса нет?

На этой неделе тишина!Перед праздниками, пару недель спрос был,но не активный.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »