|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.4.2012, 9:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
...зато начало мая обещает быть дождливым.... А толку то? Снега не было совсем. земля промерзла как следует, куда влаге от дождей уходить? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
25.4.2012, 18:55
|
|
А толку то? Снега не было совсем. земля промерзла как следует, куда влаге от дождей уходить? У нас тоже осадков нет вообще +30 в тени каждый день, но земля ледяная. Снега не было зимой земля промерзла, верхний слой сейчас пересох и без влаги, а лопату на штык загонишь там лед внизу. Нужен хороший теплый дождь чтоб землю отогрел, но дождей не обещают |
|
|
|
26.4.2012, 4:57
|
|
Да, многие опасаютсЯ, что сеять будут по пыли, а это, считай, ничего не взойдет и толкового не выйдет.
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
26.4.2012, 6:26
|
|
У нас сегодня у некоторых людей вода в трубах под землей перемерзла и это при среднесуточной температуре +23 градуса
|
|
|
|
26.4.2012, 10:29
|
|
Привет ребята!Думается,что все возвращается на круги своя.Гречиха не исключение.Пока рынок ручной,цен не будет.На сегодня 17-17.5.Алтай,ЦЧР от 19.5р.по крупе.И не спеша сползаем дальше.Рис 15р.В краснодарском крае.Гречка, скорее всего догонит рис.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.5.2012, 11:21
|
|
Какая цена на гречиху сегодня по Алтаю?
|
|
|
|
2.5.2012, 12:51
|
|
|
|
|
|
2.5.2012, 15:06
|
|
|
|
|
|
3.5.2012, 7:50
|
|
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
3.5.2012, 14:56
|
|
А гречка почем нынче с Алтая? На фоне межмайских выходных приподнялась чуть чуть,17-80,18-30р.Но скорее всего цена немного подросла в связи с затаркой сетей,такое уже было месяц назад.Думаю все отыграет назад после майских,хотя обычно весна время роста,но тут ситуация иная,идем с верху вниз,а не с низу вверх,как обычно.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.5.2012, 11:47
|
|
Что ждем после майских,други????Мое мнение,что пойдет и дальше вниз.Ждал спроса в межмайские,думал оживет рынок,всеж почти 10дней выхов,а нет,нет активности,да и попытки роста по моему опять не удались,кто приподнял цену,в приватной беседе говорят:"Будет реальная заявка,все обсудим".Ваши мысли,уважаемые?
|
|
|
|
4.5.2012, 13:01
|
|
Что ждем после майских,други????Мое мнение,что пойдет и дальше вниз.Ждал спроса в межмайские,думал оживет рынок,всеж почти 10дней выхов,а нет,нет активности,да и попытки роста по моему опять не удались,кто приподнял цену,в приватной беседе говорят:"Будет реальная заявка,все обсудим".Ваши мысли,уважаемые? А чего тут думать? нет цены и не будет!!! гречихи валом!!!! телефон уже расплавился от звонков: "купи да купи!!!" Вот... |
|
|
|
4.5.2012, 14:12
|
|
А чего тут думать? нет цены и не будет!!! гречихи валом!!!! телефон уже расплавился от звонков: "купи да купи!!!" Вот... Значит будет падать и дальше! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.5.2012, 17:14
|
|
Да, что верно, то верно, гречихи валом везде, на Алтае,оказывается, запасов еще мама-не горюй! Опять же, ниже 7 рублей и не упадет. Ниже и некуда. А кашу опять будем по 14-15 отписывать. Да и ладно, главное, чтобы стабильно цена стояла, а не падала. Вот и нет спроса.
|
|
|
|
4.5.2012, 17:22
|
|
Да, что верно, то верно, гречихи валом везде, на Алтае,оказывается, запасов еще мама-не горюй! Опять же, ниже 7 рублей и не упадет. Ниже и некуда. А кашу опять будем по 14-15 отписывать. Да и ладно, главное, чтобы стабильно цена стояла, а не падала. Вот и нет спроса. Это точно,хотя горки ценовые,это хорошо,но не слалом же мать его...!То вертикально вверх,то камнем вниз. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.5.2012, 18:14
|
|
Это точно,хотя горки ценовые,это хорошо,но не слалом же мать его...!То вертикально вверх,то камнем вниз. Мое мнение, что через 2 года цена опять может резко в гору пойти. Причины: высокий урожай в этом году опустил (опустит) цены до 15 рублей, след. посевная (май-июнь 2012) - сеять будут тоже дуром. Некоторые планируют увеличить!!! посевы под гречей. Опять же, при благоприятной погоде урожай будет совсем немаленький. Опять не будет цены. А вот уже в сезон 13-14,увидев, что рентабельность от гречихи невысокая, многие откажутся от данной культуры. Вот и возможный вариант, когда цена пойдет в гору. Ну, либо засуха наистрашнейшая, когда выгорит более 50 процентов площадей посевных. НО тогда и беда и цена будет со всеми культурами, что и было в 10-11 году. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
7.5.2012, 9:42
|
|
Спирит,привет!Посевную уже начали?Что видишь по площадям посевным?я гречиху имею ввиду.Не дадим Китайской гречке проникнуть на наши рынки
|
|
|
|
14.5.2012, 11:37
|
|
Привет всем,какая ситуация по цене гречки,гречихи?
|
|
|
|
16.5.2012, 15:58
|
|
Что то все молчат
|
|
|
|
16.5.2012, 17:13
|
|
Что то все молчат ...гречка стоит 17-50 - 18-50....зерно чуть чуть вверх...8,5 и выше... -------------------- DiMen
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:10 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |