|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2011, 14:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
[quote name='Дмитрий Барнаул' date='21.9.2011, 20:49' post='91234']
Урожай у всех очень хороший, казахстан рекордный урожай ...цена скорее всего еще упадет! в среднем будет рублей 9. максимум ловить нужно сейчас, кто сколько даст... [/quoУТКА................думаю -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
22.9.2011, 16:23
|
|
Больше риса солдатикам!Нашего,качественного Кубанского!А то,как то недооценен он родимый.Никогда гречка с пшеном дороже риса не были,а тот сезон,гречка в 5раз,пшено в 2раза.Непорядок. Ага, от риса глаз съузится, целкость повысится... -------------------- Кубань
|
|
|
|
22.9.2011, 17:27
|
|
|
|
|
|
22.9.2011, 17:38
|
|
Да, интересно, какой ценник на крупу выставит Министерство Обороны на закуп? Скорее всего, теперь от этой цены будет плясать цена на зерно. А при 30 рублях на гречиху, золотой обед и ужин будет выходить.
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
22.9.2011, 18:27
|
|
кто такие? зачетом брали? видимо цена в гору опять пошла. И кто что думает, каков будет в этом году ее ценовой максимум? брали по физике но у меня она и так в госте получилась -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
22.9.2011, 18:53
|
|
|
|
|
|
22.9.2011, 18:55
|
|
Да, интересно, какой ценник на крупу выставит Министерство Обороны на закуп? Скорее всего, теперь от этой цены будет плясать цена на зерно. А при 30 рублях на гречиху, золотой обед и ужин будет выходить. Цитата Компаниям, отвечающими за питание в армии, чтобы уложиться в бюджеты, пришлось переписывать меню и даже увольнять поваров.
«Стоимость одного килограмма гречки 105 рублей, перловки — 20 рублей. Разница — в пять раз. Нам даже пришлось сократить персонал на 20%, чтобы влезть в утвержденный военными бюджет», – рассказал «Известиям» в одной из компаний, выигравшей тендер на организацию питания в нескольких воинских частях. |
|
|
|
23.9.2011, 2:50
|
|
Ну раз 105 рублей, значит сейчас опять гонка за зерном начнется...кто больше даст, и опять рублей до 40 подымется.
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
23.9.2011, 6:06
|
|
Такое ощущение складывается, что Paulus насеял очень много гречихи и пытается поднять цену, т.к. рынок цены не дает!!
|
|
|
|
23.9.2011, 12:28
|
|
|
|
|
|
23.9.2011, 14:46
|
|
Гречневая каша - матушка наша, а хлебец ржаной - отец наш родной. (народная поговорка) И с маслицем....ик.. -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.9.2011, 19:26
|
|
По Воронежской области на сегодняшний день выше 13 ценника не слышал. На старте максимум 18 цена была.
|
|
|
|
24.9.2011, 18:27
|
|
Такое ощущение складывается, что Paulus насеял очень много гречихи и пытается поднять цену, т.к. рынок цены не дает!! Гречихи я посеял в 7 раз меньше чем сеял раньше и больше гречихой заниматься не буду, мне лично на цену наплевать потому что свою гречиху я скорее всего не смогу убрать, сгниет она вся ибо дожди все льют и льют, в округе гречиху убрали несколько хозяйств еще до дождей не больше тысячи га убрано, урожайность около 5 центнеров была |
|
|
|
25.9.2011, 4:02
|
|
Гречихи я посеял в 7 раз меньше чем сеял раньше и больше гречихой заниматься не буду, мне лично на цену наплевать потому что свою гречиху я скорее всего не смогу убрать, сгниет она вся ибо дожди все льют и льют, в округе гречиху убрали несколько хозяйств еще до дождей не больше тысячи га убрано, урожайность около 5 центнеров была А не Оренбург ли это, а то на Сорочинский потребность есть, а не кто не реагирует...... |
|
|
|
25.9.2011, 5:14
|
|
|
|
|
|
25.9.2011, 19:07
|
|
Paulus, уберёшь. Гречиха она же чо? Она очень стойкая культура в этом плане, лишь бы тепла особо не было. У нас некоторые мужики настолько суровы, что предпочитают молотить гречиху по весне и продають потом за милу душу, и с хранением особо заморачиваться не надо, сплошные плюсы, а ты сеять больше не хошь. Реально в валках можно оставить до весны? У нас такие эксперименты не ставил,и почему то всегда старались убирать, иногда убирали по снегу, валки от земли отрывали вилами, впереди несколько человек с вилами сзади комбайн так и молотили. Вместо гречихи хочу перепрофилироваться на твердую пшеничку, урожайность почти всегда в два раза выше чем у гречихи и цена 6-7 рублей, и геммороя меньше убрал напрямую и все, а с гречихой только сорняк по полям разводить и непонятная она культура, то есть урожай то нет и выше 12 ц/га обычно не дает |
|
|
|
26.9.2011, 7:27
|
|
|
|
|
|
26.9.2011, 7:38
|
|
|
|
|
|
29.9.2011, 12:58
|
|
Маякните, плз, что по ценам в регионах на сегодняшний день? Особенно Алтай интересует.
|
|
|
|
29.9.2011, 13:38
|
|
Я продал еще 200 тонн по 15000 с места
-------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 8:22 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |