На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

51 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
> Гречиха 2011 в СФО, Посевные площади, урожайность, цена.
Зеленый 71
сообщение 22.9.2011, 14:27
Сообщение #81

[quote name='Дмитрий Барнаул' date='21.9.2011, 20:49' post='91234']
Урожай у всех очень хороший, казахстан рекордный урожай ...цена скорее всего еще упадет! в среднем будет рублей 9. максимум ловить нужно сейчас, кто сколько даст...
[/quoУТКА................думаю

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 22.9.2011, 16:23
Сообщение #82

Цитата(bivshiy_student @ 22.9.2011, 13:02) *
Больше риса солдатикам!Нашего,качественного Кубанского!А то,как то недооценен он родимый.Никогда гречка с пшеном дороже риса не были,а тот сезон,гречка в 5раз,пшено в 2раза.Непорядок.

Ага, от риса глаз съузится, целкость повысится...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Виктор 46
сообщение 22.9.2011, 17:27
Сообщение #83

Цитата(старый @ 22.9.2011, 18:23) *

От перловки, шрапнелью по своим, от овсянки загогочешь, от проса закукарекаешь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 22.9.2011, 17:38
Сообщение #84

Да, интересно, какой ценник на крупу выставит Министерство Обороны на закуп? Скорее всего, теперь от этой цены будет плясать цена на зерно. А при 30 рублях на гречиху, золотой обед и ужин будет выходить.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 22.9.2011, 18:27
Сообщение #85

Цитата(Фалеев Роман @ 21.9.2011, 13:32) *
кто такие? зачетом брали?
видимо цена в гору опять пошла. И кто что думает, каков будет в этом году ее ценовой максимум?

брали по физике но у меня она и так в госте получилась

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.9.2011, 18:53
Сообщение #86

Цитата(Denver @ 22.9.2011, 11:37) *
Что значит вранье? Я тоже подтверждаю, что гречихи очень много!И цены не будет! 10-12 руб

Где ее много? НА Алтае? В прошлом году там тоже было гречки много

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.9.2011, 18:55
Сообщение #87

Цитата(Фалеев Роман @ 22.9.2011, 19:38) *
Да, интересно, какой ценник на крупу выставит Министерство Обороны на закуп? Скорее всего, теперь от этой цены будет плясать цена на зерно. А при 30 рублях на гречиху, золотой обед и ужин будет выходить.

Цитата
Компаниям, отвечающими за питание в армии, чтобы уложиться в бюджеты, пришлось переписывать меню и даже увольнять поваров.

«Стоимость одного килограмма гречки 105 рублей, перловки — 20 рублей. Разница — в пять раз. Нам даже пришлось сократить персонал на 20%, чтобы влезть в утвержденный военными бюджет», – рассказал «Известиям» в одной из компаний, выигравшей тендер на организацию питания в нескольких воинских частях.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 23.9.2011, 2:50
Сообщение #88

Ну раз 105 рублей, значит сейчас опять гонка за зерном начнется...кто больше даст, и опять рублей до 40 подымется.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Denver
сообщение 23.9.2011, 6:06
Сообщение #89

Такое ощущение складывается, что Paulus насеял очень много гречихи и пытается поднять цену, т.к. рынок цены не дает!!

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 23.9.2011, 12:28
Сообщение #90

Цитата(старый @ 22.9.2011, 17:23) *

Гречневая каша - матушка наша, а хлебец ржаной - отец наш родной.
(народная поговорка)

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 23.9.2011, 14:46
Сообщение #91

Цитата(Топтыгин @ 23.9.2011, 13:28) *
Гречневая каша - матушка наша, а хлебец ржаной - отец наш родной.
(народная поговорка)

И с маслицем....ик..

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
vrn
сообщение 23.9.2011, 19:26
Сообщение #92

По Воронежской области на сегодняшний день выше 13 ценника не слышал. На старте максимум 18 цена была.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 24.9.2011, 18:27
Сообщение #93

Цитата(Denver @ 23.9.2011, 8:06) *
Такое ощущение складывается, что Paulus насеял очень много гречихи и пытается поднять цену, т.к. рынок цены не дает!!

Гречихи я посеял в 7 раз меньше чем сеял раньше и больше гречихой заниматься не буду, мне лично на цену наплевать потому что свою гречиху я скорее всего не смогу убрать, сгниет она вся ибо дожди все льют и льют, в округе гречиху убрали несколько хозяйств еще до дождей не больше тысячи га убрано, урожайность около 5 центнеров была

+Цитировать сообщение
Алекс Иванов
сообщение 25.9.2011, 4:02
Сообщение #94

Цитата(Paulus @ 24.92011, 19:27) *
Гречихи я посеял в 7 раз меньше чем сеял раньше и больше гречихой заниматься не буду, мне лично на цену наплевать потому что свою гречиху я скорее всего не смогу убрать, сгниет она вся ибо дожди все льют и льют, в округе гречиху убрали несколько хозяйств еще до дождей не больше тысячи га убрано, урожайность около 5 центнеров была

А не Оренбург ли это, а то на Сорочинский потребность есть, а не кто не реагирует......

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.9.2011, 5:14
Сообщение #95

Цитата(Алекс Иванов @ 25.9.2011, 6:02) *
А не Оренбург ли это, а то на Сорочинский потребность есть, а не кто не реагирует......

Оренбург оренбург, а чем мы отреагируем? Если гречихи нет. ВОн тут остальные пишут что гречихи полно обращайтесь к ним они завалят вас дешевой гречкой по 9 рублей

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.9.2011, 19:07
Сообщение #96

Цитата(spirit @ 25.9.2011, 8:21) *
Paulus, уберёшь. Гречиха она же чо? Она очень стойкая культура в этом плане, лишь бы тепла особо не было.
У нас некоторые мужики настолько суровы, что предпочитают молотить гречиху по весне и продають потом за милу душу, и с хранением особо заморачиваться не надо, сплошные плюсы, а ты сеять больше не хошь.

Реально в валках можно оставить до весны? У нас такие эксперименты не ставил,и почему то всегда старались убирать, иногда убирали по снегу, валки от земли отрывали вилами, впереди несколько человек с вилами сзади комбайн так и молотили.

Вместо гречихи хочу перепрофилироваться на твердую пшеничку, урожайность почти всегда в два раза выше чем у гречихи и цена 6-7 рублей, и геммороя меньше убрал напрямую и все, а с гречихой только сорняк по полям разводить и непонятная она культура, то есть урожай то нет и выше 12 ц/га обычно не дает

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 26.9.2011, 7:27
Сообщение #97

Цитата(Алекс Иванов @ 25.9.2011, 6:02) *

А какая цена на Сорочинске?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.9.2011, 7:38
Сообщение #98

Цитата(Den04 @ 26.9.2011, 8:27) *
А какая цена на Сорочинске?

10 рублей

+Цитировать сообщение
vrn
сообщение 29.9.2011, 12:58
Сообщение #99

Маякните, плз, что по ценам в регионах на сегодняшний день? Особенно Алтай интересует.

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 29.9.2011, 13:38
Сообщение #100

Я продал еще 200 тонн по 15000 с места

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »