|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2012, 15:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А хренли им не сеять, ежели с осадками в порядке? Вон в Барнауле лужи стоять и вода в них цветёт, высыхать не успевает. А у нас 220км в сторону, с апреля по июнь 12мм дождя, да и то не зараз в конце мая, а по 1мм, да 2мм. И дальнейший прогноз очень не впечатляет ![]() |
|
|
|
31.5.2012, 17:57
|
|
А хренли им не сеять, ежели с осадками в порядке? Вон в Барнауле лужи стоять и вода в них цветёт, высыхать не успевает. А у нас 220км в сторону, с апреля по июнь 12мм дождя, да и то не зараз в конце мая, а по 1мм, да 2мм. И дальнейший прогноз очень не впечатляет ![]() Троицкий, Целинный район последний раз дожди видели в прошлый четверг, а сегодня уже, неделю спустя, пыль стоит на полях. Личное наблюдение сегодняшнего дня. Фермера за голову, что же делать, кто-то выходит в поля, а кто-то и не думает даже. Толку то по такой пыли. И ведь в перспективе дождей и не предвидится. И откуда тут в порядке? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
2.6.2012, 19:01
|
|
мы сеем.
|
|
|
|
8.6.2012, 8:35
|
|
|
|
|
|
8.6.2012, 8:50
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.6.2012, 15:05
|
|
|
|
|
|
8.6.2012, 21:07
|
|
Скажите, а Вам гречка в какие края нужна и какой объем? Не дороговато ли Вы оплатили на Алтае? По мне, так дешевле можно организовать вагон крупы. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
9.6.2012, 8:17
|
|
Скажите, а Вам гречка в какие края нужна и какой объем? Не дороговато ли Вы оплатили на Алтае? По мне, так дешевле можно организовать вагон крупы. |
|
|
|
9.6.2012, 12:24
|
|
Я беру по 21.1р.с Алтая,вы,очень дорого берете.Крупы пошли,но не так сильно,как вы преподносите.Пшено на 30-50коп.Но у меня оно еще по 6.8.Рис был 15.5,сейчас 15.8.Где рост большой,обычный сезонный фактор.Горох еще гружу 8.8р.Сам жду роста,потому как рис выращиваем сами.Сырец лежит на хранение мертво,но серьезного роста я не вижу. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.6.2012, 12:57
|
|
Какие прогнозы на цены 2012 года с начало уборки? В ЦФО посевные площади увеличелись примерно на 35 %......какова же будет стартовая цена сырья урожая 2012 ?
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
12.6.2012, 8:29
|
|
Уважаемый Зеленый!Это наверное самый задаваемый вопрос
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.6.2012, 13:07
|
|
У тех кто посеял посевы в плохом состоянии, я вообще не смог посеять, земля сухая дождей нет. Я думаю осенью старт будет с 20 рублей за сырье, Алтай тоже говорят сохнет, так что возможно повторение 2010 года к НГ увидим и 40 рублей
|
|
|
|
12.6.2012, 16:13
|
|
У тех кто посеял посевы в плохом состоянии, я вообще не смог посеять, земля сухая дождей нет. Я думаю осенью старт будет с 20 рублей за сырье, Алтай тоже говорят сохнет, так что возможно повторение 2010 года к НГ увидим и 40 рублей Paulus, ты откуда? У нас на Алтае всё неоднозначно. Даже в пределах одного района ситуация разница весьма сильно. Дожди были местами, причём в одних и тех же местах по несколько раз. А где то вообще не было. Мы весной хотели взять ещё одно поле под гречиху. Но поскольку с ним не работали ни осенью, ни весной, земля высохла напрочь, сеять не стали, до дождя.
|
|
|
|
12.6.2012, 16:21
|
|
Paulus, ты откуда? У нас на Алтае всё неоднозначно. Даже в пределах одного района ситуация разница весьма сильно. Дожди были местами, причём в одних и тех же местах по несколько раз. А где то вообще не было. Мы весной хотели взять ещё одно поле под гречиху. Но поскольку с ним не работали ни осенью, ни весной, земля высохла напрочь, сеять не стали, до дождя. С Оренбуржья, у нас такая же картина дожди идут местами, но даже там где дожди шли всходы были не очень хорошие. Посмотрим что будет дальше |
|
|
|
12.6.2012, 20:37
|
|
Ездил в губерню(Оренбург), так вот от Бузулука сеют гречиху местами, у моих соседей(сам давно её бросил сеять) посевы не очень, правда дожди прошли может оклемаются.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
13.6.2012, 12:02
|
|
А сколько посеяли на Алтае?
|
|
|
|
13.6.2012, 17:58
|
|
|
|
|
|
14.6.2012, 8:35
|
|
Смелый ты однако... Я покуда ни гектара не посеял... Еси чо "сдам бутылки - куплю мяч" Так не в моде у них кашка наша,потому как РУССКАЯ, у Германии на полях вода стоить и температура 17-20, самое оно для гречихи -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.6.2012, 14:34
|
|
Я беру по 21.1р.с Алтая,вы,очень дорого берете.Крупы пошли,но не так сильно,как вы преподносите.Пшено на 30-50коп.Но у меня оно еще по 6.8.Рис был 15.5,сейчас 15.8.Где рост большой,обычный сезонный фактор.Горох еще гружу 8.8р.Сам жду роста,потому как рис выращиваем сами.Сырец лежит на хранение мертво,но серьезного роста я не вижу. |
|
|
|
15.6.2012, 10:43
|
|
В некоторых позициях производитель,в некоторых посредник идавалец.Все в личке у Вас. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |