На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
> Гречиха 2011 в СФО, Посевные площади, урожайность, цена.
Чебурашка
сообщение 31.5.2012, 15:42
Сообщение #841

Цитата(spirit @ 31.5.2012, 16:51) *
А хренли им не сеять, ежели с осадками в порядке? Вон в Барнауле лужи стоять и вода в них цветёт, высыхать не успевает.
А у нас 220км в сторону, с апреля по июнь 12мм дождя, да и то не зараз в конце мая, а по 1мм, да 2мм. И дальнейший прогноз очень не впечатляет

smile.gif да уж, прогноз не впечатляет на надежду совсем. И Барнаул не весь Алтай еще.........

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 31.5.2012, 17:57
Сообщение #842

Цитата(spirit @ 31.5.2012, 15:51) *
А хренли им не сеять, ежели с осадками в порядке? Вон в Барнауле лужи стоять и вода в них цветёт, высыхать не успевает.
А у нас 220км в сторону, с апреля по июнь 12мм дождя, да и то не зараз в конце мая, а по 1мм, да 2мм. И дальнейший прогноз очень не впечатляет

Троицкий, Целинный район последний раз дожди видели в прошлый четверг, а сегодня уже, неделю спустя, пыль стоит на полях. Личное наблюдение сегодняшнего дня. Фермера за голову, что же делать, кто-то выходит в поля, а кто-то и не думает даже. Толку то по такой пыли. И ведь в перспективе дождей и не предвидится. И откуда тут в порядке?

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Анатолий Р
сообщение 2.6.2012, 19:01
Сообщение #843

мы сеем.

+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 8.6.2012, 8:35
Сообщение #844

smile.gif И чо. Гречка опять в росте???? 24 рубля уже отпускают.....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.6.2012, 8:50
Сообщение #845

Цитата(Чебурашка @ 8.6.2012, 10:35) *
smile.gif И чо. Гречка опять в росте???? 24 рубля уже отпускают.....
А кто берет,за такие деньги wink.gif Желаемое!Реально Алтай 20.7-21.5.ЦЧР21.7-22.2р.за кг.Это естественно на объем от 60т.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 8.6.2012, 15:05
Сообщение #846

Цитата(bivshiy_student @ 8.6.2012, 10:50) *
А кто берет,за такие деньги wink.gif Желаемое!Реально Алтай 20.7-21.5.ЦЧР21.7-22.2р.за кг.Это естественно на объем от 60т.

smile.gif bivshiy_student, Ты не прав. Взяли вагон по 24-50 с Алтая. И сказали, что еще не предел........

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 8.6.2012, 21:07
Сообщение #847

Цитата(Чебурашка @ 8.6.2012, 17:05) *
smile.gif bivshiy_student, Ты не прав. Взяли вагон по 24-50 с Алтая. И сказали, что еще не предел........

Скажите, а Вам гречка в какие края нужна и какой объем? Не дороговато ли Вы оплатили на Алтае? По мне, так дешевле можно организовать вагон крупы.

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 9.6.2012, 8:17
Сообщение #848

Цитата(Фалеев Роман @ 8.6.2012, 23:07) *
Скажите, а Вам гречка в какие края нужна и какой объем? Не дороговато ли Вы оплатили на Алтае? По мне, так дешевле можно организовать вагон крупы.

smile.gif можно и дешевле, но не факт, что кинут. тута надежные ребята. Да и вообще, вся линейка круп практически пошла "в гору".

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.6.2012, 12:24
Сообщение #849

Цитата(Чебурашка @ 9.6.2012, 10:17) *
smile.gif можно и дешевле, но не факт, что кинут. тута надежные ребята. Да и вообще, вся линейка круп практически пошла "в гору".

Я беру по 21.1р.с Алтая,вы,очень дорого берете.Крупы пошли,но не так сильно,как вы преподносите.Пшено на 30-50коп.Но у меня оно еще по 6.8.Рис был 15.5,сейчас 15.8.Где рост большой,обычный сезонный фактор.Горох еще гружу 8.8р.Сам жду роста,потому как рис выращиваем сами.Сырец лежит на хранение мертво,но серьезного роста я не вижу.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 10.6.2012, 12:57
Сообщение #850

Какие прогнозы на цены 2012 года с начало уборки? В ЦФО посевные площади увеличелись примерно на 35 %......какова же будет стартовая цена сырья урожая 2012 ?

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.6.2012, 8:29
Сообщение #851

Уважаемый Зеленый!Это наверное самый задаваемый вопрос biggrin.gif И думаю,на него ответить мы сможем только совместно,благодаря информации,коей обладает каждый.Для начала нужно понять,сколько ее посеяли,или еще посеет тот же Алтай.Потом будем смотреть по состоянию почвы и т.д.Если совместными усилиями,то к какой то справедливой цене мы и придем.А пока,всем успехов и погоды.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.6.2012, 13:07
Сообщение #852

У тех кто посеял посевы в плохом состоянии, я вообще не смог посеять, земля сухая дождей нет. Я думаю осенью старт будет с 20 рублей за сырье, Алтай тоже говорят сохнет, так что возможно повторение 2010 года к НГ увидим и 40 рублей

+Цитировать сообщение
Анатолий Р
сообщение 12.6.2012, 16:13
Сообщение #853

Цитата(Paulus @ 12.6.2012, 15:07) *
У тех кто посеял посевы в плохом состоянии, я вообще не смог посеять, земля сухая дождей нет. Я думаю осенью старт будет с 20 рублей за сырье, Алтай тоже говорят сохнет, так что возможно повторение 2010 года к НГ увидим и 40 рублей
Paulus, ты откуда? У нас на Алтае всё неоднозначно. Даже в пределах одного района ситуация разница весьма сильно. Дожди были местами, причём в одних и тех же местах по несколько раз. А где то вообще не было. Мы весной хотели взять ещё одно поле под гречиху. Но поскольку с ним не работали ни осенью, ни весной, земля высохла напрочь, сеять не стали, до дождя.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.6.2012, 16:21
Сообщение #854

Цитата(Анатолий Р @ 12.6.2012, 18:13) *
Paulus, ты откуда? У нас на Алтае всё неоднозначно. Даже в пределах одного района ситуация разница весьма сильно. Дожди были местами, причём в одних и тех же местах по несколько раз. А где то вообще не было. Мы весной хотели взять ещё одно поле под гречиху. Но поскольку с ним не работали ни осенью, ни весной, земля высохла напрочь, сеять не стали, до дождя.

С Оренбуржья, у нас такая же картина дожди идут местами, но даже там где дожди шли всходы были не очень хорошие. Посмотрим что будет дальше

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 12.6.2012, 20:37
Сообщение #855

Ездил в губерню(Оренбург), так вот от Бузулука сеют гречиху местами, у моих соседей(сам давно её бросил сеять) посевы не очень, правда дожди прошли может оклемаются.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 13.6.2012, 12:02
Сообщение #856

А сколько посеяли на Алтае?

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 13.6.2012, 17:58
Сообщение #857

Цитата(Den04 @ 13.6.2012, 13:02) *
А сколько посеяли на Алтае?

Не знаю как остальные, а я 4-ю сотню досеваю. В сухую землю, в надежде на дождь, который не выпал у Паулюса и Гарибгара... sad.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.6.2012, 8:35
Сообщение #858

Цитата(spirit @ 13.6.2012, 21:47) *
Смелый ты однако... Я покуда ни гектара не посеял... Еси чо "сдам бутылки - куплю мяч"
у Германии на полях вода стоить и температура 17-20, самое оно для гречихи smile.gif А они - лошары чойто кукуруза да пшеницу с ячменём сеють...
Так не в моде у них кашка наша,потому как РУССКАЯ, angry.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 14.6.2012, 14:34
Сообщение #859

Цитата(bivshiy_student @ 9.6.2012, 14:24) *
Я беру по 21.1р.с Алтая,вы,очень дорого берете.Крупы пошли,но не так сильно,как вы преподносите.Пшено на 30-50коп.Но у меня оно еще по 6.8.Рис был 15.5,сейчас 15.8.Где рост большой,обычный сезонный фактор.Горох еще гружу 8.8р.Сам жду роста,потому как рис выращиваем сами.Сырец лежит на хранение мертво,но серьезного роста я не вижу.

smile.gif Вы производитель или посредник?. Скинтье координаты в личку, обсудим взаимовыгодное сотрудничество. Я представляю оптового закупищика.....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.6.2012, 10:43
Сообщение #860

Цитата(Чебурашка @ 14.6.2012, 16:34) *
smile.gif Вы производитель или посредник?. Скинтье координаты в личку, обсудим взаимовыгодное сотрудничество. Я представляю оптового закупищика.....

В некоторых позициях производитель,в некоторых посредник идавалец.Все в личке у Вас.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »