|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2012, 12:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Старый, сдаётся мне, вы мене "завуалировано" под????... - подкалываете? Ну, а земли (100раз ужо писал) - пять тыщ. Что ты, что ты! -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.7.2012, 15:34
|
|
Спирит,это я так,для оптимизма цену прикинул.Возможно будет и ниже.По мне,очень комфортная цена на крупу в р-не 25р.Но этого наврядли будет.Просто работать с копеешным товаром тоже нет интереса.Гонять объемы за чичико не хочется.Лично я за гречиху по 9р. Ну 9 на старте было бы неплохо, вот по объемам ничего сказать не могу, сами як всегды посеяли свои 600 -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.7.2012, 8:03
|
|
Спирит,дорогой друг!Ну не шали ты сильно,а то и вправду урожая не будет
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.7.2012, 12:54
|
|
Без шалостей - жисть скушна, пресна и однообразна А урожай? Да куды он денется, кой чего всё одно нарастёт, я надеюсь... ПС Что бы не офф-топ, сегодня продал последнюю гречиху по 11300р/т безнал, физвес Хорошо продал!Кашу беру по 21.р.на Алтае. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.7.2012, 15:20
|
|
Ну что народ, как гречишка то растет? Какие "виды" на урожай как с осадками?
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
21.7.2012, 16:34
|
|
Ну что народ, как гречишка то растет? Какие "виды" на урожай как с осадками? То что в мае сеяно ничего, нормальная растет, как раз она и подходит. Дней через пять буду косить, через десять при такой жаре молотить. Часть гречихи запахиваю - самый поздний сев (10 июня). Да и в округе то же самое. Т.е. у кого гречиха не является основной культурой, сеяли её последней с начала июня. Так вот у них всходы хуже чем те, которые я запахиваю. Так что у нас в окресностях ситуация как и всреднем по России - урожай минимум на 30 % меньше от прошлого года, как вы догадываетесь, и по гречихе, и по зерновым и зернобобовым впридачу. -------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
21.7.2012, 19:04
|
|
То что в мае сеяно ничего, нормальная растет, как раз она и подходит. Дней через пять буду косить, через десять при такой жаре молотить. Часть гречихи запахиваю - самый поздний сев (10 июня). Да и в округе то же самое. Т.е. у кого гречиха не является основной культурой, сеяли её последней с начала июня. Так вот у них всходы хуже чем те, которые я запахиваю. Так что у нас в окресностях ситуация как и всреднем по России - урожай минимум на 30 % меньше от прошлого года, как вы догадываетесь, и по гречихе, и по зерновым и зернобобовым впридачу. да слышали что у вас там посушило довольно сильно, сочувствую, но как то рано вы косить у нас еще только цвет силу набирает (предгорья Алтая), засухи не было, щас жарит тоже пока даже овес не косили, рано, а вы уже гречиху, прям рань при рань не припомню чтобы косили мы её раньше 15.08 и то для нас это большая редкость -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
22.7.2012, 9:50
|
|
да слышали что у вас там посушило довольно сильно, сочувствую, но как то рано вы косить у нас еще только цвет силу набирает (предгорья Алтая), засухи не было, щас жарит тоже пока даже овес не косили, рано, а вы уже гречиху, прям рань при рань не припомню чтобы косили мы её раньше 15.08 и то для нас это большая редкость Горох сегодня домолотили. Аномальный год все таки и у нас. Пшеница тоже подходит. Как начну валить гречиху сообщу. А так гречиха 3 недели уже цветет. -------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
22.7.2012, 12:33
|
|
Пока не скажу ничего по урожаю,но сдается мне,что рановато краски сгущать.Каша упала на 2р-2,5р.е чему бы это?две недели назад грузил по 22р,ща контрактуюсь по 19,5р.Вот так то
|
|
|
|
23.7.2012, 18:26
|
|
Пока не скажу ничего по урожаю,но сдается мне,что рановато краски сгущать.Каша упала на 2р-2,5р.е чему бы это?две недели назад грузил по 22р,ща контрактуюсь по 19,5р.Вот так то не знаю кажется что наоборот небольшая тенденция роста, сегодня отгрузили 2 камаза по 11 (физика, у себя на воротах), и покупатели есть -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.7.2012, 20:33
|
|
не знаю кажется что наоборот небольшая тенденция роста, сегодня отгрузили 2 камаза по 11 (физика, у себя на воротах), и покупатели есть Каша припадает!-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2012, 18:01
|
|
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
26.7.2012, 18:52
|
|
то бишь ждем что зерно упадет Не должно. Сегодня отгрузил 100 т. по 12 р. без НДС (натура 610), правда через проверенного перекупа. С того года в НЗ лежат, дамал а вдруг в этом году засуха. Остальное пока не буду продавать. Да и переработчики вроде сетуют, что зерно гречихи должно вверх поднятся. Пока я им и доверился, покуда и мои предположения по текущему состоянию посевов в том же направлении. -------------------- Алтайский край, чуть западнее Барнаула.
|
|
|
|
27.7.2012, 20:27
|
|
Не должно. Сегодня отгрузил 100 т. по 12 р. без НДС (натура 610), правда через проверенного перекупа. С того года в НЗ лежат, дамал а вдруг в этом году засуха. Остальное пока не буду продавать. Да и переработчики вроде сетуют, что зерно гречихи должно вверх поднятся. Пока я им и доверился, покуда и мои предположения по текущему состоянию посевов в том же направлении. тоже думаем что не будет урожая в этом году особого, по оф данным в Алтайском крае 34 района находится в бедственном положении (засуха) много полей уже запахали, так что мы свою встрехнем на всякий случай с места на место и подержим до декабря))) -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
28.7.2012, 12:46
|
|
то бишь ждем что зерно упадет Не вижу ничего критичного пока.Вроде ситуация стабильная.Подождем уборочную.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.7.2012, 22:37
|
|
|
|
|
|
29.7.2012, 22:41
|
|
вот!
|
|
|
|
29.7.2012, 22:50
|
|
не могу добавить
|
|
|
|
30.7.2012, 7:45
|
|
Первое фото-2011 год, второе соответственно-2012. Омская область. В чем суть этих фото? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
30.7.2012, 8:46
|
|
В чем суть этих фото? Роман,добрый день!Вы уже районы сами объезжали?что скажете?потому как,что- то непонятная ситуация.У всех по разному с состоянием посевов.Крупа 19.5 -20.5Алтай.21-21.5ЦЧР
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 13:18 |