На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

51 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
> Гречиха 2011 в СФО, Посевные площади, урожайность, цена.
ИП КФХ АК
сообщение 14.8.2012, 4:05
Сообщение #941

цены на золе все видим 13, по факту вчера звонили по 12 (физика), в принципе по 12 стоит уже неделю.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.8.2012, 7:11
Сообщение #942

Цитата(ИП КФХ АК @ 14.8.2012, 6:05) *
цены на золе все видим 13, по факту вчера звонили по 12 (физика), в принципе по 12 стоит уже неделю.

Это реально!Уборочная пойдет полным ходом,увидим результаты,а пока рановато,да и каша стоит,не продается. sad.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 14.8.2012, 18:15
Сообщение #943

Цитата(bivshiy_student @ 14.8.2012, 8:11) *
Это реально!Уборочная пойдет полным ходом,увидим результаты,а пока рановато,да и каша стоит,не продается. sad.gif

завтра отгружаем пару машин по 12 (физика нал), хотя щас на zol вижу уже 13,5

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.8.2012, 20:40
Сообщение #944

Цитата(ИП КФХ АК @ 14.8.2012, 19:15) *
завтра отгружаем пару машин по 12 (физика нал), хотя щас на zol вижу уже 13,5
По ЦЧР таких цен еще нет,гречка 21.5-22.5.Спроса нет.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 15.8.2012, 18:12
Сообщение #945

во, сегодня еще интереснее,люди по 30 будущий урожай продают)))) Самое будет веселое что у них кто-нибудь купит и неплохо на этом заработает)))))))))))))))))))

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 15.8.2012, 20:11
Сообщение #946

Цитата(ИП КФХ АК @ 15.8.2012, 20:12) *
во, сегодня еще интереснее,люди по 30 будущий урожай продают)))) Самое будет веселое что у них кто-нибудь купит и неплохо на этом заработает)))))))))))))))))))

Продают или хотят продать??? Очень большая разница!!! Начинается история прошлого года))) уже даже не смешно!!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.8.2012, 21:24
Сообщение #947

Цитата(ИП КФХ АК @ 15.8.2012, 19:12) *

Еще интереснее,покупатели не хотят каши по 22.5р.И уж точно не захотят по 50р.Задача:"куда может быть использовано сырье,стоимостью 30р?".Пора уже придумывать гречишный вискарь что ли biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 16.8.2012, 7:52
Сообщение #948

Цитата(Den04 @ 15.8.2012, 21:11) *
Продают или хотят продать??? Очень большая разница!!! Начинается история прошлого года))) уже даже не смешно!!!!

Хотят продать

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.8.2012, 7:57
Сообщение #949

Роман доброе утро!Вы уже в строю?как ценовая обстановка на обкосах?или лучше ждать массовую уборку,судя по постам выше?Если у Вас есть предложения,которые мы ранее обсуждали,то я готов,3ентября уже в строю.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 16.8.2012, 8:14
Сообщение #950

Цитата(bivshiy_student @ 16.8.2012, 8:57) *
Роман доброе утро!Вы уже в строю?как ценовая обстановка на обкосах?или лучше ждать массовую уборку,судя по постам выше?Если у Вас есть предложения,которые мы ранее обсуждали,то я готов,3ентября уже в строю.

Приветствую.
Да пока тихо все, ждем массового вала, а там видно будет. Каждый день возникают разные и диаметрально противоположные картины о происходящем. Поэтому решил не вдаваться в загадки, а ждать, как и все smile.gif Мнение, что цена будет и будет спрос. Алтай жалуется на не совсем хороший урожай, многие будут придерживать. Хотя понасеяли много. Ну и ждем Поволжье и Урал

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 16.8.2012, 8:15
Сообщение #951

Еще хотелось бы узнать о планах Увелки на Алтае. Тут же есть представители?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 16.8.2012, 8:38
Сообщение #952

Цитата(Фалеев Роман @ 16.8.2012, 10:15) *

Наверное есть.... sad.gif после одного из очередных семинаров у меня появилась шариковая ручка с символикой "Увелка" - круппы в пакетиках и т.д. Личной встречи не припоминаю, но ручка имеетсо smile.gif

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 16.8.2012, 9:34
Сообщение #953

Цитата(Фалеев Роман @ 16.8.2012, 10:14) *
Приветствую.
Да пока тихо все, ждем массового вала, а там видно будет. Каждый день возникают разные и диаметрально противоположные картины о происходящем. Поэтому решил не вдаваться в загадки, а ждать, как и все smile.gif Мнение, что цена будет и будет спрос. Алтай жалуется на не совсем хороший урожай, многие будут придерживать. Хотя понасеяли много. Ну и ждем Поволжье и Урал

Очень большое внимание нужно уделить центральной части. Орловская обл - 91 тыс. Га, Курская обл - 55 тыс. га. И урожайность очень хорошая. Поэтому не Алтаем единым живы!!!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.8.2012, 13:10
Сообщение #954

Цитата(Den04 @ 16.8.2012, 10:34) *
Очень большое внимание нужно уделить центральной части. Орловская обл - 91 тыс. Га, Курская обл - 55 тыс. га. И урожайность очень хорошая. Поэтому не Алтаем единым живы!!!!!
Ай,как меня это радует. biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 16.8.2012, 17:21
Сообщение #955

Цитата(Фалеев Роман @ 16.8.2012, 9:15) *

Есть предположение, что в этом году ни Увелки, ни других, никого, кроме самих алтайцев не будет

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.8.2012, 17:57
Сообщение #956

Цитата(Den04 @ 16.8.2012, 18:21) *
Есть предположение, что в этом году ни Увелки, ни других, никого, кроме самих алтайцев не будет
Где Увелка,а где Алтай!Дожди мешают уборочной.События разворачиваются так, что либо падение каши до 20р.по ЦЧР,либо 22р.и стагнация.Что тогда Алтай будет делать,со своими ценами blink.gif Den04!Может Вы какую нибудь информацию имеете по цене на гречиху в Орловской,Курской областях.Жду большой объем крупы,проплатил по 20р.(не секрет),но отгрузку отложили до следующей недели,причина в дождях .Имеются опасения,что когда начнется массовая уборка,цены могут провалиться ниже.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу,спасибо!Цен на гречиху реально не знаю.А сплетни не хочу выносить в ленту.Ситуация,как с подсолнечником:все предполагают,а реально не выставляет никто!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 16.8.2012, 18:17
Сообщение #957

Цитата(bivshiy_student @ 16.8.2012, 19:57) *
Где Увелка,а где Алтай!Дожди мешают уборочной.События разворачиваются так, что либо падение каши до 20р.по ЦЧР,либо 22р.и стагнация.Что тогда Алтай будет делать,со своими ценами blink.gif Den04!Может Вы какую нибудь информацию имеете по цене на гречиху в Орловской,Курской областях.Жду большой объем крупы,проплатил по 20р.(не секрет),но отгрузку отложили до следующей недели,причина в дождях .Имеются опасения,что когда начнется массовая уборка,цены могут провалиться ниже.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу,спасибо!Цен на гречиху реально не знаю.А сплетни не хочу выносить в ленту.Ситуация,как с подсолнечником:все предполагают,а реально не выставляет никто!

У меня тоже есть предположение, что цены могут упасть. В Орловской обл дают 9-9,5 за гречиху. Еще раз повторю: Алтай может остаться без покупателей гречихи из других регионов!!!! А может на какое то время и без покупателей крупы!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.8.2012, 19:27
Сообщение #958

Цитата(Den04 @ 16.8.2012, 20:17) *
У меня тоже есть предположение, что цены могут упасть. В Орловской обл дают 9-9,5 за гречиху. Еще раз повторю: Алтай может остаться без покупателей гречихи из других регионов!!!! А может на какое то время и без покупателей крупы!!!

Про Алтай согласен 100%.Спасибо за инфу по гречихе.Моя совпадает с Вашей,9.5-10р.мой переработчик якобы покупает,поэтому опасаюсь быстрого падения,спрос на кашу никакой.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Владимир С
сообщение 17.8.2012, 21:44
Сообщение #959

Цитата(Den04 @ 16.8.2012, 11:34) *

В Воронежской области - 47 000 га посеяно к сведению кому интересно.)

+Цитировать сообщение
Владимир С
сообщение 17.8.2012, 21:46
Сообщение #960

Цитата(bivshiy_student @ 14.8.2012, 22:40) *
По ЦЧР таких цен еще нет,гречка 21.5-22.5.Спроса нет.

По 13 р с НДС принимают на Калачеевском ХПП по зачету..

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »