|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2011, 10:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот туда-то, я и целюсь больше всего. К добрым людям, числа 13-го! Не пожалеете! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
| Delfina |
29.12.2011, 10:19
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
29.12.2011, 12:04
|
|
Спасибочки, Студент, постараюсь не промахнуться. Приятного отдыха и с Наступающим всех! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.1.2012, 16:20
|
|
Каждый под отдыхом подразумевает свое. Я, например море не очень люблю, максимум 3 дня. Лучше горы. Или что-нибудь познавательное. Причем природа не менее интересна, чем история или обычаи страны. Пока побывал только в 26 странах. Причем ни в Турции, ни в Египте не был. Из самых ярких впечатлений: фьорды и водопады Норвегии, Замок Нойшванштайн в Баварии, и конечно Сингапур-отель Марина Бэй Санд-красавец. Можно посмотреть в инете. А какой там сад орхидей в Ботсаду-чудо! Из городов особенно понравились Люцерн в Швейцарии и Брюгге в Бельгии. Еще впечатлили окрестности Гуйлиня и особенно пещера Тростниковой флейты (Южный Китай). Летом собираюсь в Карелию. К своему стыду ни разу не был. Что касается Кубани, каждый год ездим на пару дней в Гуамское ущелье и на расположенные рядом термальные источники. Это пожалуй самое красивое место Краснодарского края. Это конечно не Плитвицкие озера в Хорватии, зато рядом.
|
|
|
|
16.1.2012, 16:34
|
|
Да,Гуамское ущелье,очень красивое место.Тоже летом ездим туда с палатками,хотя и привыкли к комфорту,но студенческое прошлое,песни у костра под гитару,не забудешь не пропьешь!!!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.11.2012, 14:00
|
|
А скажите пожалуйста, опытные путешественники: В Праге действительно есть пивная "У чаши"? Хочется в ближайшее время посетить данное заведение, так как являюсь фанатом Ярослава Гашека, а точней его произведения "Похождения бравого солдата Швейка."
===============+++++++++++++ Упс... нашел в интернете за минуту, ну может кому нуно Пивная «У чаши» У калиха Страна: Чехия Город: Прага Адрес: Улице на Боишти, 12 Правда отзыв чтой то негативный, но всё одно посетить нуно. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.11.2012, 14:06
|
|
А скажите пожалуйста, опытные путешественники: В Праге действительно есть пивная "У чаши"? Хочется в ближайшее время посетить данное заведение, так как являюсь фанатом Ярослава Гашека, а точней его произведения "Похождения бравого солдата Швейка." в праге хорошо.. не помню чаша не чаша, но пивоварни хорошие имеются и в приличном кол-ве. да и еда нравится. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.11.2012, 14:10
|
|
в праге хорошо.. не помню чаша не чаша, но пивоварни хорошие имеются и в приличном кол-ве. да и еда нравится. Благодарюссс! За позитивную рекомендацию, перед поездкой всегда оптимизьм не помешаеть -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.11.2012, 14:44
|
|
В Прагу нужно на Рождество ехать,кра-со-тищаааа.Гицель,поверь,по пиву прогуляешься без нареканий,какое хош!К пиву,что хош.Очень красиво,вкусно,душевно.Ну, а мы на Пхукет.Ну ты ж в курсе,что там к чему
|
|
|
|
29.11.2012, 14:58
|
|
Студент, ну я (ежели всё получится) буду там с 28-декабря по 5-января, конечно не совсем Рождество, но всё же... Оно ить как? Каникулы в школе, понимаешь ли, решают всё за нас по срокам и датам.
О Пхукет.... только добрые воспоминания, а мне чото есчо в жару покуда не охота, вот получилась Прага, была возможность Барселоны, но там перелёт какой то мутный стыковка в Москве чуть не сутки, а тут прямой рейс с Новосиба, ну вот так и получилось. Счастливо ребята, ну и... осторожно!" -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
13.12.2012, 9:25
|
|
Работа,работа.Много мыслей портят настроение
|
|
|
|
17.12.2012, 20:20
|
|
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
18.12.2012, 12:33
|
|
|
|
|
|
24.12.2012, 5:51
|
|
Гицель,ты когда был на Пхукете?Сегодня Рождество католическое,поеду на Патонг тусить,салют будет мощный. Отвечу тут, дабы не офф-топить в семечках.Был в конце марта, на весенних каникулах. Где салют то будет на Бангла Роуд? Или на пляжу? Интересно у "морковок" Рождественские скидки будут? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
24.12.2012, 12:42
|
|
На прошлой неделе вернулся из о. Самуи. Тоже остров второй после Пхукета. Впечатления самые положительные. Умудрился на пару дней загреметь в местную больничку . Какая то тварь морская пыталась закусить мною. я и не заметил поперву. Желаю всем нашим эскулапам поработать в их госпиталях младшим техническим персоналом. Так что в море только в тапка, особенно на каменьях.
|
|
|
|
24.12.2012, 13:59
|
|
Отвечу тут, дабы не офф-топить в семечках. Был в конце марта, на весенних каникулах. Где салют то будет на Бангла Роуд? Или на пляжу? Интересно у "морковок" Рождественские скидки будут? Да вроде все районы лупят обычно!Морковки в поту,сезон уборки урожая,турист попер. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.12.2012, 7:52
|
|
Да вроде все районы лупят обычно!Морковки в поту,сезон уборки урожая,турист попер. :Житие моЕ...............![]() ![]() -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
22.1.2013, 16:04
|
|
ГОА зимой - наше всё!!!!! там местных из моря выгоняют, чтобы туристам было спокойнее))) и ром у них вкусный, OldMonk))) а пиво.... хорошее...))))))))))))))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
4.2.2013, 16:46
|
|
Гости |
О! А я то думаю, где это КФДУЧ столько лет был...
|
|
|
|
3.3.2013, 19:44
|
|
|
|
|
|