|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.6.2013, 12:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да уж... А я вот по России проехался, 2500 туда и обратно. Опять поумнел, теперь только самолётом, смотреть НЕЧЕГО. Особенно удручают Волгоградская, Саратовская да и Самарская может чуть блещет, за дороги хоть взялись. Как там люди живут, чем, главное? Всё засохло, в полях полынь, да молочай. Лён видел, см 10 и пытается цвести. Получше в Башкирии (внешне) и Челяб.обл. - ПРИРОДА! (и дороги) ЧМ по футболу нас добьёт. Прошу прощения у тех кто обиделся.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
30.6.2013, 14:19
|
|
Я? Ну ХЗ? К югу....(с) «Печки-лавочки» Рядом с парком Отель Эль Пасо. А машину с "рашен правами" дадуть? Или нуно какие то спец-ойропейские удостоверения? Неделю назад вернулся из Штатов. Брали машину в прокате, катались 11 дней по национальным паркам запада США. Проблем с правами никаких. Проехали 3000 миль (4800 км). Машина - это свобода, если конечно есть парковки в городах и отелях. На фотке наш Додж Караван в Секвойя парке.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
30.6.2013, 17:23
|
|
Да уж... А я вот по России проехался, 2500 туда и обратно. Опять поумнел, теперь только самолётом, смотреть НЕЧЕГО. Особенно удручают Волгоградская, Саратовская да и Самарская может чуть блещет, за дороги хоть взялись. Как там люди живут, чем, главное? Всё засохло, в полях полынь, да молочай. Лён видел, см 10 и пытается цвести. Получше в Башкирии (внешне) и Челяб.обл. - ПРИРОДА! (и дороги) ЧМ по футболу нас добьёт. Прошу прощения у тех кто обиделся. Старый, уж тогда и про семечку расскажи, пожалуйста, по дороге ведь всё подметил, будет семка али нет, можно в соответствующей ветке -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
30.6.2013, 18:01
|
|
Да уж... А я вот по России проехался, 2500 туда и обратно. Опять поумнел, теперь только самолётом, смотреть НЕЧЕГО. Старый, извиняюсь, если как то не в том контексте прочитал и понял. Но чего то развеселил мене твой речевой оборот.... Даже представил, с картинками, как ты едешь по Россеи и всё умнеешь и умнеешь. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
30.6.2013, 18:16
|
|
Рядом с парком Отель Эль Пасо. Кстати, может интересно... Цена этого удовольствия на троих я+фрау+киндер всего 157 т/р включает в себя:- "перелёт Новосиб-Барселона туды-сюды и проживание 10 дней 9 ночей, система он клюзиф. + Страховка от не выезда(6500р) и визы тоже в этой сумме". Вёз 180 тысяч, пока доехал до города(3 часа) цена упала, вообщем на горящий тур случайно попал. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
1.7.2013, 7:59
|
|
Гости |
ЧМ по футболу нас добьёт. Прошу прощения у тех кто обиделся. В самую точку! На Мутко смотреть уже не могу... На кой хрен строить олимпиаду в Сочах? Там и зима не зима... Моё мнение нужно строить было на границе Челяб. обл. и Башкирии - сказочные места... и середина России. Террором и не пахнет. Уже сейчас пошли разнарядки и ориентировки сверху вниз о сокращении платежей по гос.контрактам по всем Гос.корпорациям. Денег не хватает на спортивные объекты... На которые, как известно, в России нужно в три раза больше бабла чем во всём мире... Денег у населения поубавится здорово. Но, всем довольные серые массы и это съедят не вякая... Короче, в зиму нужно уходить либо с полными складами, либо с конвертируемой валютой. Осенью точняк очередная жопа будет. Но мы же ничего не боимся |
|
|
|
1.7.2013, 12:12
|
|
Привет Большак!Прилетай ко мне в Брлгарию,экскурсионочку легкую освоим, отдохнешь на море,да разберемся,что делать! Может быть,может быть!Вылетаю с острова 10.07.,к этому времени постараюсь определиться!-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.7.2013, 12:20
|
|
Может быть,может быть!Вылетаю с острова 10.07.,к этому времени постараюсь определиться! Ок!Старый,у нас этой клубники...,как гуталина -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.7.2013, 14:36
|
|
Старый, извиняюсь, если как то не в том контексте прочитал и понял. Но чего то развеселил мене твой речевой оборот.... Даже представил, с картинками, как ты едешь по Россеи и всё умнеешь и умнеешь. Встречал я Алтайские номера на трассе. В Анапу на машине ездил? Не? Правильно, умный, на самолёте. Я все кишки перемешал.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
1.7.2013, 14:40
|
|
Ок!Старый,у нас этой клубники...,как гуталина Иди в курилку -------------------- Кубань
|
|
|
|
2.7.2013, 10:45
|
|
Если уж Старый поправил,чем же я хуже Ысчо один Сальвадор - правильный совет. Очень. Ценю. Понравнилось. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.7.2013, 10:50
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
2.7.2013, 11:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.7.2013, 14:04
|
|
Зато,сколько чучхел из грязи в князи прыгнули,с 300долл.за сотку земли дошли до 100000долл.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.11.2013, 14:39
|
|
В экзотических странах отдыхать не плохо, но иногда между делом и на местную речушку выбраться не плохо ,шашлычек пожарить, пивка,а то и чего по крепче в зависимости от настроения принять под этот шашлычек, но вот не задача,понаставили знаков в 200 м водоохранной зоны ,и на машине подъехавшему к реке выписывают штрафы до 4 штук. Вот такая не задача, и хотелось бы узнать толи везде так или только у нас на алтае.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
10.11.2013, 15:12
|
|
В экзотических странах отдыхать не плохо, но иногда между делом и на местную речушку выбраться не плохо ,шашлычек пожарить, пивка,а то и чего по крепче в зависимости от настроения принять под этот шашлычек, но вот не задача,понаставили знаков в 200 м водоохранной зоны ,и на машине подъехавшему к реке выписывают штрафы до 4 штук. Вот такая не задача, и хотелось бы узнать толи везде так или только у нас на алтае. У нас таблички 500 м водоохранная зона,но если на берегу на машине не штрафуют,а вот если зимой на лед выехал то по полной программе и четырмя т.р.не отделаешся,а до русла где рыба ловится так далеко топать,на лыжах добираемся,Котеджей зато в 500 метровой зоне водохранилища понастроили,ИМ наверное можно. -------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
10.11.2013, 17:12
|
|
У нас таблички 500 м водоохранная зона,но если на берегу на машине не штрафуют,а вот если зимой на лед выехал то по полной программе и четырмя т.р.не отделаешся,а до русла где рыба ловится так далеко топать,на лыжах добираемся,Котеджей зато в 500 метровой зоне водохранилища понастроили,ИМ наверное можно. Зимой у нас давно штрафуют за выезд на лед, теперь летом взялись.рыбаки в ступоре,машину гдето оставить без присмотра не так то просто, и вещи на берег нести, особенно лодку, мотор, да много чего , короче дурдом.,хотя понастроенных котеджей по берегам полно. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.11.2013, 7:43
|
|
Гости |
Водоохранная зона везде разная, в зависимости от административных единиц. Но двадцатиметровый урез воды, это народное. Доступ должны обеспечить.
По льду это да... нельзя! |
|
|
|
13.11.2013, 17:27
|
|
Водоохранная зона везде разная, в зависимости от административных единиц. Но двадцатиметровый урез воды, это народное. Доступ должны обеспечить. По льду это да... нельзя! Ошибаешся наверное уже не народное если не пущают. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
25.12.2013, 19:36
|
|
Вот всё в Таиланде здорово - море солнце, весёлые и недорогие таички. Но я там чой то всегда был тупо голодный, всяческие морские вкуснота меня не кормить - я вроде бы поел, а удовлетворения нету. Потому люблю Чехию тут я как дома - сало по бороде течеть мясо,сало натураль я всегда сытый и довольный.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 10:30 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |