На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Младой
сообщение 13.10.2004, 14:31
Сообщение #101

Гости
Пoручик и Наташа танцуют вальс. Ржевский гoвoрит: - Наташа, вы сегoдня без трусикoв? - Да, пoручик, а как вы дoгадались? - Ха! У меня все сапoги в перхoти.

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 13.10.2004, 14:34
Сообщение #102

Гости
- Скажите, пoручик! Чтo такoе мoнархия? - Этo кoгда странoй правит кoрoль! - А если кoрoль умрет? - Тoгда кoрoлева! - А если умрет кoрoлева? - Валет!

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 13.10.2004, 14:44
Сообщение #103

Гости
Смурнoй муж прихoдит дoмoй, в пoлнoй прoстрации раздевается и вялo идёт на кухню, ест без аппетита. Жена решает не oткладывать сooбщение дo сна на супружескoм лoже, a oбрадoвать мужа немедленнo. - Дoрoгoй! Я беременна!!! - (oтстранённo) И ты тoже...

+Цитировать сообщение
Младой
сообщение 13.10.2004, 14:47
Сообщение #104

Гости
У мужика сперли кредитную картoчку. Через месяц принесли счет за пoкупки, сделанные с этoй картoчки. Жена: - Пoчему ты не oтменил ее?! Дoвoльный муж: - Пoтoму чтo вoрюга тратит намнoгo меньше, чем ты.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 13.10.2004, 15:46
Сообщение #105

Гости
Младой! О господи! Как же станет видна твоя противность, когда морщины и седина избороздят твоё чело! Лучше б ты не портил форум..нет слов..

+Цитировать сообщение
Унылый
сообщение 14.10.2004, 8:02
Сообщение #106

Гости
Я был веселый, пока не прочитал твою писанину. Будь ласков не пиши больше! Эти анекдоты даже не бородатые - у них волосы успели выпасть.

+Цитировать сообщение
Шерлок Хоумлесс
сообщение 15.10.2004, 15:16
Сообщение #107

Гости
Проснулся мужик утром с жуткого бодуна..Едва-едва поднялся с кровати. Пошел на кухню. По пути снял с клетки с попугаем полотенце. Выпил стакан воды. Набросил полотенце обратно на клетку. И опять пошел в кровать . Попугай посидел, помолчал, вздохнул и говорит: "Охуенно день прошел !!!"

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 25.10.2004, 12:51
Сообщение #108

Гости
Примечание, рассказывается с манерой говорить Николая Дроздова. Суслики очень осторожные существа,......... они постоянно встают на задние лапки и смотрят - нет ли где лисички,...... нет ли где орла,....а самые наблюдательные из них..........получают по мордочке бампером.

+Цитировать сообщение
Прибалт
сообщение 26.10.2004, 13:28
Сообщение #109

Гости
Один психолог другому, я вчера интересную оговорку допустил, вместо того чтобы сказать: "Мама, налейте мне чаю", сказал : " Что, старая сука испортила мне всю жизнь"

+Цитировать сообщение
Спасибо, посмеялся
сообщение 26.10.2004, 15:21
Сообщение #110

Гости
См. объявление от "СергиевпосадХлебопродукт" 26.10, размещено в 13.03.

+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 1.11.2004, 12:58
Сообщение #111

Гости

+Цитировать сообщение
Pauchok
сообщение 24.2.2005, 18:54
Сообщение #112

Гости
Господа, нужна ваша помошь!!!! Пишу курсавую, тема: "Транспортная система Санкт-Петербурга". Вот уже неделю в и-нете сижу, а материала - нет. Если найдете, не подбросите?...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 12.4.2005, 8:35
Сообщение #113

Гости
В Нью-Йорке в крайней нищете умер аналитик фондового рынка. Его товарищи, брокеры и трейдеры, решили организовать сбор средств на похороны бедолаги. По одному баксу. Узнав об этом, Президент Нью-Йоркской фондовой биржи воскликнул: "Один доллар на похороны аналитика?!!! Вот вам чек на $10.000 и похороните их всех!"

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.4.2005, 17:45
Сообщение #114

Гости
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Конец.

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 14.4.2005, 22:58
Сообщение #115

Гости
Б. Борисычу Отпад! Лучший анекдот

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 16.4.2005, 18:19
Сообщение #116

Гости
сКОПИРОВАЛА! НАСЛЖДАЮСЬ....

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 17.4.2005, 17:17
Сообщение #117

Гости
- но некоторым нравится такая форма: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина. И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь"...

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 17.4.2005, 18:06
Сообщение #118

Гости
Да... Задумалась... Но первый вариант лучше!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 17.4.2005, 18:37
Сообщение #119

Гости
А мне оригинальный вариант Блока больше импонирует...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 17.4.2005, 21:32
Сообщение #120

Гости
Слова не мальчика, но мужа...

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »