На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
barracuda
сообщение 21.4.2005, 9:47
Сообщение #141

Гости
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!" *) celebrate - празднуй, радуйся; **) celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 21.4.2005, 10:12
Сообщение #142

Гости
Барракуда! Не устаю удивляться Вашей разносторонности.. Вы католичка? или как я , православнная? Или атэ-истка? Я вот, когда делаю или думаю гадость, всегда знаю, что придётся расплачиваться..с процентами Вот Вам задачка: сидит компания, все в паранже. Кто-то испортил воздух, а кто-то матюкнулся.. Как Вы Барракуда будете реагировать? Салатика попросите, запоёте гимн.. промолчите.?.выйти нельзя.. За анекдотец, и особенно звёздочки, особое спасибо.. Эстонец! Ты со щитом или на щите? ***) - того не упомню

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.4.2005, 10:24
Сообщение #143

Гости
Лимончик, выйти-то можно всегда... Хотя, конечно, наилучший вариант - вообще не заходить в сомнительные места в сомнительной компании.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 21.4.2005, 12:49
Сообщение #144

Гости
Лимончик, пациент скорее мертв, чем жив. Удивлен, поражен и разочарован.... Крестьянка, Вы живете в Питере только лишь год-два или все так здорово изменилось за последнее время в этом городе? Неужели деффушка из города с громким именем САНКТ-ПЕТЕРБУРГ может позволить себе опуститься до рассказа пошлого мерзского анекдота? Это деффушка, с которой гуляли в мягком свете белых ночей по застывшей набережной минуя в предрассветной тишине строгие очертания дворцов, стояли на стрелке Васильевского острова возле Ростральных колонн, смотрели как в час ночи разводился Дворцовый мост и долго-долго целовались, а потом всю ночь шептали друг-другу нежные слова...? Мда, куда катится мир... “Ваша реакция почти всегда зависит от моей подачи”, “мужики мелочные, ненадёжные, крохоборы и выскочки”, “вернутся - никуда не денутся”, “мужики кабели”, “женонеовистник”... Почему? Почему в этом мире сейчас все сводится к принципу «догнать и трахнуть»... Почему все напоминает «собачью свадьбу»... Феминизм, эмансипация, суфражизм, гендерный эгалитаризм, лесбийский иудаизм, черные "вуменистки"... Куда делись тургеневские деффушки и бунинские женщины, Дамы Пушкина и Лермонтова? Мужчины, позволяющие сравнивать себя с дворовыми кабелями, терьерами, гончими и пуделями... Где Джентельмены, Герои, которые “умеют на место ставить, если его даму обижают или чего хуже оскорбляют и не боятся в пятак зарядить, если понадобится”? Мда, куда катится мир... Эх... Нет, это не рыба, это стрехнин какой-то... Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 21.4.2005, 12:58
Сообщение #145

Гости
*еще раз прочитал и поковырял в носу пальцем* Мда...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.4.2005, 13:29
Сообщение #146

Гости
Руки прочь от Барракуды! Это точно не рыба!:-)) А в остальном, господа ностальгирующие мужики, раньше надо было думать...и действовать... Опять этот вожделенный предмет высоких дум интеринтеллигенции-кто,блин,виноват? и что же, падла, делать? А в Петрограде, мсье,большевики...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 21.4.2005, 13:30
Сообщение #147

Гости
Эстонец ! Привет. Про Ленинград ты это мощно задвинул, мне этот город давно нравится ...Не ты ли лёгкими стопами за мною ходишь по пятам. .Вот этого Эстонец, не надо.. Боюсь, что к отечественным девушкам ты несправедлив. Да и то правда, у каждой собачки бывает своего рода критический деньв году: написает на ковёр, порвёт хозяйские тапки.. А такие свойства как : лень всякого рода , зависть, нежелание учиться, неаккуратность любого рода.. Это, конечно не про них.. Хотя с отдельными рецидивами у отдельных девушек ещё долго придётся считаться .. А в Эстонии не так? С тёплыми чувствами к европейкам.. ( Барракуда..Вы это.. европейка?) Лимончик Достаточно поглядеть на большинство директоров элеваторов или мельзаводов..Такие лица ни с кем не перепутаешь..

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.4.2005, 13:39
Сообщение #148

Гости
...а сало русское едят. И украинское тоже...за обе щеки!

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 21.4.2005, 13:43
Сообщение #149

Гости
Стажёр, привет! А почему ты думаешь, что Барракуде неприятно быть в центре внимания? Может девушка мечтала об этом? Не рыба говоришь.. А ты знаешь кто? Поделишься/продашь? Ты ж коммерсант..при чём тут мадамы и месье..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 21.4.2005, 13:55
Сообщение #150

Гости
Эстонец, я уважаю «жёстких игроков» в бизнесе и в жизни. Только курилка – не бизнес, и с правилами этой игры здесь, похоже, мало кто знаком. Пожалуй, действительно, лучше перейти на сигары...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.4.2005, 14:00
Сообщение #151

Гости
Понимаешь, старик, тут чувствовать надо...ощущать на уровне тонких энергий:-)...Сдается мне, тебя Басё дезориентирует. Чуждая нам идеология... Женщинами, старик, делиться не умею...да и продавать не буду. Хоть и коммерсант. Она тебе сама расскажет...ищи подход. (Поделюсь собственным опытом-упоительное занятие! Я в общем и целом...) А M&M-видимо, из прошлой жизни...или уже из будущей?..:-))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.4.2005, 14:11
Сообщение #152

Гости
Что вынудило Вас стать модератором? Оставьте...Может быть, и впрямь сигару? Для Вас есть ароматнейшая доминикана...Колоссаль! И рюмочку Блендэ...И жизнь налаживается...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.4.2005, 14:16
Сообщение #153

Гости
Н-да... Пока была вся в трудах аки пчела - тут такой диспут... Смените пожалуйста тему, господа... а то у меня нету счас времени отбиваться от нападающих... Зато я могу найти несколько мгновений, чтобы подарить виртуальный красный цветок каждому из защитников :)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 21.4.2005, 14:21
Сообщение #154

Все на хрен … снесло башню у народа. Вы чего народ друг на друга бочку катите, да и женщин задеваете … перегиб робяты. Давайте жить дружно. Выпьем за мир … нет ЗА МИР!!!!!!!!:)))))))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.4.2005, 14:24
Сообщение #155

Гости
Спасибо! Он уже в петлице! Смущен...все таки цвет страсти(!)...не каждый...день:-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.4.2005, 14:26
Сообщение #156

Гости
Стажер, если бы... каждый день - это не имело бы ни смыслы, ни ценности :-)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 21.4.2005, 15:20
Сообщение #157

Гости
Круто ,видно, я вас задела. Видит бог, ничего дурного не желала…резонанс какой, мужчины оживились наконец-то, девушку крестьянку на место поставили …МОЛОДЦЫ!!!! Если бы не в нете , то лицо начистили бы ,наверно. А говорят женщины создания непредсказуемые -ничего подобного! Простите ,что запачкала такой гадостью ваши нежные глаза и уши. (правда, я уже забыла с чего все началось). Ну чем не герои ? У меня даже монитор засиял от святости вашей. Какая я молодец, хоть и деревенщина, болотце встряхнула. Мужчины, Лимончик и Эстонец , не припоминаю чтобы я как-то вас оскорбляла, конкретно переходя на личности, тем более « сидя в парандже». А живу ,я, среди людей разных , Лимончиков, Эстонцев, мужчин, женщин разных- «голубых», «розовых»,святош и извращенцев . Видимо у вас на олимпе такие не встречаются. Мой совет, господа, Будьте терпимее к себе и окружающим, и попробуйте принимать людей такими ,какие они есть… P.S. Никогда не слушайте группу Ленинград , а то мы вас потеряем.

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 21.4.2005, 15:26
Сообщение #158

Гости
Барракуда! Выяснилось, что Вы . за...Ланкастеров.....Неплохой подход..быть всегда на стороне победителей.. А правда интересно? столько всего.. и сразу.. Только не очень регулярно....как дождь в Сахаре А виртуальная розочка в виртуальном пиджачке с виртуальным спиртным..Стажёр..у тебя есть что-то настоящее, своё..не взятое напрокат? Или только сало за обеими щеками.. Ладно..конец дня..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.4.2005, 15:41
Сообщение #159

Гости
В магазине: - Дайте мне вон ту фаянсовую киску... - Молодой человек, это не киска! Это Семён Михайлович Будённый! - Офигеть!!! Дайте две!

+Цитировать сообщение
Семм
сообщение 21.4.2005, 16:05
Сообщение #160

Есть такой старый анекдот. Один еврей видит, как хоронят миллионера. Родственники кидают в гроб толстые пачки долларов. Еврей решил поинтересоваться, зачем. Родственники отвечают: - Последняя воля покойного - чтобы вместе с ним похоронили все его деньги. Еврей: - Идиоты! Выпишите ему чек! А вот продолжение. Послушались, значит, родственники этого еврея, выписали чек, положили его в гроб, а деньги отнесли обратно в банк. Через неделю банк обанкротился. Родственники взмолились: - Боже, за что же нам такое наказание? Тут раздается голос сверху: - Это ваш родственник решил чек обналичить...

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »