На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
barracuda
сообщение 27.4.2005, 10:01
Сообщение #181

Гости
Лимончик, ... если (по чистой случайности) это правда... хотя очень похоже на сговор и "развод" честной компании... ну... когда бы на самом деле ни случилась сия знаменательная дата... передайте мои поздравления Вашему другу из ЕС... Тока я никак не пойму, с чего Вы решили, что банкет по этому торжественному случАю должен проистекать на моей территории?! Never, ever,ever.... Самим есть нечего... П.С. :-) "Танцуй, выкруцай" это словацкая песенка, хотя я могла бы этого и не знать.... Yksi откуда такие выводы? нет...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 27.4.2005, 10:08
Сообщение #182

Гости
"Развод" не "развод", а все собрались;)) И Зерновой Вредитель, брат мой, подтянулся:) Лимончик, пока мой день рождения наступит, Ваш сухой паек совсем высохнет. А я сухарики не ем:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 27.4.2005, 10:20
Сообщение #183

yksi Чего зря болтать ... . Наливай!!!!!!!!!!!!! За здоровье Эстонца!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 27.4.2005, 11:11
Сообщение #184

Гости
Барракуда! Ну конечно, всё это чистая случайность..Достаточног перечитать внимательно сообщение Эстонца. это Раз. То что под Вашим ником /личиной скрывается ..скромная и простая и нежная девушка - это Два И Три: это самое интересное. Переход от виртуальной реальности просто к реальности.. Про ..Стоит вояк на варте...на варте.. Правда Ваша.. Это мы распивали и распевали в Братиславе. Или в Брно. Того не упомню.... Ну пригласите меня и кого ещё хотите в Виртуальный ресторан.. Эстонец, ты зубы не заговаривай..давай, веди себя соответственно..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 27.4.2005, 11:29
Сообщение #185

Гости
"Пиво, водка, огуречик: Будь здоров, наш человечек!" Это был тост:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.4.2005, 11:33
Сообщение #186

Гости
"Личина" мне особенно понравилось... Не, Лимончик... "мы можем быть только на расстоянии и в невесомости"... и никаких ресторанов, бо у меня ж виртуальных денех не хватит на Вашу (широко разрекламированную) виртуальную прожорливость :-)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 27.4.2005, 11:44
Сообщение #187

Гости
Понравилось! Ну да неужели? Но не настолько, чтоб ..даже на расстоянии и в невесомости.. Чтоб Вы Барракуда знали, чего лишились.. Ладно, пойду искать по свету..где пахнет плодом мочёным и молодым вином.. Аминь

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.4.2005, 12:04
Сообщение #188

Гости
:-) Ну можно ли лишиться того, чего не имел? Вот правильно... идите по свету и желаю Вам найти то, что ищете... по хорошему завидую, если Вы знаете, зачем Вам это надо...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.4.2005, 12:52
Сообщение #189

Гости
Путин: В связи с 60-ти летием Победы, мы решили освободить Михаила Ходорковского... Все: поддерживаем, Владимир Владимирович! ... от уплаты налога за садовый домик, который достанется ему в наследство, когда он выйдет на свободу в 2015 году.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 27.4.2005, 14:29
Сообщение #190

Гости
Будь любим и здоров, Много счастья и слов О любви от детей, От надежных друзей. Уваженья коллег, В каждом деле - успех, Взять в подруги удачу И надежду в придачу С нгем рождения ,Мужчина.

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 27.4.2005, 15:28
Сообщение #191

Гости
Присоеденяюсь к поздралениям! Предлагаю выпить 400 капель кубанского самогона за здоровье новрождёного. И в подарок козачьи побрыхэнькы:( к теме"...300 км до ближайшего города,,,") Ночевалл казак в степи. Разложил костёр, поставил казанок, стал кашу варить. Вот уже стала каша закипать, как невзначай зацепил он тот казанок, плюхнулась та каша прямо в костёр. Какзак в сердцах: -От же гадска теснота, ну нигде и повернуться!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.4.2005, 17:59
Сообщение #192

Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Учитель, Вы перепутали, подарили свой ежедневник, уже весь весь исписанный:) Деффушки, а поцеловать? *смущенно спросил*

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 27.4.2005, 19:10
Сообщение #193

Гости
Воздушный поцелуй устроит?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.4.2005, 19:11
Сообщение #194

Гости
Ясно. Зачем это затевалось:))) Девушки, не целуйте его. У него такой же день рождения сегодня как он хуторянин:)

+Цитировать сообщение
Антиболельщица
сообщение 27.4.2005, 19:36
Сообщение #195

Гости
День рождения-это святое! Вы полагаете, Эстонец способен набиваться на поздравления безосновательно? Не верю-ю! Эстонец! Приведите доказательства! Скоко у Вас там свечек? А?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.4.2005, 12:13
Сообщение #196

Очаровательная, Вы меня звезданули прямо по... ну вообщем ниже пояса. Теперь ни тебе поцелуев, кроме одного выклянченного виртуального (Спасибо, Антиболельщица), ни тебе банки с малиновым вареньем:( Мда... надо как-то развеять появившиеся сомнения... Предлагаю назначить лицо, уполномоченное форумской общественностью, для выяснения истинности дел. Приеду в Москву, покажу сффой пачпорт:) Думаю, другу Лимончику такое ответственное дело поручать не стоит (извини, друг). Он же 100% хохол, большой любитель дармовщинки и халявы, а значит, подкупить его небольшая проблема. Я бы ему не доверил... Другое дело Пусик. Несмотря на ее деффичью восторженность, часто граничиющая с радужной наивностью, она деффушка строгих правил, такую убалтать невозможно. Мы бы с ней вечером встретились, она все посмотрит и пощупает, а утром фсем ффсе расскажет, фсю-фсю правду:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.4.2005, 12:24
Сообщение #197

Гости
И Вы для этого дела уже нашли подходящего друга с подходящим паспортом? Того, чей день рождения вчера праздновали?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 29.4.2005, 10:31
Сообщение #198

Гости
По соотношинию цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 2.5.2005, 16:14
Сообщение #199

Гости
Путин собрал правительство и говорит: - Товарищи (господа), я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины,рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!! Тишина... Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович, душ по 200 непомешало бы...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 2.5.2005, 17:18
Сообщение #200

Гости
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: -ДА, красиво ушла бабуля!

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »