|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2005, 12:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Б.Б.,))))))) особенно №3
|
|
|
|
| Гоблин |
14.7.2005, 11:35
|
|
Гости |
Встретились Белоснежка, Дюймовочка и Шрэк и начали спорить, кто попадет в "Книгу рекордов Гиннеса". Белоснежка говорит: - Я попаду, потому что я самая красивая! Дюймовочка говорит: - Я попаду, потому что я самая маленькая!! Шрэк говорит: - Я попаду, потому что я самый страшный!!! Прошла неделя они опять встречаются, все грустные. Белоснежка недовольная: Я не попала, потому что Василиса-прекрасная красивее меня. Дюймовочка: - Я не попала, потому что Мальчик-с-Пальчик меньше меня. А Шрэк говорит: - СЛУШАЙТЕ!! Кто такой Ющенко?!!
|
|
|
|
19.7.2005, 13:46
|
|
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: - Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение. - До которого часа Вы сегодня работаете? - Не знаю еще. У меня тут 4 кубика с буквами Ж, О, П, и А. Так вот, пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ, с работы не смогу уйти. Каждый пионер должен сдать государству 150 кг металлолома и двух, кто не сдал. БЫЛЬ По мобиле договорился с директором об условиях он дает телефон офиса (о), Звоню сбросить договор (3 листа): (я) здравствуйте, факс примите (о) принимаю... тишина в трубке (я)? а почему не стартуете (о) стартую... тишина в трубке (я)? а у Вас факс работает (о) конечно (я) ну нажмите зеленую кнопку (о) какую еще кнопку? (я)??? (о)НЕТ у меня никакой кнопки !!! ручку взял - записываю ... (я) :))))))))))) "Здравствуйте, это ракетная база.После звукового сигнала оставьте свои координаты..."
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
21.7.2005, 7:55
|
|
Гости |
Путин в Германии заканчивает речь, отходит от трибуны. Вдруг, что-то вспомнив, возвращается назад и говорит: - Да, и это... Гитлер капут!
|
|
|
|
| тезка |
21.7.2005, 11:51
|
|
Гости |
Аналогично: На встрече В.В.Путина с Г.Шредером наш Президент, владея немецким языком, вел беседу спокойно и уверенно, чего нельзя было сказать о его собеседнике. Герхард Щредер то предъявлял Владимиру Владимировичу свои документы, то поднимал руки вверх.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.7.2005, 6:40
|
|
Гости |
Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? * * * Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?
|
|
|
|
| тезка |
22.7.2005, 7:41
|
|
Гости |
Продолжается приток зарубежных инвестиций в Краснодарский край. В Новороссийске состоялась встреча с германскими инвесторами, которые собираются вложить средства в развитие больниц и в ряд других крупных инвестпроектов. Один из них - строительство КРЕМАТОРИЯ, ОБОРУДОВАННОГО ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ ТЕХНИКИ. Немецие бизнесмены ГОТОВЫ ВЛОЖИТЬ в этот проект 2,5 млн.евро. Мне, краснодарцу, это сообщение не очень понравилось. Вспомнился почему-то факт из истории 2-й Мировой о примененных впервые немцами на Кубани газовых камерах. И еще... Они все-таки лечить собираются или что?
|
|
|
|
| barracuda |
26.7.2005, 11:08
|
|
Гости |
- Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. - А что, отец болел, что ли? - Почему? - А что ж у него с каждым разом все хуже и хуже получалось!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
28.7.2005, 11:50
|
|
Гости |
Сидит компания, выпивает... Всем весело, всем хорошо... Тут один замечает: - Блин, водка закончилась... Девушки тревожно переглянулись...
|
|
|
|
28.7.2005, 14:44
|
|
от тру-пика! Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги... стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда блюёшь???... Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ёб... ты обделался штоль? Ну как дети! Мля... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... ... Пойду пассажиров успокою......... Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy. - Как вам не стыдно, да еще пpи жене! Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене: - Иpа, честное слово.... - Да ладно... это я погладила Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого поз
|
|
|
|
28.7.2005, 14:45
|
|
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Машенька - кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 1500 рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 800 рублей. - Ну и сколько у вас бюджет семьи? - Две тысячи триста рублей. - Молодец, пять. Спрашивает Вовочку: - что, Вовочка - а тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка... Получает 100 тысяч рублей! Мама у меня генеральный директор дворца молодёжи... Получает 10 тысяч рублей! Значит, бюджет семьи у нас 200 тысяч... Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Ну и х… с ней, с двойкой - зато живём как люди!!! Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и
|
|
|
|
28.7.2005, 14:45
|
|
... и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х#@, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
28.7.2005, 14:46
|
|
Старый менегер говорит салаге: - Слушай, ты уже у нас три месяца как работаешь, а до сих пор не можешь зерно одного вида от другого вида отличить! - Зато я хорошо запомнил, что в тонне металлопроката 700 кг! Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец. - Так, выходим из машины. - Пошел на х№й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на фуй, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - С
|
|
|
|
28.7.2005, 14:47
|
|
- Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже тр@хнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, тр@хни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!
|
|
|
|
28.7.2005, 14:48
|
|
Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... Прибалт просыпается со страшного бодуна. Зовет сына: - Микко, приннесси миннеральной фотты. Сын берет деньги уходит в магазин. Проходит несколько часов, прибалту совсем плохо. Наконец, открывается дверь и заходит сын. - Микко, ты куппил миннеральную фотту? - Паппа, миннеральной фотты не ббыло, я куппил печченье. Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х%я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х%й вам!". Дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: \"У турков три проблемы\". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты ч
|
|
|
|
28.7.2005, 14:48
|
|
Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете \"своих\" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
29.7.2005, 15:43
|
|
Гости |
Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети,я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому.Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
29.7.2005, 15:47
|
|
Гости |
Муж приходит домой, кошка лысая. Спрашивает жену: "Почему кошка лысая?" -"Ты же сам сказал "Киску побрей""!
|
|
|
|
| Эстонец1 |
29.7.2005, 16:07
|
|
Гости |
Борисыч:)))
|
|
|
|
| крестьянка |
30.7.2005, 0:01
|
|
Гости |
Встртились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго обнимались ,целовались Пока ......... не встал у одного...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2026, 14:23 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |