На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
barracuda
сообщение 29.11.2005, 11:50
Сообщение #521

Гости
Возмужал Илья Муромец, настоящим богырем стал, прочили ему в жены Елену Прекрасную, а он, на горе родителям, встретил Алешу Поповича…

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 29.11.2005, 11:53
Сообщение #522

Гости
Встречаются две подруги, одна другой говорит: - Вчера общалась на форуме. - Ну и что? - Ты не представляешь, такие скандальные люди попались, еле-еле семерых переспорила.

+Цитировать сообщение
Шрек
сообщение 29.11.2005, 12:41
Сообщение #523

Гости
— Скажите, это вам принадлежит этот автомобиль? — Частично и мне. — ?!! — Ну, как: он оформлен на супругу, ездит на нем сын, иногда за город выезжает и дочь, а если требуется заменить колесо, то он мой. — Абрам, вы, случайно, не шахтер? — Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! — Мужик заходит в аптеку: — Девушка, дайте медицинского спиртику литр. — А рецепт у вас есть? (подозрительно так) — Эх, был бы рецепт, — Я б его сам сделал… Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! — А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают «погулять», и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 30.11.2005, 17:20
Сообщение #524

Гости
Получила письмо: «Уважаемая NN, имеем честь сообщить Вам, что по результатам сведений о деятельности возглавляемого Вами предприятия, основанных на данных социологических и маркетинговых исследований независимых экспертов в области экономики, социальной политики, охраны труда и окружающей среды, а также принимая во внимание Ваш исключительный вклад, как руководителя, в реализацию социальных программ г. Москвы и Московской области и всестороннюю поддержку общественных инициатив, направленных на создание условий труда и улучшений благосостояния его жителей, Вашему предприятию присваивается почётное звание «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ», с вручением Золотой Медали и занесением его в Книгу «Национальное Достояние». А также принято решение о награждении Вас, как руководителя предприятия, Медалью «Честь и Польза». На обратной стороне: «Награды «Национальное Достояние» вручаются на Торжественной Церемонии в Московском Доме Национальностей с привлечением внимания широкой общественности и освещением ведущими СМИ, что укрепляет высокий имидж организации, подтверждает её эффективную работу и конкурентоспособность в новых экономических условиях, способствует повышению её авторитета на внутренних и внешних рынках..бла-бла-бла..» «Просим подтвердить (?!) Ваше участие в программе и ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ..» И внизу: анкета для заполнения и текст, который следует закрепить подписью и печатью: «Наше предприятие принимает условия оплаты 30 000 рублей на благотворительные цели..бла-бла-бла" Сразу вспомнился анекдот: "Получив 50-долларовый аванс от своего пациента, психиатр сказал: — Чудесно! Моя психологическая проблема решена. Перейдем к Вашей."

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.11.2005, 17:29
Сообщение #525

Гости
Ты чего, реально такое письмо получила?!

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 30.11.2005, 17:39
Сообщение #526

Гости
Отксерю и передам с очередной бандеролькой. Письмо было на моё имя и на мой адрес за подписью Председателя Правления Международного Благотворительного Фонда "Меценаты Столетия" господина Ю.Е. Сафронова. Вот так-то... Будь по-аккуратней, если где-то кто-то начнёт щеголять своими наградами и медалями. Мерзко всё это...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.11.2005, 17:49
Сообщение #527

Гости
Ну меня, предположим, наградами не проймёшь... но зато было б по приколу))) была б у тебя такая медалька, надевала б ты ее на крутые тусовки... типа брошка за 30 тыщ на маленькое черное платье:)

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 30.11.2005, 17:56
Сообщение #528

Гости
Ага...))) И к примеру на какой-нибудь выставке иду, "тащусь" от своего купленного величия, а там - добрая половина таких же:))))) Знаешь, сколько "подобных" наград на выставочных стендах висит? Нее...это не для меня. Я лучше что-нибудь настоящее на платьице приколю:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.11.2005, 18:06
Сообщение #529

Гости
ага... к тому же тебе золотые украшательства не подойдут... ну, потому что ты с ними сливаться будешь )))

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 30.11.2005, 18:13
Сообщение #530

Гости
:))) Спасибо за комплиме, но я не люблю золото... Приятственного вечера тебе, Дорогая! Завтра отпишусь:)

+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 30.11.2005, 19:42
Сообщение #531

Гости
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов. Решили послать сходить купить выпить.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.11.2005, 22:17
Сообщение #532

Вечер!,))) yksi1, ни в коем разе не соглашайтесь, это мошенники, деньги собирают, ни призов ни пиара не видать, как своих ушей. Нам уже месяца два пишут пострадавшие от этих ребят, фамилиии организаторов там все время разные, а названия типа Бизнесмен года, национальное достояние бизнесмен столетия и так далее. Разводки это в общем все.... Самое забавное читать, как пострадавшие, приходили на церемонию вручения в обозначенные места, а там от вахтеров узнавали, что никаких подобных мероприятий не запланировано....

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 1.12.2005, 4:21
Сообщение #533

Гости
Спасибо, Солнце. Но я при любом раскладе в подобных "Гэ" не участвую. И дело даже не только в "кидалове"...Просто знаю оборотную сторону таких наград... когда "честь" стать лауреатом некоторых премий стоило для компаний определенных денег...

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 1.12.2005, 8:33
Сообщение #534

Гости
Солнце))) С утра прочитала, прям в тему: "В Москве созван 12-ый съезд лохов. Лохи приехали, а съезд отменили"

+Цитировать сообщение
lehtym
сообщение 1.12.2005, 9:54
Сообщение #535

Гости
А что тут удивлятся таким "наградам" когда Самая популярная является самой циничной.. На деньги А.Нобеля, заработанные на чужих жизнях, вручаются премии за всяческие достижения, вполне вероятно ведущие к тому же, что и его изобретение....)

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 1.12.2005, 16:35
Сообщение #536

Гости
Не возражаете ли Вы, чтобы Президент был переизбран на третий срок? а) Да, не возражаю. б) Нет, не возражаю.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.12.2005, 21:47
Сообщение #537

в техническом ВУЗе вопр.: В чем измеряется сила тока? вар. ответа: а) в Ваттах б) в Вольтах в) в Амперах в педагогическом ВУЗе вопр: Сила тока измеряется в Амперах? вар. ответа: а) да б) нет в воееном училище Сила тока измеряется в Амперах? вар. ответа: а) да б) Есть! с) Так точно!

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 4.12.2005, 21:30
Сообщение #538

Гости
Встретились Ежик с Медвежонком в лесу: — Здравствуй ежик! — Здравствуй медвежонок! Так слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.12.2005, 21:56
Сообщение #539

Гут!

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 4.12.2005, 22:56
Сообщение #540

Гости
- А у вас хомячок всегда кверху лапками спит?

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »