|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость1 |
28.9.2006, 11:17
|
|
Гости |
Из жизни: Совхоз "Плотоягодный" (что-то в связи с плотоядными?!) На деле оказался "Плодово-ягодный"
|
|
|
|
| Afalina |
28.9.2006, 11:22
|
|
Гости |
О, Леша пришел! Наконец, мы сможем заняться нашим любимым делом. -каким? -Ждать, пока Леша уйдет!
|
|
|
|
| Afalina |
29.9.2006, 10:59
|
|
Гости |
Учеными из института МВД установлено, что правовая информация лучше всего усваивается гражданами через почки. В этом сознались 100% испытуемых.
|
|
|
|
29.9.2006, 12:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
|
|
|
| пм |
29.9.2006, 12:39
|
|
Гости |
идет мэн домой, злой как собака, на жене хочется сорвать раздражение и дать ей по зубам, а к чему домататься не знает...Звонит в дверь, а сам думает - вот если эта стерва не даст сейчас тапочки, как дам в пятак - открывается дверь и с возгласом - милый, вот твои тапочки, появляется жена. Мэн чернее тучи садиться в кресло, берет газету и думает - вот сейчас дочитаю статью, опущу газету и если на столе не сервирован обед, то как дам в зубы...опускает газету - обед на столе, а жена наливает ему рюмку водки из запотевшей бутылки...Мэн выпивает водку и...бъет жену по лицу, та вытирая кровь и слезы вопрошает - за ЧТО???? и слышит в ответ от улыбающегося мужа - сколь раз говорил, что бы не суетилась...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
29.9.2006, 17:11
|
|
Гости |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
|
|
|
|
| Гость1 |
29.9.2006, 19:39
|
|
Гости |
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
|
|
|
|
| Afalina |
2.10.2006, 11:03
|
|
Гости |
В России, пока взятку не дашь - борьба с коррупцией не начнется. --- Страусы не любят кошек за то, что те гадят в песок. ----- Водка губит человека, но и люди, водку не щадят!
|
|
|
|
| Afalina |
3.10.2006, 10:37
|
|
Гости |
Идет Красна Шапка по лесу и вдруг, волк! - Красна Шапка, а давай я тебя поцелую туда, куда тебя еще никто не целовал? - Это в корзину, что ли? ________________________ Зубная паста Колгейт Тотал - тройная защита от зубной пасты Бленд-а-мед... ________________________ Два Олигарха обсуждают планы на лето -Ты куда собтраешься в отпуск, на Канары? - Нет, в Сибирь - Почему туда то? - Судья настаивает... ________________________ Бог справшивает Адама: - И не жалко тебе ребра? - Нет, ребра не жалко, но предчувствие не хорошее...
|
|
|
|
| Expert |
5.10.2006, 9:56
|
|
Гости |
На анекдот.ру прочитал. Оч Понравилось :) "В связи с введенной транспортной блокадой Грузии в Москве могут быть перекрыты Большая и Малая Грузинские улицы."
|
|
|
|
| Afalina |
5.10.2006, 10:08
|
|
Гости |
И правда, супер! что называется, на злобу дня...
|
|
|
|
| Afalina |
5.10.2006, 10:31
|
|
Гости |
..девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
5.10.2006, 13:27
|
|
Гости |
Мыши стали вымирать, их в лесу едят все, кому не лень и они ничего не могут с этим поделать. Решили мыши пойти к мудрой сове. Спрашивают у совы: скажи сова, что нам делать, чтобы нас перестали так беспардонно есть? Сова подумала и отвечает: мыши, вам нужно отрастить иголки, как у ежиков, и тогда вы будете в безопасности. Мыши обрадовались, бегут домой, обсуждают между собой, какой прекрасный образ будущего создала им сова. А тут маленький мышонок, вдруг говорит: подождите мыши, а как же нам отрастить иголки! Мы ведь этого не спросили у совы! Мыши обратно гурьбой к сове: сова, а как же нам отрастить эти иголки?! Сова им отвечает: идите вы нафик, мыши, я по стратегическим вопросам!
|
|
|
|
| Afalina |
5.10.2006, 13:34
|
|
Гости |
- я не практик, я - "Стратег"? где то я уже это слышала...а мож, совпадение..
|
|
|
|
| Afalina |
9.10.2006, 11:45
|
|
Гости |
-А кукуруза в этом году уродилась, как телеграфные столбы! -Что Вы говорите! такая высокая? -Нет, такая же частая... ---- Вежливый петух - это тот, который, выходя из курятника, говорит: -Извините, я тут немного натоптал...
|
|
|
|
| Afalina |
10.10.2006, 11:39
|
|
Гости |
двое гадают кроссворд -по горизонтали, президент США? -не знаю.. -ну три буквы! -правда не знаю.. -ну вторая "У" --..серьезно??
|
|
|
|
10.10.2006, 13:15
|
|
потомственный плотник, столяр в третьем покалении возвращается домой после тяжелого трудового дня, поворачивает в темный переулок и вдруг! Бамс, сзади доской по голове... Последняя мысль перед отключкой: сороковка,))))
|
|
|
|
| Д, ок. |
10.10.2006, 13:27
|
|
Гости |
Сидит мужик на приёме у доктора. В башке топор. -На что жалуетесь? - Голова болит - Тааак, в детстве корью не болели?....
|
|
|
|
10.10.2006, 13:37
|
|
Старый еврей возвращается домой и радостно сообщает жене: - Сарочка, я сегодня в партию вступил! - Абрамчик, вечно ты во что-нибудь вступишь, вчера в гавно, сегодня в партию...,))))
|
|
|
|
| СВ |
10.10.2006, 15:08
|
|
Гости |
Радио "Маяк" программа "По вашим заявкам": - Наш слушатель Путин В. В. передает привет своему коллеге М. Саакашвилли и просит поставить песню "Да пошел ты Миша на %@й вместе со своими американскими друзьями". К сожалению, у нашего радио нет такой песни, но мы с удовольствием прочитаем название еще разок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2026, 23:48 |