|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2006, 15:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Зато есть пЭсня: стошаговнозад,)))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
11.10.2006, 15:40
|
|
Гости |
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: "Свяжи меня и делай все, что хочешь!" Я связал ее и пошел на рыбалку.
|
|
|
|
| пм |
11.10.2006, 15:48
|
|
Гости |
ББ, логичный поступок, вот только дальше получается вот как: мужик в четыре ночи собрался на рыбалку, взял снасти, рюкзак и ушел. а на улице дождь, слякоть, ветрище и т.д. посмотрел он, подумал и...пошел домой. разделся и нырнул в постель, а жена спрашивает сонным голосом - что, на улице дождь?... а мой дурак на рыбалку уехал:)
|
|
|
|
| Д, ок. |
11.10.2006, 15:58
|
|
Гости |
Или профилактические мероприятия со стороны жены: Встала ночью, часа в три. Сломала все удочки, порезала лодку ну и т.д. Умиротворённая легла спать. Жить ей оставалось...
|
|
|
|
11.10.2006, 16:44
|
|
Док, в оригинале.. нежно прижалась к плечу мужа, а потом про жизнь...,)
|
|
|
|
11.10.2006, 16:46
|
|
Сонце пришло, ржд принесло
|
|
|
|
| Кук |
12.10.2006, 12:30
|
|
Гости |
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
|
|
|
|
| Кук |
12.10.2006, 13:59
|
|
Гости |
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил: - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой: - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем
|
|
|
|
| barracuda |
17.10.2006, 17:38
|
|
Гости |
Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого. Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю. Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется. ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ. Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М. Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана Широкая коалиция под ключ. Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая. Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно. Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень. Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался. Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату. Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
19.10.2006, 12:36
|
|
Гости |
О чем сигнализирует разрез на женском платье? Сзади - следуй за мной. Спереди - добро пожаловать. Сбоку - возможны варианты...
|
|
|
|
| barracuda |
20.10.2006, 17:15
|
|
Гости |
У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую.
|
|
|
|
| Кук |
23.10.2006, 12:16
|
|
Гости |
Идет мужчина по детской площадке, а там все перерыто, качели вырваны, скамейки перевернуты, а поседине вырыта глубокая траншея. На дне траншеи лежит на спине девочка, лет семи, в коротком платьице со странной блуждающей улыбкой на лице и детской лопаткой в руке. Мужчина спрашивает: - Девочка, скажи. Что здесь произошло? - Увлеклась, блин...
|
|
|
|
| Кук |
23.10.2006, 16:06
|
|
Гости |
- Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там…
|
|
|
|
23.10.2006, 16:15
|
|
Два мальчика играют в песочнице, один другого спрашивает: -- Слушай, а что тебе на Др подарили? второй начинает перечислять: -- компьютер, велосипед, настольные игры, медведя, шоколада. ну и т д. А тебе, что??? -- а мне воздушный шарик??? -- почему так мало??? -- ну, у меня же нет рака крови...
|
|
|
|
| Кук |
23.10.2006, 17:50
|
|
Гости |
Мы с другом познакомились с девушкой. Она ушла с ним. А я остался с носом.... А друг без носа...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
24.10.2006, 8:43
|
|
Гости |
Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: «Висела писенька?!»
|
|
|
|
| крестьянка |
24.10.2006, 9:02
|
|
Гости |
...Женщины такие прелестные существа- то что у мужчин на уме, у женщин ВЕЗДЕ... :)
|
|
|
|
| Кук |
24.10.2006, 9:07
|
|
Гости |
Поздним вечером приходит мужик домой. Открывает дверь своим ключом. Проходит в спальню. На кровати спит жена. Полуобнажённая шикарная женщина в суперсексуальной позе, стройные ноги, гладкая кожа, милое личико... Мужик садится рядом, долго смотрит на неё и тяжело вздыхая говорит- блин, была б ты ещё чужая.....
|
|
|
|
24.10.2006, 9:07
|
|
Ну нифига себе, крестьянка еще жива:)
|
|
|
|
| крестьянка |
24.10.2006, 11:35
|
|
Гости |
Звучит как то не очень оптимистично:) Я вобще-то и не погибала, просто сказать нечего было...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 4:13 |