На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
barracuda
сообщение 2.11.2006, 13:50
Сообщение #761

Гости
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 6.11.2006, 13:46
Сообщение #762

Гости
В конкурсе на самое оригинальное имя победил полковник Половой, который назвал свою дочь Любовью...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 6.11.2006, 13:59
Сообщение #763

После ДР Б.Б. выжил только Б.Б,))))) про Любовь,))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.11.2006, 17:15
Сообщение #764

Гости
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 7.11.2006, 17:19
Сообщение #765

Гости
Налетел Змей Горыныч на деревню. Всё там пожёг, коров поел, мужиков отвалтузил. Отлетел, сел на горку и, глядя на свою работу, скромно так говорит: - Вот такой забавный я зверёк

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.11.2006, 17:29
Сообщение #766

Гости
В поисках пропитания забрела курочка Ряба на конопляное поле, потом снесла не только яичко, а напрочь снесла избу, амбар и курятник.

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 8.11.2006, 13:49
Сообщение #767

Гости
Два пьяннющих мужика звонят в эскорт-сервис. - Алло, это мы туда попали? - Туда, туда. Чего желаете? - Двух б..., ж-женшин, девушек, короче! - Территориально где находитесь? - В бане на Подвойского, кажись. - А вам каких, брюнеток, блондинок? Может быть еще какие-нибудь пожелания будут? - Надо чтоб-б-был слух и голос. - ? - У нас здесь к-к-к-караоке! И нам нужны два бэк-вокала...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.11.2006, 14:07
Сообщение #768

Гости
Если вы хотите, чтобы ваша жена прислушивалась к каждому вашему слову, научитесь разговаривать во сне...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 8.11.2006, 14:08
Сообщение #769

Гости
"Пора делать ноги..." - подумал папа Карло, глядя на туловище Буратино...

+Цитировать сообщение
ДоК
сообщение 8.11.2006, 14:25
Сообщение #770

Гости
На опушке Красная Шапочка плакала от страха и кричала: "Волк, волк!" А волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими девочками - их совершенное неумение расставаться...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 11.11.2006, 17:36
Сообщение #771

Гости
Вчера на плевок в лицо Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться. Но с другой стороны, Путин тоже погорячился!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 13.11.2006, 6:49
Сообщение #772

Гости
Путин вызвал врача и жалуется на непроходимость... Никак по большому сходить не может... Прибыл строевым шагом доктор: - Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Владимир Владимирович, и отверстия-то нет! Зализали начисто.. Почему наш президент Путин так популярен в народе? В одном лице объединились два героя народных анекдотов: Штирлиц и Вовочка

+Цитировать сообщение
Аскольд Роммуальдович
сообщение 14.11.2006, 14:42
Сообщение #773

Гости
Прошу покорно прощения за ворчание , но периодически данная тема форума превращается в чат. Есть предложение может ее немного от диалогов почистить, а тем, кто любит общаться e-mail(ами) друг с дружкой обменяться ?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.11.2006, 13:24
Сообщение #774

Гости
Грустно... - Дорогая фея! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.11.2006, 15:56
Сообщение #775

Гости
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик, переворачивая чертеж на 180 градусов) - Это маяк, ё-моё! М А Я К!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.11.2006, 18:33
Сообщение #776

Гости
Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: - Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 27.11.2006, 22:42
Сообщение #777

А на семинаре МТБ/ММВБ ЗОЛовцы есть?

+Цитировать сообщение
Мо
сообщение 28.11.2006, 13:14
Сообщение #778

Гости
Есть

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 28.11.2006, 23:58
Сообщение #779

Ура! Меня легко вычислить. Я там один балтыш. Рад буду познакомится!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 29.11.2006, 14:06
Сообщение #780

Гости
- Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное это aлкоголизм. - Нифигасе! Тогда, доктор, я зайду когда вы протрезвеете.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »