|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Му |
30.11.2006, 23:42
|
|
Гости |
Балтышу. А я единственный спекулянт. Встретимся на торговой площадке ММВБ :)
|
|
|
|
| barracuda |
5.12.2006, 15:02
|
|
Гости |
А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту долбанную елку
|
|
|
|
| пм |
5.12.2006, 16:32
|
|
Гости |
из серии очевидное, но невероятное: промежуток времени между 31/1 и 8 января, равен одному сну - как заснул первого, так только 8 проснулся человеком:)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
8.12.2006, 7:13
|
|
Гости |
- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! .... ..... - Хам! Закройте дверь!
|
|
|
|
11.12.2006, 18:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве…
|
|
|
|
| barracuda |
12.12.2006, 16:59
|
|
Гости |
Одесса. Разговор двух соседок: - Вчера у вас грохотало так, что у меня с потолка сыпалась штукатурка! - Так это... - Ой, вот только не надо говорить, что у Вашей девочки выпали молочные зубки!
|
|
|
|
| Александр Х |
13.12.2006, 13:27
|
|
Гости |
Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу.
|
|
|
|
14.12.2006, 9:28
|
|
Вот вспомните как раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки... *** - Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Катя, мне 2 года и как видишь, я уже умею писать. Так что, если ты не пришлешь мне сандалики, я тебя в 6 лет из-под земли достану!! Если не в 4! *** Из письма Деду Морозу: «Дорогой представитель скандинавского бестиария, я поступила на филфак, - охренительный вуз! Из моей жизни постепенно уходят слова и друзья паразиты. Пришли мне томик Бродского и любой портвейн не дороже 40 рублей - у меня появились принципы». *** и последнее))) Жене надо говорить только правду, и только с три короба...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
15.12.2006, 15:18
|
|
Гости |
Паша пьет дорогой импортный коньяк, а Саша новую дешевую водку "Дося". Наутро оба блюют и болеют. Водка "Дося", зачем платить больше, если результпт одинаков.
|
|
|
|
| barracuda |
15.12.2006, 15:23
|
|
Гости |
ДЕВИЧЬИ ГАДАНИЯ. 1) Гадание по кольцу. Это старинное гадание. В ночь полнолуния незамужние девушки обычно собирались в какой-нибудь избе, садились кружочком, клали на середину золотое кольцо и вылючали свет. Немного погодя свет включали и начинали то колечко искать. У кого из девушек оно окажется, та, значит, его и украла. 2) Как узнать имя суженого. Если девушка желает узнать имя суженого, ей следует проснуться ровно в полночь, достать из пиджака, висящего на стуле, паспорт и быстро прочитать первую страницу. 3) Гадание по льду. В морозную ночь девушка, собирающаяся гадать по льду, должна полить водой дорогу перед своими воротами и встать с ведром в сторонке. Дождавшись первого прохожего, она узнает о себе много интересного.
|
|
|
|
| пм |
15.12.2006, 15:32
|
|
Гости |
все такое забавно смешное, вот только так и не нашел, ставшую притчий во языцах, ссылку на кузнецов
|
|
|
|
| Александр Х |
20.12.2006, 12:23
|
|
Гости |
Подходит мать к сыну и говорит: - Вась,на тебе 10 руб., свози нашу свинью к кабану, надо бы приплода сделать! Ну, Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил одел ей шлем, и поехал... Едет мимо пролеска и думает: "че я свинью повезу к кабану? Сам ее в лесу отымею, а 10 руб. пропью!" Ну так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к кабану, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает... Короче опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: "Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!"
|
|
|
|
| И смех,и грех... |
20.12.2006, 13:41
|
|
Гости |
Встречаются Панас с Миколой. Панас спрашивает: "Микола, а як вы с жинкой сексом занимаетесь?" - Как-как...как все-без света и под одеялом...". "Та ты шо! В Европе все уже давно со светом и без одеяла..." Через какое-то время снова встречаются. Микола: "Ой Панас! Спасибо тоби! Ну научил!..И грудь видать, и бедра таки...А дитям яка забава!.."
|
|
|
|
20.12.2006, 15:29
|
|
пожалейте животноводство, понятно, что год Свинки, но обыкаются же животины...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
25.12.2006, 9:44
|
|
Гости |
- У меня случай в деревне был. - Короче. - Дочке три года. ----------------------------------------------------------------- Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет!
|
|
|
|
| Александр Х |
25.12.2006, 11:02
|
|
Гости |
Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает писать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: Дед Мороз, а Дед Мороз! а что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... сука
|
|
|
|
25.12.2006, 15:14
|
|
В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит: - Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает: - На конец? Как жестоко...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
29.12.2006, 15:39
|
|
Гости |
Профессор на лекции неожиданно спрашивает отвлекавшуюся студентку по теме . что такое пенис... Ей с разных сторон подсказывают и она отвечает: "Это такой орган у мужчины длиной примерно 25 см. ...и внутри его косточка..." Профессор:"Н...да, девушка, с размерами вам конечно повезло. а вот косточка просто показалась..."
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.1.2007, 19:51
|
|
Гости |
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене: - Стареешь, Зинка!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.1.2007, 9:33
|
|
Гости |
Путину со своими новогодними праздниками удалось то, чего не удалось Горбачёву с его сухим законом - россияне больше не могут пить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2026, 1:44 |