|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Б. Борисыч |
8.6.2007, 14:10
|
|
Гости |
Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света.
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
8.6.2007, 14:19
|
|
Гости |
Опять отличились наши спортсмены - трижды поднимались они сегодня на пьедестал почета... и трижды судьи их оттуда сгоняли.
|
|
|
|
| пм |
8.6.2007, 15:52
|
|
Гости |
к сожалению это не аник - это реалии жизни:)
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
9.6.2007, 8:00
|
|
Гости |
Так ведь я, сударь, все больше по реализму....
|
|
|
|
| пм |
9.6.2007, 8:49
|
|
Гости |
тогда не на той ветке обосновались - здесь все больше шутки да приколы
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
9.6.2007, 9:07
|
|
Гости |
Да ну... Это где? по-моему, все, что гости говорят - грустно, плакать хочется, до чего нас всех жизнь довела... Вот, например, если с Кс.Собчак или Пэрис Хилтон смыть косметику и набить морду - они будут обычными русскими бабами. А Стабилизационный фонд России - если это наше прекрасное завтра, то почему кто-то живет в нем уже сегодня?
|
|
|
|
| пм |
9.6.2007, 14:34
|
|
Гости |
сейчас прислали реплику из школьных сочинений, картинка очень живо представилась и мысли окружающих, которые все это видели:) ...К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
9.6.2007, 14:43
|
|
Гости |
вот и я про то же - грусть одна. Почему они не прошли чинно и достойно в свой автомобиль?
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
9.6.2007, 19:45
|
|
Гости |
Дж. Бушу стало плохо на саммите G8. Как стало известно, утром у американского президента начались проблемы с желудком, передаёт Sky News. "И вроде обо всем договорились... Проклятая привычка", - подумал ВВП, убирая в карман флакон с Полонием-210.
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
14.6.2007, 14:42
|
|
Гости |
Пришла юная дева к раввину посоветоваться: - мне Исаак нравится, можно я пойду с ним на танцы? - нет, ни в коем случае - Тора танцы запрещает. - а просто погулять? - прогулку Тора разрешает. - а если Исаак меня поцелует? - ну что же, поцелуи Тора не запрещает. - а если от поцелуев Исаак возбудится и овладеет мной? - и это тоже не возбраняется. - а если он будет овладевать мной и лежа, и сидя, и стоя? - что? стоя? это уже танцы! а танцы Тора запрещает!
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
22.6.2007, 15:32
|
|
Гости |
молодой человек у сексопатолога - Доктор, что делать - я гей! - А кем вы работаете, голубчик? Артистом, визажистом, художником? - Слесарем на заводе. - Успокойтесь, голубчик, вы не гей, вы просто пе......ст!
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
22.6.2007, 15:36
|
|
Гости |
Лес, берег... Нора.. У входа в норку стоит ежик и кричит: "Х...ня!!!! Х...ня!!!!" -"Ежик, ну сколько раз просить, не называй меня х...ней, я - выхухоль!"
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.6.2007, 18:38
|
|
Гости |
После авиакатастрофы на необитаемом острове оказались футбольная команда и стюардесса. Через неделю стюардесса поняла, что так дальше нельзя и умерла от перетраха. Через неделю команда поняла, что так дальше нельзя и закопала стюардессу. Через неделю поняла, что так больше нельзя и откопала.
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
25.6.2007, 8:17
|
|
Гости |
- Доктор! У меня склероз! - И в чем это выражается7 - Засунул куда-то все документы и не могу найти! - Ну, это еще не склероз, хотите покажу настоящий склероз. Ведет пациента в туалет. В кабинке стоит мужичок и копается в голове.. - Писать хочу. Помню что в волосах, а найти не могу
|
|
|
|
| пм |
30.6.2007, 10:49
|
|
Гости |
Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
|
|
|
|
| пм |
1.7.2007, 16:24
|
|
Гости |
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.
|
|
|
|
| пм |
10.7.2007, 12:15
|
|
Гости |
Жена уезжает в командировку, муж остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела.. Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется: - Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодидльник пустой! - Дорогой, все есть, просто будь мне верен... - Ну, дорогая! - Дорогой, все есть.. Так проходит неделя, вторая... Жена возвращается, а муж снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.." Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!"
|
|
|
|
| пм |
12.7.2007, 11:57
|
|
Гости |
Дедок открывает мутные глаза, маленькое помещение, белые стены, ничего не понимает и тут его взгяд падает на *фрица*, который с нарочито немецким акцентом говорит: - Как ви попали на нашю патфотную лотку? Дедок потом лечился в психушке, а шутника с работы все-таки выгнали...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
12.7.2007, 12:28
|
|
Гости |
Дама разговаривает по телефону: "Да, котик! Конечно, кисонька. нет не поздно. А чего котику хочется. Целую котеночек! Веди себя хорошо! До встречи, котик!" Сослуживица - "это муж?" - "нет, кота разговаривать научила"
|
|
|
|
| пм |
12.7.2007, 12:56
|
|
Гости |
:)
|
|