|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.10.2007, 9:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"!
|
|
|
|
| barracuda |
16.10.2007, 11:06
|
|
Гости |
Разговаривают два мужика в бане: - Что это за татуировка у тебя пониже спины: 00-88AIA? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал...
|
|
|
|
| barracuda |
17.10.2007, 13:26
|
|
Гости |
- Девочка, а чё это у тебя рука забинтована? - Из-за романтики! - ???! - Та! вчера дятла с ладошки кормила…
|
|
|
|
4.12.2007, 11:01
|
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно о тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
24.12.2007, 17:06
|
|
Гости |
Посадили чукчу в тюрьму, в камере ещё один мужик. Мужик: -За, что посадили? Чукча: -Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? Мужик: -Жену убил. Восемь лет.. Чукча(удивленно): -Восемь лет???? За, что? Там меху -то, с ладошку!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.1.2008, 17:08
|
|
Гости |
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? -Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?! Абрамович вздыхает и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
31.1.2008, 15:22
|
|
Гости |
- Папа! А ежики где спят? -А хрен его знает! - Пап, а ежики в иголках родятся? - А хрен его знает. -Пап, а ежики чего есть любят? -А хрен его знает. Мать: -Сынок, отстань от отца! Отец: - Да ладно, пусть спрашивает, кто ему еще все про ежиков расскажет!
|
|
|
|
| barracuda |
1.2.2008, 17:43
|
|
Гости |
- У тебя есть горнолыжные лыжи? - Да, и горнопалные палки...
|
|
|
|
4.2.2008, 17:40
|
|
Идет суд. Судья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "одноклассниках"?
|
|
|
|
8.2.2008, 8:41
|
|
диалог после секса: она- "Лапуль, тебе было хорошо?" он- "Да....ещё в третьем классе,когда львёнка подарили"... Реально...просто хотелось пошутить...продолжить расслабление....не воспринят был...третий день пялюсь в одиночестве вечером в телик...грустно...
|
|
|
|
| barracuda |
8.2.2008, 11:15
|
|
Гости |
Ох Эго... Шо ж Вы так неосторожно шутите... Быстренько за цветами и миритесь, ведь до 14 февраля меньше недели осталось... а то потеряете былую легость и будете как тот молдаванин... после секса отворачиваться к стенке и... штукатурить)))
|
|
|
|
| пм |
8.2.2008, 11:16
|
|
Гости |
эго - телик в окно (на крайний случай, штепсель из розетки) и на улицу - смотреть на одухотворенные, милые лица. Можно проехать в маршрутке - море новых впечатлений, пополнение сленгового словаря и энергичная накачка на весь день
|
|
|
|
8.2.2008, 13:33
|
|
Джентльмен говорит даме, своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение! Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время. - Вы выбрали страшное оружие, мадам!
|
|
|
|
| barracuda |
11.2.2008, 13:36
|
|
Гости |
- чё в резюме писать? - чё умеешь делать, то и пиши... можно чуть приукрасить, но главное не перестараться... - например... умею курить гашиш, пить пиво..... ну немного смыслю в администрировании и устройстве сетей... - нормально, тока "курить гашиш, пить пиво....." замени на "коммуникабельный" - ах вот как это называется?! :)
|
|
|
|
| Марья Кирилловна |
13.2.2008, 14:07
|
|
Гости |
- приглашаю вас на романтический ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак. - что, всю ночь что-ли жрать будем?
|
|
|
|
13.2.2008, 14:52
|
|
- Чем отличается Америка от йогурта? - Тем, что когда йогурт немного постоит, в нем развивается культура.
|
|
|
|
18.2.2008, 14:48
|
|
Идут лесом Винни с Пятачком. Идут - молчат. Когда Винни останавливается, поворачивается и ... как врежет Пятачку в ухо. Пятачок падая: - Винни, за что? - Идешь, молчишь, про меня всякую херню думаешь!
|
|
|
|
22.2.2008, 8:20
|
|
...дожили...возвернулись к глубине и стилистике анекдотов начала темы от 31.07.03. года... ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА РЕГРЕССА...
|
|
|
|
22.2.2008, 15:29
|
|
Дык день же какой! Вот и шутки казарменные!
|
|
|
|
22.2.2008, 15:47
|
|
Эго, а Вас все равно мало...
|
|
|