|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2013, 16:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А тут обратная ситуация, лежит ячмень никому не нужный. Отправляй их ко мне Отвези в Приютное в Башкирии, тебе там не далеко, 6500р, отсрочка 10 дней. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
31.8.2013, 22:12
|
|
С какого перепугу, я стесняюсь спросить ? Тут половина ученых агрономов (хотя тема вроде никак не про пшеницу ?). .... Не понял, эта ирония (или сарказм?) в мой адрес что ли? Я не агроном. У меня совершенно другое образование. А что, на форуме есть такая тема – «пшеница»? |
|
|
|
2.9.2013, 15:47
|
|
хороший ячмень в этом году есть в ЦФО?
И сколько его? я на Юге, жду лодки. интересуюсь, припрет ли меня большой урожай из центральной России или можно подождать подольше? кукуруза - не конкурент, арабы рацион не меняют -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
2.9.2013, 16:15
|
|
хороший ячмень в этом году есть в ЦФО? И сколько его? я на Юге, жду лодки. интересуюсь, припрет ли меня большой урожай из центральной России или можно подождать подольше? кукуруза - не конкурент, арабы рацион не меняют мы перемещаем из поволжья ячмень. жд. припрет но не сильно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2013, 18:55
|
|
как ценник на ячмень? конкурент - кука - пока в поле
когда в рост? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
25.9.2013, 21:34
|
|
как ценник на ячмень? конкурент - кука - пока в поле когда в рост? Реально не знаю. Мы свои потребности покрыли - более ста тысяч за месяц откупили. Остался основной игрок мзк. Но и их обширная программа подходит к концу. И на внутрянке ячмень уже не тот. И тут и кука не помошник. Может на сев оставят. На то что озимыми не досеют. Честно имхо - не вижу пока причин для роста ячменя. Если вот пшеница потянется в рост, а ее будет по-любому значительно больше чем в прошлом году, то она тогда несомненно потянет за собой и ячмень. По цчр предложение ячменя перекрывает спрос очень сильно. Кстати можете не верить, но первые закупки пшеницы и ячменя из омска состоялись. Вот не думал что пролезут по цене. Интервенция надеюсь поможет приподнять. Но как то неуверенно я надеюсь.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.1.2014, 16:20
|
|
вот, зарыли тему, еле нашел... как там покупатели ячменя поживают? сегодня 6,9 с ндс дают с места. Хочу 7 (конечно, 7-40 тоже подошла бы цена, но эта тема Агрария по куке
Реально? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
14.1.2014, 16:44
|
|
вот, зарыли тему, еле нашел... как там покупатели ячменя поживают? сегодня 6,9 с ндс дают с места. Хочу 7 (конечно, 7-40 тоже подошла бы цена, но эта тема Агрария по куке В центре по ячменю глухо. Особо никому не нужен. Сами будем покупать если он будет на 1 - 1,5 рубля дешевле фуража. Еще своего на складах много.
Реально? |
|
|
|
14.1.2014, 17:14
|
|
вот, зарыли тему, еле нашел... как там покупатели ячменя поживают? сегодня 6,9 с ндс дают с места. Хочу 7 (конечно, 7-40 тоже подошла бы цена, но эта тема Агрария по куке Реально? интересная культура. ни кто толком не продает и ни кому ячмень и не нужен время продажи ячменя октябрь-декабрь -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.1.2014, 7:19
|
|
интересная культура. ни кто толком не продает и ни кому ячмень и не нужен время продажи ячменя октябрь-декабрь Открытие навигации, ослабление рубля, смягчение по Ирану - могут эти факторы в апреле-июне повысить спрос и цену на ячмень в ПФО? Пусть полежит, а, Игрок? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
31.1.2014, 7:30
|
|
Открытие навигации, ослабление рубля, смягчение по Ирану - могут эти факторы в апреле-июне повысить спрос и цену на ячмень в ПФО? Пусть полежит, а, Игрок? Нам еще нужен будет. Пусть полежит -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
31.1.2014, 9:47
|
|
Открытие навигации, ослабление рубля, смягчение по Ирану - могут эти факторы в апреле-июне повысить спрос и цену на ячмень в ПФО? Пусть полежит, а, Игрок? думаю таки да открытие навигации ежегодное явление. а вот ослабление курса в тандеме с смягчением по Ирану, может дать неплохой шанс зерну, которое рядом с волгой и ее портами. "Нам еще нужен будет. Пусть полежит smile.gif" ВХЭ, глубоко сомневаюсь, что ячмень Александра, до Вас доедет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2014, 12:40
|
|
Спрос на ячмень оживился. Не знаю с чем это связано,но у меня его нет,к сожалению. Или к счастью
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.2.2014, 13:41
|
|
|
|
|
|
2.2.2014, 17:38
|
|
у меня есть немного, какие цены сейчас? 5,8 с места нал, 6 перечислением без ндс. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
2.2.2014, 17:48
|
|
|
|
|
|
2.2.2014, 18:36
|
|
6600 с НДС с места перечислением продал бы... А у нас тут совсем обнаглели, по 4000 разживиться хотят! Лаборатория россельхознадзора определила как пивоваренный. Ну так и у меня пивоваренный, толку то, пару лет пытался как пив пропихнуть тог гемора вагон, а в итоге тож на тож выходит. И у нас есть кто еще залетные кто по 4.5 пшеницу пытается отхватить. Приедут с камазами трясут пачкой денег типа давай грузи, прям смех разбирает -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
2.2.2014, 19:34
|
|
У нас тоже спрос на ячмень оживился, дают 5800-6000 руб.
-------------------- Курганская область
|
|
|
|
3.3.2014, 7:55
|
|
Не проданный по осени ячмень продовольственный 1 кл. (хотели продать по 6 тыс. с места) сейчас ушел семенами по 9 тыс.
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
3.3.2014, 15:25
|
|
|
|
|