На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Грызун
сообщение 21.10.2003, 8:58
Сообщение #121

Гости
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.10.2003, 9:45
Сообщение #122

Гости
"... и я себя на том ловлю, что Вас почти уже люблю..."

+Цитировать сообщение
хуху
сообщение 21.10.2003, 11:14
Сообщение #123

Гости
Бойся Грызун, адвокт несчастный! Ловит себя баракуд ужасный! Утром он будет зубы точить, А ночью хрум...треск..ой будет любить!

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.10.2003, 11:30
Сообщение #124

:)))

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 21.10.2003, 12:00
Сообщение #125

Гости
«Кошек бояться в амбар не ходить» Грызун «Who is who? That is the question» Солнце поднялось над горой Фудзияма, Мимо завистника пройду не заметив, счастьем ведомый. Где ты моя барракуда?

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.10.2003, 12:05
Сообщение #126

Круто! Но "Барракуда" я б написал с бальшой буквы. Так - на всякий случай. :)))

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 21.10.2003, 12:08
Сообщение #127

Гости
Согласен, но слово бАльшой я бы написал через О. Так - на всякий случай ;))) ICQ #329810313

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 21.10.2003, 12:14
Сообщение #128

"Бальшой" - превосходная степень от "большой". В порядке подхолимажа мона было употребить "ба-альшой". :) Как пишется "можно" я тоже знаю. :)

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 21.10.2003, 12:26
Сообщение #129

Гости
Ха-ха-ха, ПРЕВОСХОДНО!!! ;))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.10.2003, 12:39
Сообщение #130

Гости
Господа, я вас обожаю! Жаль, что нельзя нашу беседу перенести в аську, т.к. у нас корпоративный запрет на нея :-((

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 21.10.2003, 12:42
Сообщение #131

Гости
http://www.zol.ru/chat/

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.10.2003, 14:01
Сообщение #132

Гости
It's also impossible :-((

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 22.10.2003, 7:54
Сообщение #133

Гости
А "подхалимаж"?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.10.2003, 9:26
Сообщение #134

Гости
А давайта тогда объявим неделю борьбы за чистоту русского языка. СК-то эту неделю выдержит с честью(хотя не так весело будет читать его сообщения), а вот что касается многих других участников (включая и меня, конечно), то тут есть где разгуляться :-)

+Цитировать сообщение
begemot-cherepashka
сообщение 1.11.2003, 17:27
Сообщение #135

Гости
Как говорит одна моя знакомая(не barracuda!):"Все,что мне нравится,либо безнравственно,либо от этого полнеют"

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 1.11.2003, 15:31
Сообщение #136

Гости
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по физиономии.

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 22.10.2003, 14:47
Сообщение #137

Гости
Мой последний афоризм: счастье - это осознание получаемого наслаждения.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.10.2003, 15:09
Сообщение #138

Гости
Да, ребята, вроде бы форум зерновой, а такие литературные таланты пропадают! Волею судеб часто бываю на zol-е, так что могу назваться поклонником баракуды отдельно и других участников... зря ассоль наехала, вот мысли русского народа по поводу работы: "Работа не волк - в лес не убежит", "ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!", "работа не... э-э... в общем, стояла и стоять будет!", "ешь-потей, работай-зябни, будешь бледным как кирпич!" и т.д. И вообще, согласен, можно много работать и результата не иметь, а можно весь день в аське просидеть и при этом все планы перевыполнить...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.10.2003, 15:19
Сообщение #139

Гости
Да, кстати, забыл чего заходил...) Помощь ить мне нужна - ищу я парня хорошего, можно с небольшим опытом в закупках, на хорошую должность закупщика в солидный (нет, правда-правда!) агрохолдинг... условия обсуждаются, перспективы роста четкие и все такое... понимаю, акулам и барракудам бизнеса это врядли интересно будет:), но может кто какого парня знает в своей компании или еще где, инициативного и толкового, с амбициями и потенциалом.... в общем , мой mail: igorcary@hotbox.ru Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.10.2003, 15:40
Сообщение #140

Гости
А почему только парня? Мой опыт показывает, что и способные барышни - есть явление, имеющее место...

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »