|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.7.2005, 16:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так, все, развод еще с одной:( Усе, ушел вышаться...
|
|
|
|
10.7.2005, 16:29
|
|
Эстонец, от первого, второго или третьего?,))) (см мейл) yksi, спасибо)))))))) я |Вам уже написала,)
|
|
|
|
10.7.2005, 20:11
|
|
Эстонец, обойдетесь, должен же Вас хоть кто-то заставить отвечать за свои слова.... так что нет, не откажусь, не надейтесь теперь,)))) единственное, что меня не слишком радует, так это перспектива развлекать вас там в гордом одиночестве.... какие-то здесь странные люди... обычно наоборот бывает.. на такие тусы человек как минимум 10 сбегается, а здесь 4-ых не соберешь... или вы тут со Стажером всех так запугали или тут народ какой-то не компанейский, элементарного междусобойчика не соберешь....
|
|
|
|
| yksi |
11.7.2005, 7:54
|
|
Гости |
Солнце, здесь народ "до рюмки" с марта месяца не может собраться:)))
|
|
|
|
| Стажер |
11.7.2005, 9:27
|
|
Гости |
"Динамо" бежит...Практически сбежало:-(( Yksi, Yksi,...как же жь я Вам верил..:-(( Душевных сил пережить подобный катарсис все меньше..:-))
|
|
|
|
| yksi |
11.7.2005, 10:37
|
|
Гости |
Стажер, ну не убивайтесь Вы так, а то я сама сейчас расплачусь:) Москва – город тесный. Даст Бог – свидимся. А если когда-нибудь в четверг заглянете на огонёк, попросите Алекса показать Вам среди присутствующих Пинью Коладу:)
|
|
|
|
11.7.2005, 10:42
|
|
Вчера вечером после третьего стакана самогона почувствовал, жизнь то становится лепше и красивше:) Нее, подумал я, вешаться не буду. Но и оставлять это дело так просто нельзя. Это какой отрицательный пример Вы, Пусик, подаете отстальным женам? Этож они забудут кто в доме хозяин. Значится так. Есть у нас в Старом Таллинне красивая башня. Называется она «Девичьей». Фото могу Вам прислать. В старое время мудрые эстонцы, обманутые неверными женами, использовали эту башню в качестве тюрмы, куда заточали неверных жен и девушек, забеременевших до замужества. Рожали они прямо там, а детей спускали вниз в корзине по веревке, в которой обратно поднимали еду, т.к. в эту башню можно было только войти, но не выйти... Пусик, давайте я Вам устрою экскурсию по Старому Таллинну. Приезжайте:) Стажер, теперь ты Пусика сможешь увидеть только в решетчатом окошке Девичьей башни...
|
|
|
|
| yksi |
11.7.2005, 10:49
|
|
Гости |
Нее, Эстонец - лучше Вы к нам:) А ещё лучше - только фото будущих застенков:)))))))
|
|
|
|
| barracuda |
11.7.2005, 11:16
|
|
Гости |
Эстонец, Вы поаккуратней с моей подружкой... а то она такая барышня... быстро определит Вас в какую-нить башню для неверных мужей :-)
|
|
|
|
11.7.2005, 11:45
|
|
Ну вот, я же говорил... бунт на корабле:((( Ыбка, я, в отличии от некоторых сффоих жен, им не изменяю. Кремень:)
|
|
|
|
| barracuda |
11.7.2005, 11:52
|
|
Гости |
Ну да, ну да.. Вы увеличиваете их количество? так это ж обычно ведет к потере качества.. :) "жуткие трудности у киношников..." )))
|
|
|
|
11.7.2005, 12:27
|
|
День добрый,))) yksi, боятся, что зубочисток не подадут?,))) да, поклонников нафса здесь немного..,))))
|
|
|
|
11.7.2005, 15:16
|
|
Ыбка, увеличивать не могу... ну до бесконечности. Всему есть предел... предел физических и материальных возможностей. Женами же не только наслаждаться... их еще и содержать нужно...
|
|
|
|
| barracuda |
11.7.2005, 15:21
|
|
Гости |
логично
|
|
|
|
11.7.2005, 20:07
|
|
Вечер,))) Эстонец, предлагаю распустить Ваш гарем,))) и следующий набирать уже по другим принципам $-)) из журнала про бодибилдинг "Железный мир" (цитирую дословно) Называется в се это -- Как вести себя в спортзале,))) приходя в зал, вежливо здоровайтесь с тренерами, персоналом, другими посетителями, особенно, если вы их видите уже не в первый раз, и если они сами здороваются с вами. 2. если кто-нибудь выполняет сет (упражнения неважно с чем), не пытайтесь схватить гантели у него под ногами... 3. не спешите давать навязчивые советы тренеру и другим клиентам зала, особенно, если они явно крупнее и более атлетично сложенны, чем вы... Это наши мальчики увлеклись поднятием тяжестей и теперь вот разнообразим досуг таким вот занимательным чтивом, правда картинки там... в общем не для чтения же девочкам такие журнальчики разглядывать,)))))
|
|
|
|
11.7.2005, 20:11
|
|
barracuda, Ваше "логично" и здесь неплохо бы смотрелось...)))
|
|
|
|
| barracuda |
12.7.2005, 10:36
|
|
Гости |
Солнце, тут у меня другое слово напрашивается... рассматривание журналов про бодибилдинг это не логично, а скорее симптоматично... ну разве что - дорога длинная, а под рукой ничего другого не оказалось :-)
|
|
|
|
12.7.2005, 11:47
|
|
barracuda, да оставьте Вы эти симптоматично, по Вашему логичней было бы их читать?,)) а вот, что не поддается никакой логике, так это то, что вы все здесь никак собраться не можете, чтобы друг другу в глаза посмотреть.... вот Вас, например, что останавливает?
|
|
|
|
| barracuda |
12.7.2005, 14:21
|
|
Гости |
Солнце, а мне сдаётся, что тот, кто ставит перед собой задачу пособираться и на глаза друг друга полюбоваться, то её выполняет :-)
|
|
|
|
12.7.2005, 14:30
|
|
barracuda, всенеприменно, просто не понимаю, Вы все тут тусите бог знает сколько времени... неужели не интересно пообщаться в реале? реальные же люди гораздо интереснее, чем непонятные фантомы, прячущиеся за двусмысленными формулировками.... или были прецеденты?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2026, 4:01 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|