На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Би-би-си
сообщение 2.12.2003, 21:45
Сообщение #161

Гости
Призы за самую косноязычную фразу: Первое место - Дональд Рамсфельд "Сообщения, в которых говорится о том, что чего-то не произошло, всегда интересны для меня, потому что, как мы знаем, есть известные знания (known knowns): есть вещи, про которые мы знаем, что мы знаем. Мы также знаем, что есть известное незнание, то есть мы знаем, что некоторые вещи мы знаем. Но есть и неизвестное незнание - вещи о которых мы не знаем, что мы не знаем". Второе место - Арнольд Шварцнеггер "Мне кажется, что однополый брак это то, что должно быть между мужчиной и женщиной" Третье место - Крис Паттен Консервативная партия Великобритании совершила политическое самоубийство и дожила до того, что об этом жалеет.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 3.12.2003, 11:45
Сообщение #162

Гости
Дональд Рамсфелд, мне кажется, ясно ввыразил политические принципы администрации США. Насчет косноязычия...не уверен.

+Цитировать сообщение
ЛОх
сообщение 5.12.2003, 14:11
Сообщение #163

Гости
С белой прядкою брюнетка, мутные глаза Сексуальными губами пьет шмурдяк, коза! Не хочу в лесбийской рифме зря тревожить блох! Умираю! Эй, мужчина! Где же ты? Оглох? Сколько выпало страданий творческой душе... Вдуй мне, чтоб мозги наружу лезли из ушей! Зелень взгляда жизнь раскрасит! Счастья не сдержать, Если ты меня при этом будешь содержать.     Адрес: Lapochka1@hotbox.ru

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 18.12.2003, 9:18
Сообщение #164

Гости
Кто хочет окунуться в интеллектуальное веселье, зайдите на дамский форум "Беспредел" на сайте Intermoda.ru, найдите старую ветку: "Умозрительное изнасилование вагинального американца". "Вагинальный американец" - это, кто не понял, современное научное наименование женщины-гражданки США. И другие ветки на "Беспределе" тоже своеобразны и представляют определенный интерес вследствии участия в нем многочисленных дам-евреек, периодически вопиющих: "Ле хайм Исраель!"

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 21.1.2004, 14:38
Сообщение #165

Гости
- Полегче, друг, я тебе не гипсовая комсомолка из парка. - Семье невесты я тогда по статусу не катил - не той нации нос у меня. - Была у фотографа... Продолжать?.. - Я злой? Ладно, пойду выпью для доброты. - Прямо падеж какой-то начался: еще один в субботу женился. - А я знаю, где можно купить канареечные брюки, оранжевый галстук и лаковые розовые туфли в черную полоску. - Самое плохое во мне даже не стервозность и не истеричность, а вот эта деловитость, от которой я не могу освободиться даже в постели с заправским любовником. - У жены депрессия: до следующего 8-го марта ждать целый год. - Вот дилемма: мало секса - прыщики, много - невыспавшийся вид. - Модница есть мученица от кутюр. - А невеста-то - "дырявый секонд"!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.1.2004, 16:34
Сообщение #166

Гости
Конечно, истина дороже ... - даже дороже чем хотелось бы.

+Цитировать сообщение
Андреев А.
сообщение 22.1.2004, 10:23
Сообщение #167

У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.

+Цитировать сообщение
Андреев А.
сообщение 22.1.2004, 10:24
Сообщение #168

Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.1.2004, 17:19
Сообщение #169

Гости
Никто не может изменить историю, ... только историки.

+Цитировать сообщение
Андреев А.
сообщение 4.2.2004, 11:48
Сообщение #170

Вчера МВД РФ опубликовало список самых страшных чеченских террористов. Вот они: Солман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Под шум Прибоев, Друган Братанов, Учет Расходов, Разбор Полетов, Разгул Гормонов, Разрез Батонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Курган Отбросов, Удар Морозов

+Цитировать сообщение
Велоответчик
сообщение 4.2.2004, 12:54
Сообщение #171

Гости
- Партучобу. Я бы (как зоотехник, т.е. коллега Басаева по цеху)еще добавил:- Падеж Надоев

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 5.2.2004, 9:39
Сообщение #172

Гости
Махмуд Паджыгай.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.2.2004, 10:42
Сообщение #173

Гости
Как трансформировался извечный вопрос русской интеллигенции: Конец 19 века: "Что делать?" Начало 20 века: "Что-то надо делать?" 30-50 годы: "что делается?" 70-80 годы: "Что поделаешь?" 90 годы: "ШО ЗА ДЕЛА?"

+Цитировать сообщение
Андреев А.
сообщение 6.2.2004, 7:30
Сообщение #174

Мужики! Никогда не обманываете женщин по мелочам. Берегите силы на главное!

+Цитировать сообщение
Андреев А.
сообщение 6.2.2004, 13:00
Сообщение #175

Вот блин, накаркал ... (см. "прикол" от 04.02.2004г.)

+Цитировать сообщение
Велоответчик
сообщение 6.2.2004, 14:30
Сообщение #176

Гости
но "накаркать" начал все-таки не я...

+Цитировать сообщение
африкан
сообщение 7.2.2004, 17:21
Сообщение #177

Гости
Barracude добавил бы: - 2003:"Опять обделались?.."

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.2.2004, 15:40
Сообщение #178

Гости
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 16.2.2004, 12:08
Сообщение #179

третьи отсутствующе делают ВЕЩИ

+Цитировать сообщение
мы
сообщение 20.2.2004, 13:45
Сообщение #180

Гости
слабо видящий юноша ищет девушку, приятную на ощупь

+Цитировать сообщение