|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2005, 13:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Semolina, надеюсь, юные дарования с трудновыговариваемыми именами, Вас здесь не слишком обижали?,)
|
|
|
|
| barracuda |
25.7.2005, 13:39
|
|
Гости |
Эго, в отсутствие достойного спарринг-партнёра растерять таланты и не мудрЁно вовсе... А вот чтоб Вредителя вернуть, теперь надо будет устанавливать с ним астральную связь наверное... Ну, впрочем, Вы это умеете...
|
|
|
|
| глухая деревня |
25.7.2005, 13:47
|
|
Гости |
Вот, Солнышко, ублажило, так ублажило. Давненько меня старика никто юным дарованием не кликал. А что насчет обидчиков, так их здесь и до меня и без меня и после меня хватаиит. Только все ревнучиии очинь, мол мне можно всех обижать, а новеньким ни-ни, не дорасли. Ну, забавляйтесь дальше, детки...
|
|
|
|
25.7.2005, 14:00
|
|
глухая деревня, Вам больно? Слово ранило иль смех? А юность, не упрек - всего лишь означенье, Тех, кто не страшИтся ко мне быть ближе всех Меня смешить и быть всех откровенней....,)
|
|
|
|
25.7.2005, 14:02
|
|
...слышь... дед, Елпидифор,мать ети... с имперскими амбицЬями..ты поВаккуратнее на заГХогулинах...с дамами...не время и не место рЯшать демографические и иные проМблемы туточки... P.S. начальный(произв. от "начало", а не "начальник")-да не станет последним...
|
|
|
|
25.7.2005, 14:16
|
|
какой неповторимый флер....
|
|
|
|
| глухая деревня |
25.7.2005, 15:11
|
|
Гости |
А разве мы с ВАМИ на ты, голубчик. Что-то не припомню. С такими манерами как у ВАС в нашей деревне даже нужники чистить не допускают. Ишь Alter Ego всея форума... Впрочем, думаю, что стоит последовать за самой, пожалуй, здравой особой - Semolinой. Засим прощаюсь, прошу не провожать, целую, ВАШ Елпидифор.
|
|
|
|
25.7.2005, 18:22
|
|
никому не позволю портить мне настроение.....
|
|
|
|
| barracuda |
26.7.2005, 9:21
|
|
Гости |
Эго, про "решение демографических проблем на форуме" - это просто... высокий класс!!! П.С. тока Вы, кажись, народ сильно шокировали :-) давно не заходили... отвыкла публика от эпатажа... надеюсь, Вы не пропадете опять на год? А то без Вас скууушно...
|
|
|
|
26.7.2005, 9:50
|
|
Астральная связь установлена. Рад читать Вас в добром здравии! Вот и до разборок докатились :)))))))) О боги! пива мне, пива ... Пресно столо тут у Вас, дорогие мои, нет кахойто изюминки, нет чегой то этакоГо
|
|
|
|
| barracuda |
26.7.2005, 10:02
|
|
Гости |
Вредитель! Привет!!! Вы в своём репертуаре... пиво с утра? Эго для компании подождите :-)
|
|
|
|
26.7.2005, 10:21
|
|
Как сказал один мой знакомый "пиво с утра- путь в неизвестность". Но я пока не пил, это идиоматическое выражение (этимологию слова- идиоматическое не знаю, просто слово такое длиное, такое прикольное. А чегойто я буду Эго ждать :))))))) у него в сибири уже ужинать пора, а у нас в Москве пред обеденый апперетив:)))))))
|
|
|
|
| barracuda |
26.7.2005, 10:32
|
|
Гости |
Вредитель держитесь! А то как же мы без Вас, если Вы выберете "путь в неизвестность"? Без Вас тут так же скушно, как и без Эги :-) А Эго уже в Сибири???!!! За что его? А потом... в Сибири пиво вообще не пьют... наверное
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
26.7.2005, 10:47
|
|
Гости |
а "Сибирскую корону" делают где нибудь под Москвой.
|
|
|
|
| Semolina |
26.7.2005, 12:14
|
|
Гости |
Некоторые тормозную жидкость пьют. Особенно в командировках. Эго, Я же объясняла, что не работает...и почему. Нет, ну надо было ломиться в закрытые двери. А еще спектакль тут устраивать. Электронной почтой воспользоваться – было бы слишком банально... Элпидифор, Новое это, конечно, хорошо забытое старое. Кого это Вы тут, кстати, вчера целовали? Можете не шифроваться (я вчера все успела:))) Ай-ай! Персонажи. Один реальнее другого.
|
|
|
|
| Semolina |
26.7.2005, 12:16
|
|
Гости |
В силу хамского слова верят все.
|
|
|
|
| barracuda |
26.7.2005, 12:35
|
|
Гости |
Он прочитал слово "либидо" наоборот. И задумался...
|
|
|
|
26.7.2005, 13:00
|
|
Semolina, почту см. плз...
|
|
|
|
26.7.2005, 13:40
|
|
Лекарство настолько полезно, насколько много в нем спирта... Икк...
|
|
|
|
| глухая деревня |
26.7.2005, 13:45
|
|
Гости |
Целовал? Ну, это форма ерничества такая. Если бы я всерьез выразил таковое желание, то оно не могло относиться, разумеется, ни к кому другому кроме Вас. А ваще, был вынужденный простой в моей многотрудной работе по жатве и обмолоту по причине технической поломки комбайна (не зря же я ключ спрашивал), вот и решил (вопреки данному себе зароку) пощипать местную аудиторию в виде психологического эксперимента. Полученный рельтат полностью подтвердил мою научную гипотезу. Что касается волшебной двери в будущее небезызвестных Вам фьючерсов, то будете смеяться, руки так и не дошли. Столкнулся с проблемой сопоставления конкретных прошлых котировок с датами и... стало вдруг лень. Задался вопросом, а стоит ли игра свеч?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2026, 11:39 |