На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Forecaster
сообщение 26.7.2005, 20:39
Сообщение #1781

Отвечаю Солнцу ясно Наша рифма не опасна Черных, смуглых не избавит Неминуемой диеты Если кто-то не поставит Им зерна кораблик дюжий (12 тыс. тонн) Предпочтительно на СИФе На худой конец на ФОБе Или в крайнем ЕИксВэ )))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 20:46
Сообщение #1782

Гости
Досточтимое Солнце! Понимая, что Вас не сильно убедит мое банальное "не дождетесь!", по существу вопроса хочу заметить, что бывает либо интеллект, либо выпендреж. Возможен еще и третий вариант, на который Вы пытались обратить внимание высокой публики-полная Ж (в смысле буква:-)) ) Но более всего заботясь о высоком уровне содержания адреналина в Вашей крови:-), попробую Вам кое-что напомнить:-). Понимаю, что возможна передозировка. Реанимация наготове:-)) Итак. В "те времена далекие, теперь почти былинные" проходил энный съезд Союза писателей СССР, одним из вопросов значился прием новых членов, в числе которых был и поэт Евг.Евтушенко. Против его кандидатуры резко выступил другой поэт, Евгений Долматовский, в то время один из секретарей СП, естественно, сидящий в президиуме. После долгих прений Евтушенко все-таки был принят, после чего, как равный равному взял и заслал в президиум Долматовскому записку следующего содержания (цитирую дословно): "Я Евгений, и ты Евгений. Я не гений, и ты не гений. Я г...но, и ты г...но... Но я теперь, а ты давно!" :-)))) И, заметьте, никаких параллелей, никаких аналогий:-))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 20:49
Сообщение #1783

Semolina, Мне от этой вот массы критической Уже плохо на почве хронической Антологии этого бизнеса Воплощенной в стишочках немыслимых....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.7.2005, 20:57
Сообщение #1784

Гости
Караул! Срочно зовите Эстонца! У него найдется лекарство для Солнца!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 21:00
Сообщение #1785

Стажер, ну теперь то ВАс просто невозможно было не заметить,))) долго копили?,) что до таких превосходных степеней, это в смысле Ж, я бы даже не додумалась, если б Вы не подсказали.... далее, что до выпендрежа, так он может быть каким угодно прилагательным в нужном месте и в нужное время... да и с реанимацией Же Вы поторопились, повторюсь....единожды я здесь это уже цитировала, но не в полном объеме... наслаждайтесь.. только для Вас.... ПисАть на стенах туалета, Увы, друзья, немудренО Среди г-на - мы все поэты, Среди поэтов - мы ОНО,) Удовлетворены? или реанимируем?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 21:02
Сообщение #1786

Semolina, мне ЭСТОНское лекарство не подойдет, я от другого пьянею,)))))

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 26.7.2005, 21:12
Сообщение #1787

Уважаемые рифмачи высокого класса ))) Оставьте ассенизаторам фекальные массы Хотя понятно разговор о бренном Как водится, окончился веществом презренным

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 21:16
Сообщение #1788

Гости
Я процитировал поэта, Его оттточенную мысль... А Вы на стенку туалета, Пардон, от дела отвлеклись:-))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 21:22
Сообщение #1789

Forecaster, Это уЖ не продолЖенье, А венец пищеваренья! Дело нужное. Чтоб нам Не болтать по пустякам... Согласитесь, легкий шок Всем пойдет сегодня впрок!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.7.2005, 21:25
Сообщение #1790

Гости
Раз уж такое дело..Ничего если я процитирую поэта? Наш ум и задница - товарищи, хоть их союз не симметричен: талант нуждается в седалище, а жопе разум безразличен. (И.Губерман)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 21:31
Сообщение #1791

СтаЖер, Поэты ходят в туалеты Надеюсь, это Вам не вновь? Пардон, закроют все клозеты, И что тогда? И вся любовь... Я затрудняюсь срифмовать Но без поэзии а5 мы обойдемся В этом мире, Чего не скажешь о сортире,))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 21:34
Сообщение #1792

Гости
Любовь закончится с закрытием клозетов?! Я очень сильно сомневаюсь в этом!:-)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 21:44
Сообщение #1793

Любовь случалась к туалетам, Но очереди там не было при этом,))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 22:04
Сообщение #1794

Гости
Помнится, еще Крылов сообщал: "...и под каждым ей кустом..." Вы об этом?:-))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 22:15
Сообщение #1795

Стажер, не упрощайте.... какая была задана идея изначально.... конфликт интересов тела буквально, а Вы не там рояль ищите..... В кустах простор конечно Ж-пе, но не о том сегодня речь Любви все возрасты покорны Да и нуждой не пренебречь!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 22:21
Сообщение #1796

Гости
Ну все, довольно о сортирах. Мне надоел натурализм:-). Совсем других ориентиров Держаться с Вами будем, please...-)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 22:22
Сообщение #1797

Так о любви?,)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 22:24
Сообщение #1798

Гости
Думаете, получится?..:-))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.7.2005, 22:27
Сообщение #1799

Что за неуверенность?,))) Начните, а там посмотрим.... (не в анатомическом смысле)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.7.2005, 22:52
Сообщение #1800

Гости
После напряженного бескомпромиссного в течение двух подряд сигарет диалога с внутренним я мы оба пришли к выводу, что ни морально, ни физически не готовы к этому. Наша хрупкая психика не выдержит такого перепада высот:-)) Поэтому сон как спасение...немедленно...беспробудно..:-)) Спокойной ночи!

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »