|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
1.8.2005, 12:05
|
|
Гости |
igrok, доброй Вы души человек! Я эту спаржу холодной Стеллой вчера залила:))) Если бы знали, что меня поджидало... А если бы я знала... Ну и понедельник... Правда, говорят - мизера парами ходят... Но шоб с такими паровозами)))) Да и... если собираетесь меня сегодня вызвонить - даже не думайте... электричества нет... мини-АТС не того... все не того...
|
|
|
|
| barracuda |
1.8.2005, 12:12
|
|
Гости |
Эго, но Вы ж не уточнили... кого "постукать" собираетесь... Так я это... на всякий случай спросила
|
|
|
|
1.8.2005, 12:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
...igrok...видимо в пылу азарта...ловит тыльной стороной...дамочку иной...пиковой масти...дабы ЕЙ не быть одной...
|
|
|
|
1.8.2005, 13:09
|
|
...и ...barracuda..на дно с сомами договариваться ушла...зерновред в сомнабулическом ожидании похмелья...Semolina ожидает Прометея...igrok spielится...ну а я ,пожалуй, буду релаксировать...
|
|
|
|
1.8.2005, 13:24
|
|
Утра у меня сегодня не было, так что День всем,))) Forecaster, я так не то, что сказать, подумать даже не могу,))) не не хочу сег стихов.... капризничать сегодня...
|
|
|
|
1.8.2005, 13:45
|
|
...буду а не послушайте Светило ...и завтра в небо не взойду я...
|
|
|
|
| barracuda |
1.8.2005, 13:47
|
|
Гости |
??? Эго, я вообще-то никуда не уходила... Подачи не было - я и не отбивала :-)
|
|
|
|
1.8.2005, 13:49
|
|
провоцируете?
|
|
|
|
| barracuda |
1.8.2005, 13:54
|
|
Гости |
ну... вообще-то, есть определенные правила... или нет?
|
|
|
|
1.8.2005, 14:02
|
|
Ego, и не надо, нечего там делать..... смысловые галлюцинации... разум конечно же победит....
|
|
|
|
1.8.2005, 14:04
|
|
barracuda, любите большой теннис?,)
|
|
|
|
1.8.2005, 14:07
|
|
...тааак разговоры перешли на тематику размеров...я взираю, во что всё выльется?
|
|
|
|
| barracuda |
1.8.2005, 14:11
|
|
Гости |
Эго, между разговором и монологом есть определенная разница... не так ли?
|
|
|
|
1.8.2005, 14:13
|
|
диалог и монолог...как минимум...но между теннисом и Вашими ассоциациями-пропасть ещё боле...
|
|
|
|
1.8.2005, 14:14
|
|
Уфф ... всем кто не поел, приятного аппетита или с наступающим приятным аппетитом.
|
|
|
|
1.8.2005, 14:16
|
|
пред всеми извиняюсь...зол я ныне... Я говорил сегодня сам с собою, И понял несомненное одно: Мы все потенциальные герои, И кинетическое в общем-то ...ОНО.
|
|
|
|
| barracuda |
1.8.2005, 14:16
|
|
Гости |
Эго, ассициациями с чем? Вредитель, спасибо на добром слове )))
|
|
|
|
| barracuda |
1.8.2005, 14:18
|
|
Гости |
:-((( Эго, как грустно... Вы тоже в эту бредятину втянулись? П.С. Сорри за очепятку... ассоциациями, конечно
|
|
|
|
1.8.2005, 14:18
|
|
Все так будет и когда уйдет все время, из под земли, ломая руки о крышку гроба, я появлюсь на свет, стряхивая пыль своих костей с костюма, пойду куплю бутылку пива, а может пять для полного отрыва, сыграю полуночный блюз, к маме в дом вернусь весь пьяный, скажу зачем твоя утроба произвела на свет не бога, а бесталанного cкупца, кому все это нужно если в облаках я вижу плесень, и кровь в дожде, неинтересен мир, а может я совсем остыл к тебе, и надобно искать замену мясу, но не могу я больше есть, поэтому иду я восвояси, и времени идти осталось мне не много, если бы еще найти дорогу, в толпе слепых людей блуждая и ища совета, мозг мой мертв внутри скелета, скорей назад к себе в могилу, там так темно, уютно, сыро, там нету вас - унылых лиц страдающих нехваткой злата, желающих иметь весь мир, ворующих у птицы зерна в надежде выстроить из них дворец, венок терновый и колпак шута всегда имея в гардеробе и одевая всякий раз когда вам надо притвориться страдальцем или шутником пред тем как совершить убийства проникнувшихся к вам людей, но нет бессмертия, есть старость и за нею смерть, которые вас скоро примут и превратят в гнилую массу, и дети ваши будут рвать ее на части, в надежде что еще там что-то есть, и горсть прогоргших птичьих зерен пытаясь тщетно прорастить, волками обернутся братья, а сестры превратятся в змей, кусающих друг друга в злобе и желании убить.
|
|
|
|
1.8.2005, 14:21
|
|
на этой оптимистической ноте и ..прервусь и буду ...пить я буду...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2026, 15:36 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Сельхозтехника |