На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
barracuda
сообщение 13.5.2004, 14:23
Сообщение #221

Гости
Спасибо. День прожит не зря - узнала кое-что новенькое.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 13.5.2004, 14:31
Сообщение #222

Я вот маюсь иной незадачей:И.Д.(к) самоликвидировался(надеюсь-дай Бог,временно),а у меня вопросы: а)как связано наличие,либо отсутствие лысины с умств. возможностями(не способностями) б)кислые щи-нормально(насколько я знаю ) в) но тогда причём здесь гений, да ещё и с общей негативной окраской г)коим образом всё ЭТО вяжется у кого-то в голове Как человек не лишённый воспитания(благ отцу) культурно вопрошаю сЭбе-может это я торможу?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.5.2004, 14:43
Сообщение #223

Гости
ИМХО: Со скоростью передвижения все в порядке. Но Вы, видимо, дуэлянт. На самом деле Вас не эти вопросы мучают (в замечании ИД нет даже темы для обсуждения), а отсутствие возможности получить сатисфакцию. Take it easy.

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 13.5.2004, 15:03
Сообщение #224

Гости
Задело видно Вас это утверждение за живое. Ну что ж дуэль, кидаю Вам перчатку, но от слов своих не отказываюсь. Человек, старающийся казаться умным путем применения специфических слов не всегда оказывается таковым. Стреляемся?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.5.2004, 15:11
Сообщение #225

Гости
А Вам не приходило в голову, что "специфические" слова для иных людей являются самыми обыденными? И люди эти не кажутся, а на самом деле являются умниками. П.С. А "специфическое" слово первой употребила я. Со мной Вы тоже дуэлировать собираетесь? (Сюжет просто по Чехову...)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 13.5.2004, 15:21
Сообщение #226

Гости
Эх, ща как жахнуть главным калибром, что бы всех дымом заволокло... А то перестреляете друг друга все, с кем общаться-то?

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 13.5.2004, 15:21
Сообщение #227

Гости
А я разве Вам дуэль предлагал? Что-то не припомню.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 13.5.2004, 15:36
Сообщение #228

Рекомендую от души-"Россия.Озимые зерновые пережили апрельские заморозки." P.S.И.Д(к) Если Вы не имели чести.....ознакомиться с правилами проведения дуэли,осмелюсь указать на незначительное упущение-перчатка(о коей Вы вспомнили),была УЖЕ брошена...мною Вам, а Вы,в свою очередь, я так предпологаю, её подняли и ........повторно бросили,извините, это не вызов,а свинство какое-то вырисовывается...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.5.2004, 15:38
Сообщение #229

Гости
Я просто хотела уточнить. А что до Ваших слов в адрес Эго, то, право же, лучше бы Вы от них отказались, поскольку они демонстрируют воинствующее незнание материала, т.к. в Вы, очевидно, пытались использовать широко известное выражение "профессор кислых щей" сиречь - "недоучка", а по отношению к Эго это утверждение несправедливо.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 13.5.2004, 15:54
Сообщение #230

P.P.S. Крупно-эгоистическое замечание-2 дан Shotokana, видимо, как-то воздействует,человек дистанцируется ,но.....я ещё и на танке могу,и с СВД упражняюсь, и.....с самим Ваней Золотаревым( шо пасть порвал) дружу........

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 13.5.2004, 15:59
Сообщение #231

Гости
Пиф-паф

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 13.5.2004, 16:25
Сообщение #232

Будьте любезны, проверьте ,пожалуйста,если Вас это не затруднит, у себя радиационный фон через 10сек.9сек.8сек...Спасибо..

+Цитировать сообщение
смотрящий
сообщение 13.5.2004, 17:45
Сообщение #233

Гости
А что вы курите"?

+Цитировать сообщение
смотрящий
сообщение 14.5.2004, 6:44
Сообщение #234

Гости
Они убили друг-друга и это все из за тебя. 2. Смотрящему. судя по тексту они колятся.

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 14.5.2004, 7:18
Сообщение #235

Гости
А вот и не угадали! Причем сдесь Баракуда, она просто наблюдатель. ЭГО. Вы еще живы?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 7:39
Сообщение #236

....пограничное состояние......случайно обнаружил в зерновозе с Казахстана.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 7:42
Сообщение #237

Вынося скоропалительные суждения, удосуживайтесь,если не проследить динамику взаимоотношений между реципиентами в форуме,то ,хотя бы зазками пробегите.....

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 14.5.2004, 7:49
Сообщение #238

Гости
Не зная брода-не лезь в воду! ЭГО. Очень рад, что промахнулся, а что Вы обнаружили в зерновозе, простите не понял?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 9:09
Сообщение #239

Давайте вернёмся к заявленной номинации темы-она была так прелестно лаконична и незаурядна...

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 14.5.2004, 9:57
Сообщение #240

Гости
Смейся с другими, не над другими

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »