На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
barracuda
сообщение 5.8.2005, 17:01
Сообщение #2241

Гости
а, кстати, керамика черной Африки и перуанская очень сильно похожи. Я имею ввиду ту, которая расписана такими геометрическими узорами в зелено-желто-красно-белых красках по черному фону. надо бы по свободе порыться, литературу поискать... с картинками )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 17:09
Сообщение #2242

на память, так очень смутно, а перуанская, так по памяти желтая с черной росписью и изредка добавлением белых фрагментов.... по крайней мере та на которой легенды перуанских индейцев...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 17:15
Сообщение #2243

или черная с желтой, нет не помню.... в общем не военно-морская тематика,)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2005, 17:17
Сообщение #2244

Гости
говорю ж надо литературу пошукать... но у меня в голове именно вещи в зелено-желто-красно-белых красках по черному фону... расписанные такими треугольниками и зигзагами всякими... такие... не знаю, как охарактеризовать... приглушенно-яркие в общем... а вот ещё отпадные керамические майолики Пикассо делал... Вы счас напомнили мне про желто-черную роспись... да, красиво!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 17:25
Сообщение #2245

лучше съездить и посмотреть... я правда, вот до своей подруги, которая в Колумбии живет уже 4-ый год не доеду.... она мне привозила всякие золотые штучки которые там местные индейцы делают и из биссера... вот биссер точно был черный фон и зеленое, желтое белое.... все ромбовидное такое.... прикольные вещички..... у них там вообще много таких интересных ручных изделий.... потрясные просто....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2005, 17:28
Сообщение #2246

Гости
да... хочу такие украшательства... если соберетесь ехать, заказы до 1-й тонны принимаете? )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 17:32
Сообщение #2247

фигня война добудем личный самолет..... ))) поскольку... все кто эти штучки видел примерно в таких же объемах заказы делают,))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2005, 17:36
Сообщение #2248

Гости
замётано! тока мне эти, которые из бисера... не золотые... хотя индейцы небось и из золота прикольные штуки делают...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 17:45
Сообщение #2249

из золота очень необычные, проба там конечно никакая примесей много, оно тускленькое такое, но сами по себе очень необычные, в том плане, что это их какие-то боги в разных воплощениях, много почему-то связано с лягушками, только они такие довольно специфические не сразу поймешь, что это простое земноводное.... а еще они классные штуки из домотканых материалов делают пончи там всякие сумки и прочую ерунду.... но узоры и краски офигенные, ....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2005, 17:53
Сообщение #2250

Гости
так вот и я о том же! на их быовых всяких предметах тоже такие краски и узоры... наверное это от страны зависит... про золото с лягушками вспомнила... я видела такое, мне оно чето не понравилось

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.8.2005, 18:08
Сообщение #2251

Гости
ну всё Солнце, покедова! Хороших Вам выходных

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 18:19
Сообщение #2252

Удачи!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.8.2005, 21:52
Сообщение #2253

.. читал пейджер, много думал..... ну и нафлудили, хорошо не о вязании крючком....,))))

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 4:56
Сообщение #2254

...подобное направление разговора, вектор мыслительства даже в курилке zolа...но я предположить был способен разве что в страшЕнном сне...вязание крючком, что ж поддержим...ещё и макраме бывает...веревочки аки правильно завязывать и чтоб великолепнейше получалось...и на спицах двенадцатипетельную пяточку...а-мха....как проснётесь-лучше по обещанному..за художества..протретируйте...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 8.8.2005, 8:41
Сообщение #2255

Гости
"Труд - проклятие пьющего класса". (Оскар Уайльд) С новой трудовой неделей, товарищи!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 9:23
Сообщение #2256

...пьющий класс- по определению проклятие Труда...хотя в Рассеи...иной раз-благословление... Зерновредсотоварищи.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 10:13
Сообщение #2257

Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 10:35
Сообщение #2258

Дайте мне винтовку и хороших людей станет больше... в процентном соотношении...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 11:48
Сообщение #2259

День всем,))) Ego, что? благодатная тема женских фентифлюшечек не нашла в Вас должного отклика? Поразительно, значит, когда дэушки тут про футбол и про цилиндры - нормально? Я вот тут вчера шоппинг совершила может обсудим?,)))) а то кажется, в вязании на спицах, Вы мне еще чего доброго фору дадите, я про эти двенадцатипетельные ничего не знаю...,)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 12:05
Сообщение #2260

..так...тема шоппинга(слово то какое-юродивое...) гораздо более интересна с ...иной точки зрения...: 1.красноречиво вещает всем а) наличие у Вас замечательного настроения(как результат сего действа) б) наличие(в недалёком прошлом) некоторой массы свободных(предельно-относительное понятие , в данном случае) денежных средств, что в свою очередь способно поведать: а) на данный момент успешного бузинеса б) наличия не менее успешного партнёра в) горем в семье(???) г) хорошей кредитной линией. 2. Номинация "совершила" созвучна в моём представлении скорее с "подвигом"- значит, вполне возможно ВСЁ вышеописанное-не имеет ничего общего с реальностью. 3. как правило...такого рода поход подразумевает не еденичное приобретение(в чём разгруз?) , а неоднородность покупок, в числе коих, предположительно, много интересного не только для меня, глядишь-возвернутся полу-забытые личности(находящиеся-опять же предположительно-в забытьи) P.S. фору давать не стану....мало ли...умею, но не желаю проигрывать, причём в таком ладном занятии как пятковязательство. :)

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »