На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Солнце
сообщение 8.8.2005, 12:24
Сообщение #2261

Ego, все гораздо проще.... наличием свободного времени, которого у меня, увы, случается не слишком часто, а точнее совсем нечасто, б,) и тут Вы правы, наличием свободных средств, следующие а,) б,) в,), а также г,) оставлю без внимания.... пункт второй, раз Вы уж решили все разложить по полочкам... поспособствую.... "совершила" потому как я не то, что небольшая любительница ходить по магазинам, просто моим требованиям удовлетворяют редкие вещи, я никогда не покупаю первое попавшееся.... 3. как в чем? и что значит неоднородность покупок? для меня они как раз очень даже однородны поскольку призваны служить всего лишь одной цели (надеюсь, не надо уточнять какой именно?) про личности я вообще ничего не поняла.... ни к чему это .. ни за чем.... P.S. желаете проиграть в чем-то другом?,)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 12:28
Сообщение #2262

...уже проиграл..в лаконизме изложения... :) более не позволю..себе, конечно же...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 12:39
Сообщение #2263

Ego, лучше расскажите как там Белуха, туман был? дождь такой алтайский специфический, как будто над тобой кран включили неожиданно, а потом так же резко воду перекрыли..... а то моему шоппинговому (чтоб Вам противно было) настроению в немалой степени поспособствовала невозможность, ну в общем, живого воплощения ипостаси "зеленый поезд виляет задом"...... P.S. я не слишком лаконична?,)))

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 12:58
Сообщение #2264

...да как-то настроения сейчас нет особого...я по Бийской трассе возвращался обратно (да и иначе-никак)...а у нас губернатора вчера там не стало...на душе муторно...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 13:05
Сообщение #2265

да, этим выходным не откажешь в информационной насыщенности, батискаф + еще ваш губер... неприятно.... больше не буду, но и меньше тоже,)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 13:17
Сообщение #2266

Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали: - Давай-же... Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Но терпения на все пуговички не хватило, и я просто снял ее через голову. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра. Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. Небольшое усилие над защелкой, и, проведя руками по гладким плечам, снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведен. На черные трусики уже не хватает сил: я их просто срываю: тонкая ткань легко поддается, и швыряю в угол. Остались черные колготки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в колготках еще стройней, и спрашиваю глазами: - Может колготки оставить? - Снимай! - говорит мне она. Аккуратно скатываю одну, потом вторую, все... одежда на полу. - Вот, -говорит она. - И больше мою одежду не одевай!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 13:19
Сообщение #2267

Ego, кстати, Ваши английские манеры несколько раздражают... Вы никогда не здороваетесь и не замечала чтоб прощались....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 13:21
Сообщение #2268

деже боюсь спросить, чем навеяло,))))

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 13:27
Сообщение #2269

Мы не одиноки во вселенной.....во вселенной полным полно... одиноких. (Евгений Кащеев)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 13:29
Сообщение #2270

эт....вы зря...о манерах...я каждое утро, просыпаясь(иногда-не засыпая, что греха таить) в обязательном традиционном порядке возвещаю : "Здравствуй, милое солнышко..."...напрасно, напрасно....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 13:38
Сообщение #2271

и давно это у Вас?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 13:43
Сообщение #2272

Ego, у Вас весьма специфическая манера общения, Вы немогли бы хоть смайлики какие-нить ставить иногда... а то почему-то именно вашего настроения я никогда не улавливаю.... или просто не успеваю отслеживать Его (настроения) перепады....

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 13:44
Сообщение #2273

...с момента восприятия элементов воспитания, обусловленных токмо одним- Любовью к природе

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 13:51
Сообщение #2274

не переживайте, у меня и в мыслях не было, что ко мне,)))) в смысле к моему нику... то бишь класса с 4-го, когда природоведение еще не стало географией, или "юным натуралистом" в еще более глубоком детстве зачитывались?,))

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 13:55
Сообщение #2275

Увы...:)) (сподобился-таки)история, характеризующая моё отношение к Вами означенному(озвученному): При написании протокола осмотра места преступления : -Тааак, был убит ударом тупым предметом... - Не понял....учебником природоведения, что-ли7 :) :) (для укрепления впечатления)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 8.8.2005, 13:59
Сообщение #2276

любопытно...Солнце, у Вас не сложилось впечатления, что сегодня многие изработались? Совершенное отсутствие личностей, за Вашим исключением.....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 14:04
Сообщение #2277

про тупой предмет, я другой анекдот знаю, но вряд ли решусь здесь его озвучить,)))) нет не сложилось, просто Вы здесь, видимо, давно.... и не испытываете большого интереса к личности как таковой и ее изменениям, в частности, люди меют свойство менятся, под воздействием обстоятельств в том числе.... а я просто новенькая... для Вас не более,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 14:18
Сообщение #2278

да по отпускам все, наверное....,)

+Цитировать сообщение
Николай Лукин
сообщение 8.8.2005, 14:27
Сообщение #2279

Гости
Здравствуйте господа! Не знаю куда и обратится. Может вы поможите. У меня такая проблема: работал я три года главным юристом на одном из очень известных элеваторов России (Южный Урал). Работал с зерном, мукой, поставщиками, покупателями, от «А» до «Я» оформлял интервенцию с команир. в Москву ФГУП ФАП, Минсельхоз, Вообщем не малый опыт в этом имею, людей знаю. Работал и с Разгуляем. Знаю весь процесс от выращивания зерна до продажи готовой продукции. Переехал на постоянное место жительства в СПб. Сейчас работаю юристом в фирме далекой от зерна, муки. Но очень хочу занимать любимым и так знакомым делом здесь. Только не могу найти работу в этой сфере. Уважаемые господа, если кто может мне помочь в этом деле советом или еще чем, пожалуйста напишите мне на адрес: nikollin@yandex.ru Буду очень признателен. Да и специалист такого уровня любой зерновой, мучной компании не помешает. Обладаю большим послужным списком в свои 25 лет. Жду ответа. Большое спасибо. Я еще на потеря надежду

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 16:20
Сообщение #2280

Ego, в очередной раз большое спасибо, чувство глубокого идиотизма приходит ко мне каждый раз вместе с Вашим исчезновением.....

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »