На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
yksi
сообщение 8.8.2005, 17:10
Сообщение #2281

Гости
В двадцатых числах сего месяца в Карелию собираюсь...Как всегда, придётся пить...наверное, много... А тостов – раз, два и обчелся, да и те ... специфические. Братья и сестры, помогите, а? Пожалуйстааааа! А я за ваше здоровье стопарик там подниму:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 17:50
Сообщение #2282

yksi, Вечер!,))) я в этом деле совсем не помошник, поскольку обычно предпочитаю экспромты, которых потом не помню... можно просто в инете посмотреть, там их масса разнообразных....

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 8.8.2005, 18:17
Сообщение #2283

Гости
Экспромт, конечно, штука хорошая, особенно хороший экспромт, только не всегда получается, у меня, по крайней мере:) Могу так заговориться... Что лучше промолчать)))) У меня, кстати, один знакомый есть, заядлый охотник, так вот он всегда один и тот же тост просит. Выслушает его с чувством, практически со слезой на глазах, аккуратненько опрокинет рюмочку, разгладит бородку, на несколько секунд задумается ... а потом все последующие рюмочки предваряет только двумя словами: «Ну... будем» П.С. Сам тост такой: «За мужчин, которые готовы выйти один на один с раненым буффало и остановить его смертоносный бросок точным и хладнокровным выстрелом. За мужчин, которые спокойно выдержат леденящий кровь взгляд свирепых глазок носорога и нажмут спусковой крючок недрогнувшим пальцем. За мужчин, которые привыкли к седлу, к африканской жаре, к воздуху заснеженных горных вершин. За мужчин, которые не раз рисковали жизнью, чтобы не было так скучно жить в наш прагматичный век!» П.П.С. А в инете вряд ли достойные вещи встречаются... Тут ведь через себя надо пропустить))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 19:14
Сообщение #2284

на мой вкус, так черес-чур высокопарно, мне больше нравятся тосты, с каким-нить юморным завершением, типа, нет не вспомню... извините,)))) вспомню расскажу....

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 8.8.2005, 19:36
Сообщение #2285

Гости
Зато слезу у этого товарища вышибает:)))))) Солнце, так потому и попросила помощи:) Хорошего Вам вечера!!!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 19:53
Сообщение #2286

хм, мне этого товарища не понять...)))) см. почту, я тут покопалась на сайтах своих алкоголиков.... они там кое-что публикуют....

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 8.8.2005, 20:40
Сообщение #2287

yksi, с Вашего позволения немного юмора ))) Чучельник (отпускная сатира) Рогами бедных антилоп Все стены офиса увешал. Да попадись ему Циклоп Он бы решил, что это леший. И тут же грузный бегемот Разинул грозно пасть свою. Но уж не страшен, будто крот Да и погиб он не в бою. И слон трубил когда-то громко, Горой, топорщась над саванной. Но кто стрелял, не был девченкой. Потом горилка под там-тамы. Быкам в грязи уж не валяться И пыль копытом не поднять. Кто не доволен, лучше сдаться… На мясо. Будет он стрелять. Гиена, лев и крокодил Спастись не смогут от прицела, Там где охотник наш ступил В период отдыха от дела.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 20:59
Сообщение #2288

Forecaster, это вряд ли сойдет за тост,)

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 8.8.2005, 21:32
Сообщение #2289

Солнце, охотникам может и не сойдет, а Обществу защиты животных как раз ))) Тогда предлагаю в ковбойской манере: Человек с ружьем Мужчина с винтовкой Ставит на кон двенадцатого калибра пули стон Пыж на месте Шомпол в руках Дело чести Жив или прах Носорог строго Взглядом сверлит Верная пуля Опередит....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 21:43
Сообщение #2290

Я не права была... Должна еще добавить? Или достаточно Последнего поста? Чем я могу Свою вину загладить? Найдите повод, плиз... Чтоб не начать с нуля,)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 21:52
Сообщение #2291

Тема охоты и прочих утех, В коих мужчины себя прославляют... Мне надоела, надеюсь, не грех? Эту оплошность хоть чем-то исправить... Справа слоны, по бокам бегемоты... Это сафари не пуще охоты, Сознательно термины переменила, Чтоб на последнюю строчку хватило,)

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 8.8.2005, 22:01
Сообщение #2292

Постите постные посты Такая тема перед нами. Чтож развеем в лесу мосты Охотники уедут сами.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 22:21
Сообщение #2293

Я думаю, напрасный труд Им жажда крови жизнь затмила К какому выводу придут? Как водится, что жизнь постыла! Что жертва не мила уже, Что пуля не всегда в полете. Пусть эти мысли посетят, Вас, до того, как Вы убьете...

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 8.8.2005, 22:29
Сообщение #2294

Кого нам прославить? Скажите на милость! Охотников метких? Способных к рулетке? Коней оседлавших? Безвременно павших? Иль женщин красивых Смотрящих игриво? А может быть тех Кто на зависть счастливы? Нам звонкою лирой В пример всем поставить…

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 22:52
Сообщение #2295

Даже не знаю, теряюсь в догадках. Славить кого? В этом мире так шатко, все так расплывчато, Шумно и кратко. Быстро проходит, Но боль остается, Даже у звезд С дивным именем Солнце,))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 8.8.2005, 22:53
Сообщение #2296

Forecaster, вынуждена в очередной раз Вас покинуть, всего хорошего!,)))

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 8.8.2005, 23:04
Сообщение #2297

Спокойной ночи, Солнце! )))

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 9.8.2005, 7:38
Сообщение #2298

Гости
Солнце!!! Гран мерси! За мной должок! А почему не нравятся темы, «в коих мужчины себя прославляют» ? Особенно, если есть за что... На мой взгляд, это вполне справедливо... Я бы даже сказала...несколько возбуждающе:))))))))))) Forecaster, про «пули стон»...тонко... Отдельное спасибо за недевчоночий выстрел:))))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 9.8.2005, 8:43
Сообщение #2299

Тост для Карелии. "Чтоб поменьше комаров!"

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 9.8.2005, 9:46
Сообщение #2300

Гости
А также слепней, клещей и диких зверей))) Спасибо) Зерн.вред, а знаете фразу "Быстро выпитый стакан не считается налитым" ? На ура идёт в качестве тоста!)))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »