На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
barracuda
сообщение 10.8.2005, 16:02
Сообщение #2361

Гости
Yksi, нам угрожают! П.С. Срочно нейтрализуй Стажера )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.8.2005, 16:10
Сообщение #2362

Милая юная Пусик, Вы с кем дружите, кого слушаете?-) Ыбка это ведь хыщныца, она Вас только плохому научит:( Дружите со мной:) Я Вас посажу к себе на коленки и буду читать сказки Ганс Христиан Андерсона... про Принцессу:) Мы будем пить колу, есть разные там сладости и болтать друг другу ффсякие хлупости:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.8.2005, 16:15
Сообщение #2363

Гости
А потом придёт с охоты на медведя из карельского лесу муж с "Береттой".. и... Эстонец, там у Вас щас комбайн заглохнет... всю уборочную просеновалите, и что потом? Чем гарем зимой кормить будете? )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.8.2005, 16:30
Сообщение #2364

Ыбка, не надо нам страстьей-мордастей... "придет... кормить..." Вот признавайтесь, куды фсе подевались? И пожмакать некого:( Вас если только... но можно ли... произведение искусства жмакать... а вдруг что случится.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 10.8.2005, 16:40
Сообщение #2365

Гости
Не Эстонец, я не в курсах куда все Ваши объекты для жамканья подевались... видать не вынесли Вашего долгого отсутствия ))) Вы ж навешали девушкам про сеновал и... смылись... Остались тока те, которые на сеновал не собирались, т.е. мы с Yksi )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.8.2005, 20:23
Сообщение #2366

Похоже остались тока самые верные:) Остальные изменщицы и гулящие:( Эх...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.8.2005, 20:38
Сообщение #2367

Вечер всем,)))) Эстонец, а по сенОВАЛУ?,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.8.2005, 20:47
Сообщение #2368

barracuda, аха, Вы все больше огородами!?,))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.8.2005, 20:57
Сообщение #2369

млин, только уйти хотела... оставили еще на 20 минут.... так что нафлудю тут за весь сег день.... Фраза: Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.8.2005, 21:02
Сообщение #2370

Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.8.2005, 9:19
Сообщение #2371

Гости
Привет всем! Солнце, да... мы огородами... огородами и... ушли к Котовскому )))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.8.2005, 10:16
Сообщение #2372

Что Эстонец, атакуют тебя деффушки:))) Как идет жатва, каков привес свиней, скока нового сена загатовил для сеновала?)) и что-то я тебя давненько на gambe не встречал. Девушки ну, что вы накинулись на Эстонца, он же один может всех не осилить)) распределяйте нагрузки))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.8.2005, 11:28
Сообщение #2373

Утро!,))))) Вам хорошо, а у нас начальство злобствует... теперь вот на работу заставляют вовремя приходить.....((((( barracuda, )))) фсе Эстонец, присоединяйся к варашиловским стрелкам,))) igrok, жатва во всю, а у Вас никак сенокосилки простаивают? непорядок,)))))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 11.8.2005, 11:35
Сообщение #2374

Утродень всем! Что-то все о косилках да о косилках ... Девушки!, спасибо что Вы есть!!!!!!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.8.2005, 11:52
Сообщение #2375

Гости
О, попросыпались все! Привет ещё раз...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.8.2005, 12:01
Сообщение #2376

зерновой вредитель, а5 легкий голод?,)))) а эт для разминки,)))) В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 11.8.2005, 12:25
Сообщение #2377

Солнце, Нет. Просто состояние такое

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.8.2005, 12:28
Сообщение #2378

Гости
Вредитель ))) Небось, коллега пончиком с утра угостила?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 11.8.2005, 12:35
Сообщение #2379

зерновой вредитель, да расслабтесь уже и начните получать удовольствие от... пончиков,))))) деушки то все равно никуда не денутся, да и куда нам с подводной то лодки,)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.8.2005, 12:38
Сообщение #2380

Утро! Вот и Солнце взошло:)

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »