|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2005, 12:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эстонец,)))) мало того, я еще и в прекрасном настроении....)))) мне вчера анекдот рассказали... я страшно веселилась.... Корреспондент (К) берёт интервью у боксёра (б) после боя. Задаёт всякие вопросы.... К: - Скажите, а зачем вам голова? Б: - Ну, например, для того, чтобы воспринимать и анализировать окружающую действительность и адекватно реагировать на изменение ситуации... К: - ??????!!!!! Б: Да, шучу я, шучу... Ем я в неё.
|
|
|
|
11.8.2005, 12:53
|
|
igrok, привет! Беда у меня с компом приключилась, пришлось переустанавливать gamb. Теперь под ником Эндель. Только вся кириллица фигней пишется, не знаю как ее наладить:(
|
|
|
|
11.8.2005, 12:57
|
|
А деффушки? Кабы накинулись, а то ффсе щиплются, да по фейсу:( Дикие они у нас тут, невнимательный, не знают ласки и нежности:( У нас во дворе дикая кошка родила котят. Симпатишные до умопомрачения, но в руки не даются. Словно наши форумские деффушки...
|
|
|
|
11.8.2005, 13:01
|
|
Эстонец, да что вы сговорились, что ли.... бегом за антидепрессантами,)))))
|
|
|
|
11.8.2005, 13:24
|
|
Нет девушки, никто никаким пончиком не угостил-((( Ездил вчера на "свои" старые предприятия и ужаснулся. Одно приятно что где-то есть хорошие девушки .... и дождь этот м..., б.... Вобщем: за Вас ДЕВУШКИ!
|
|
|
|
| barracuda |
11.8.2005, 13:33
|
|
Гости |
Вредитель, шо так грустно? Я могу Вас шоколадкой виртуально угостить... "Корона" с лесным орехом... подойдёт?
|
|
|
|
11.8.2005, 13:38
|
|
barracuda, Большое спасибо- мировой закусон!!! ..... ща еще по 50 наплескаю и может быть стану человеком
|
|
|
|
11.8.2005, 13:43
|
|
зерновой вредитель, а с предприятиями что случилось? с девушками все понятно,)
|
|
|
|
| barracuda |
11.8.2005, 13:43
|
|
Гости |
Упс! Я ж и забыла, что Вы на любую еду реагируете исключительно как на закуску ))) Ну ладно, не забирать же назад шоколадку... закусывайте...
|
|
|
|
11.8.2005, 13:54
|
|
нда, собака Павлова, похоже, отдыхает.... зерновой вредитель, а это у Вас врожденный или приобретенный?,))))
|
|
|
|
11.8.2005, 14:00
|
|
отвечаю по порядку: 1. все разграбили (как работают не знаю, крадут по серьезному) 2. с девушками как раз НЕ понятно 3. ... закусил ... вкусноооо 4. пить, курить и говорить я начал одновременно
|
|
|
|
11.8.2005, 14:03
|
|
barracuda, "Украина на грани хлебного кризиса" висит на yarmarka.net... правда или фигня?....
|
|
|
|
11.8.2005, 14:07
|
|
зерновой вредитель, какой Вы ПОРЯДОчный,))))) частные конторы или государственные? для частных это было бы довольно странно, для гос - в порядке вещей.... и что конкретно Вы имели ввиду? ( в смысле что ж непонятного?) № 3 и № 4.... виртуально?,)))
|
|
|
|
| barracuda |
11.8.2005, 14:08
|
|
Гости |
Вредитель, а это... в хоккей играть когда начали?))) Солнце Бред сивой кобылы... не понятно тока, что они "кризисом" назначат на этот раз )))
|
|
|
|
11.8.2005, 14:24
|
|
Солнце в данный момент частные непонятно что им нужно (в смысле от жизни вобще и от работы в частности) На 50%- выпил кофе:)))))))) а по №4 это прикол barracuda, с 6 лет любительски, профессионально (в клубе) 2года и лучше не спрашивайте чем все закончилось :))))))))))
|
|
|
|
| barracuda |
11.8.2005, 14:32
|
|
Гости |
Не, Вредитель, теперь я точно спрошу ))) Так чем же всё закончилось? Про прямое попадание Вы уже, было дело, рассказывали... неужели еще что-то приключилось?! И кто Вам такой вид спорта выбрал?
|
|
|
|
11.8.2005, 14:36
|
|
barracuda, вот и я из этого сообщения ни фига не поняла, они там еще сахар приплели... но у Вас там сейчас весело,)))) зерновой вредитель, если частные, тогда очень странно, сами у себя обычно не воруют.... если только это не крупная фирма, где в основном топ-менеджмент старается... в этом направлении жизни и нужно,)))) кофе! - это мысль,) №4, а я думала правда,))))) у меня знакомый один хороший, тоже хоккеем увлекался, два года назад для него это закончилось переломом ноги в шести местах со всеми вытекающими.... ему какой-то пионер на ногу упал на скорости.... теперь даже машину водить не может..... в общем тот еще спорт....
|
|
|
|
11.8.2005, 14:43
|
|
barracuda, Не поверите ... ушел заниматься всякой разной борьбой и единоборствами (показалось- мало "приключений"). (гордо подбоченив, то что осталось и немного шепелявя) Сам выбирал! Солнце, Не охота тут все описывать если интересуют:- "100 сравнительно честных способа отъема денег" (С) , то оставь координаты
|
|
|
|
11.8.2005, 14:43
|
|
Эстонец новый твой ник вкатал в список друзей. Солнце жатва у нас полным ходом, закончили озимые малотим яровые, по этому очень мало времени остаеться на общение с девушками, и получается как у зернового вредителя, что времени остаеться только на релаксацию путем распития приятных крепких напитков.))
|
|
|
|
11.8.2005, 14:49
|
|
зерновой вредитель, пр способы я и сама знаю, меня предприятия интересуют,))) igrok, боюсь предположить с каким усердием Вы после будете наверстывать упущенное,))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 21:14 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |