На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
barracuda
сообщение 14.5.2004, 10:21
Сообщение #241

Гости
Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные люди знают, какой именно половине.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 11:14
Сообщение #242

...F...2РАЗА, ДНЯ не хватает

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 11:30
Сообщение #243

Гости
А что так?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 11:38
Сообщение #244

Цена на зернишко падает,мука востребована,но не должными объёмами,крестьяне дотаций просЮт, аналитика в Ентой стране помогает мало, сиДЮ, с маразматически-суицидальным сарказмом наблюдаю за показательными выступлениями окружающих по теме:" Всё равно работаю я ,тружусь, аки пЩёлка"

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 11:54
Сообщение #245

Гости
Странно. Май практически каждый год - мертвый сезон (ясно без всяких аналитиков). Вы что растовариться не успели?

+Цитировать сообщение
Иван Дурнев
сообщение 14.5.2004, 12:13
Сообщение #246

Гости
Конечно не успел, в три дорога купил, а зерно бац- и упало, вот и сидит маразматик-суицидник. Давайте все же к теме вернемся

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 12:23
Сообщение #247

Гости
Вы злой провокатор.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 12:31
Сообщение #248

У Востока временные трудности......отгрузок нет....возникают и дрожжеобразно дуются заботы,в сезон ,на которые не отвлекаешься вовсе,а теперь ,за неимением иных,гиперболируешь до СлОНовьих габаритов...осознаёшь,понимаешь.....продолжаешь.НЕТ ПОКА ЧУВСТВА УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ СДЕЛАННЫМ. Дурневу: Милейший,Вы представляетесь мне некоей субстанцией приличных габаритов,что,оговорюсь-в моём сознании делает Вас несколько схожим с былинным богатыркой, но они(И.М.,Д.Н.,А.П.) милы в своей непосредственности, а в Вас поражает некая......непроходимость,что-ли. Совет,от всей души- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ не буквы(неприятие к некоторым сочетаниям коих Вы испытываете), а ,по крайней мере-СЛОВОСОЧЕТАНИЯ, поверьте-со временем Вы начнёте ,наконец-то,УГАДЫВАТЬ,а потом и ВИДЕТЬ СМЫСЛ

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 12:35
Сообщение #249

Гости
Но ведь трудности-то временные. Их не бывает только у тех, кто ничего не делает.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 12:49
Сообщение #250

Знаешь...напомнила картинку с "Чаяна"(не знаю существует он сейчас ли): Схематично набросанный контур авто, распахнутая дверца из пасти которой свешивается безвольно обмягшее тело,по обе стороны от двери застыли два типуса(стилизованный под 30-е прикид,плащи с поднятыми воротами,шляпы, а-ля"Синатра"), у каждого в руке дымящиеся стволы(после "контроля"),и,внешне старший наставительно толкует малому:" НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО НЕ РАБОТАЕТ"

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 12:53
Сообщение #251

Гости
Ничего себе ассоциация! Неужели все так плохо?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 12:59
Сообщение #252

Вы сегодня на себя не похожи...Ну не мне же Вам объяснять-проблем.как таковых ВООБЩЕ не бывает-это способность человеческой психики,чем больше раздумий и "маслогоняний", тем существеннее "загруз"( из. за элементы арго) Вот и выходит по классику:"Горе от умозаключений". Подниму правую руку....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 13:06
Сообщение #253

Гости
Поэтому и спрашиваю. Вы не похожи на человека, который не отдает себе отчета в том, что наши проблемы - это просто субъективаня реальность. А она в корне отличается от объективной. Нет?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 13:15
Сообщение #254

...ну вот и улыбнулся,понимаю ,что не умышленно,но шикарнейшая описка:"субъектиВАНЯ реальность.Кстати , где наш Ваня? P.S. За интерес спасибочки,человечнее становимся...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 13:27
Сообщение #255

Гости
За очепятку сорри. А упоминание о "бесчеловечности" я запомню. Будет повод - воспользуюсь.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 13:34
Сообщение #256

Умочка....опять натолкнула на мысль: Анализирование-не всегда... сексуальный процесс...работа в медлаборатории...чаще всё-таки-продуктивная умственная деятельность.Sorry/

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 13:42
Сообщение #257

Гости
Гм-м... Нет, все равно сегодня не хочу на охоту... Я сегодя такая добрая-добрая. Новое ощущение. Надо... проанализировать...

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.5.2004, 13:48
Сообщение #258

BAgyRRA CUDA ты ?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.5.2004, 13:52
Сообщение #259

Гости
Оставляю Вас на ИД. Буду неподалеку. Если что - пришлю спасателей.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 17.5.2004, 10:35
Сообщение #260

Если Вас постоянно и повсюду опекают иссиня,тёмно-лоснящиеся Багиры,но Вы не Маугли,значит пора выкупать небольшой земельный участок за городом

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »