На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Forecaster
сообщение 15.8.2005, 23:11
Сообщение #2541

Читают ведь женщины поварские книги и журналы кройки и шитья на досуге, хотя они не повара и не швеи. Стихосложение издавна считалось мужской привилегией (хотя некоторые женщины, безусловно, тоже преуспели), а в качестве средства для отвлечения от повседневных проблем ему нет равных.)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.8.2005, 23:22
Сообщение #2542

Может быть не повара и не швеи, но упомянутое Вами чтиво, в любом случае женщинами используется в реальной жизни, готовить все равно приходится, а если и не шить, то можно получить некое представление о том, какие фасоны сейчас в моде.... То есть Вы отвлекаетесь от проблем за чтением какого-то трактата о размерах стиха? это же безумно скучно... Что же до мужских привилегий, то кажется в наш век они минимизировались до нельзя, я не права? и вообще, зеркалить, это конечно хороший психологический прием, но не против тех, кто с ним знаком,))) P.S. Ваша очередь отдуваться,)))

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 15.8.2005, 23:37
Сообщение #2543

Я хотел сказать, что поэзия как любой творческий процесс очень занимательная вещь. Кто-то любит валяться под машиной, кто-то дегустировать все марки пива... кто-то собирает пазлы и т. д. Стихи даже если их просто читать - лучшее лекарство от стресса!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.8.2005, 23:47
Сообщение #2544

Но в Вашем варианте - это чужой творческий (или мыслительный процесс), а что любите Вы? только читать? не все стихи, в смысле не любые, некоторые напротив могут до стресса довести... или усугубить это состояние... у отдельно взятого индивидуума...

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 16.8.2005, 0:10
Сообщение #2545

Эт уже какой-то сеанс психоанализа ))) Ваши мне стихи тоже нравятся))) Читать лучше классиков они не усугубят…))) Усугубляет в основном алкоголь действия транквилизаторов у отдельно и вообще взятых индивидуумов...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.8.2005, 0:18
Сообщение #2546

уже лучше,))) и это не сеанс, просто мне доставляет удовольствие понимать собеседника настолько, чтобы в конечном счете начать угадывать его мысли... то, что здесь пишется вряд ли можно назвать стихами, скорее зарифмованной импровизацией на тему... классика оно конечно вне конкуренции...,))) а по поводу усугубляет, все заисит от того чем человек релаксируется, то обычно и усугубляет... кстати, полиморсос - это сокращение, от политики морального состояния.... )))

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 16.8.2005, 0:33
Сообщение #2547

Об этом неологизме я как-то и спрашивал, чувствуется влияние эпохи, в прошлые времена говорили о морально-политическом а теперь о политико-моральном состоянии – прерогатива четко обозначена ))) На этом спокойной ночи )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.8.2005, 0:40
Сообщение #2548

я знаю, что об этом... ,)) и это не прерогатива, когда я Вам ее обозначу, игра закончится,))) а было интересно, когда же Вам спать захочется.... хотя здесь никогда не поймешь у кого сколько времени.... на часах... все по московскому высвечивается... Спокойной,)

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 16.8.2005, 1:09
Сообщение #2549

Да эт я так из вежливости попрощался, думал Вы спать хотите ))) Недопонял о какой игре идет речь?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2005, 9:33
Сообщение #2550

Гости
Так, уже утро... Литературный клуб уступает место спортивному бару ))) Всем привет! Вредитель вылезайте... расскажите что-нить интересненькое про хоккей или боевые искусства Шаолиня :-)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.8.2005, 9:47
Сообщение #2551

Дорего! barracuda могу рассказать про 36 ступеней Шаолиня

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2005, 9:54
Сообщение #2552

Гости
А там аж 36 ступеней?! "Круто, но путано и непонятно" :-) Объясните...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.8.2005, 10:16
Сообщение #2553

barracuda Берется водка, 35 наперстков, стакан. Наперстки расставляются по дороге на расстоянии 1 метра друг от друга. В наперстки наливается водка. В конце ставится полный стакан. Задача: пройти по прямой и все выпить. ПыСы Больше 16 ступеней еще никто не проходил:))))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2005, 10:21
Сообщение #2554

Гости
А-а... так вот какие у Вас тренировки по боевым искусствам... без оружия ))) А я-то, наивная, поверила, что Вы бывалый боец Кунг-фу :-)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.8.2005, 10:26
Сообщение #2555

Да бывалый. Так тренироваться! это сколько здоровья загубленно :)))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2005, 10:28
Сообщение #2556

Гости
Надо полагать, что Вы из тех крепких ребят, которые 16 ступеней прошли? )))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.8.2005, 10:51
Сообщение #2557

barracuda, Вы мне льстите. будучи на тренировке перед прохождением данного задания, не мог осилить более 10:))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2005, 10:54
Сообщение #2558

Гости
Вредитель, и чем же такая тренировка заканчивается? Спорцмена уносят с поля/ринга/татами в бессознательном состоянии, шоли? :)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.8.2005, 11:04
Сообщение #2559

Если тренировка просто заканчивается, то уходят своими ногами. А вот если после тренировки "игра" ... то тогда могут и унести:))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.8.2005, 11:12
Сообщение #2560

Гости
А "игра" это когда вместо напёрстков - стаканы, а вместо стакана - ведро?! )))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »