На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »   
Эстонец
сообщение 22.8.2005, 15:56
Сообщение #2781

"Благородный муж ни от кого не ожидает обмана, но когда его обманывают, он первый замечает это." Кун Цю

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2005, 16:00
Сообщение #2782

Гости
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, как ничтожны твои возможности изменить других." / Вольтер

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.8.2005, 16:09
Сообщение #2783

Эстонец, изменили Карлсону?,)))) Но Ежи Лец, вне конкуренции,)))) практически единственный из процитированных здесь, у которого мне нравится все....

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.8.2005, 16:14
Сообщение #2784

Солнце, ну я это... как у вас русских говорят, неглубоко...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2005, 16:18
Сообщение #2785

Гости
Эндель, а вот интересно, как у вас, у эстонских говорят? наверное... не быстро )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.8.2005, 16:30
Сообщение #2786

Эстонец, ну у нас, у русских, в выражениях не стесняются,)))) если Вы не заметили,)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.8.2005, 16:51
Сообщение #2787

Ыбка, у нас, у эстонцев, есть такая пословица "Работа сама научит себя делать." А еще мне нравится - Tee oma too hasti (Делай свою работу хорошо) Солнце, да заметил я, заметил... какими только словами бедного эстонского хуторянина здесь не крыли:(((

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2005, 16:56
Сообщение #2788

Гости
Переходим от фраз к пословицам? Ну, хорошо ))) "Не прерывай грубо нить дружбы, ибо если придется опять ее связать, то останется узел." Индийская пословица

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.8.2005, 17:08
Сообщение #2789

Эстонец, а в ыотнеситесь к этому с практической точки зрения... крыша то есть теперь,)))) И вот еще, для любимого эстонского хуторянина, из современного русского и очень народного творчества... (рискую нарваться на жесточайшую критику Forekaster)... но рискну.... Американские инженеры приехали по обмену опытом на российскую стройку... командировка подходит к концу, опыта получили хоть отбавляй... и вот подходит старший американской бригады к нашему прорабу и говорит: -- Питтер, многому мы у Вас русских научились, многое поняли, но вот одного я никак понять не могу: вы часто употребляли слова "писец" и "полный писец", а в чем между ними разница? Прораб: -- понимаешь, Билл, если у тебя стены из бетона, а крыша из картона -- это "писец", а вот если стены из картона, а крыша из бетона, то это уже "полный писец".... (надеюсь слово "писец" переводить никому не надо),))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2005, 17:52
Сообщение #2790

Гости
Всем до завтрева! Всем хорошего вечера!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.8.2005, 18:09
Сообщение #2791

barracuda, удачи!,))) все, пора меня сдавать в поликлинику для опытов... инжИнер

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 23.8.2005, 7:00
Сообщение #2792

Вчера....в изрядном подпитии...с коллегами...в составе предельно суженного контингента(по причине вневременного качественного убытия многочисленных членов)...остаёмся вдвоём с зерновиком (9-ти летний стаж)...Беседа эмоционально-параболитично приблизилась к слабо-членораздельным высказываниям в адрес...ну,конечно, представительниц контрарной стороны пола...упуская диалог,контекстуально малоотличающийся от множества подобных...фраза со стороны "старичка": " Ну...и ччоо...как ты думаешь,сделал я эту читезу? Я понЯл,что ни ....у меня не получится...и как пионер...занимался с ней...этим...как его....короче изучал ор-га-но-леп-ти-чески"....

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2005, 9:25
Сообщение #2793

Гости
"Мир всегда смеялся над своими трагедиями, ибо только так их и можно переносить." / Оскар Уайльд

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 13:13
Сообщение #2794

День!,))) видимо, начался с проблем рефлексирующей интеллигенции,))) Эго,))) barracuda,)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2005, 13:39
Сообщение #2795

Гости
Привет, Солнце :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 13:47
Сообщение #2796

Объявление: Вы молоды, образованы, умны и коммуникабельны? Вы хотите заработывать до $3000 в месяц? Вы хотите ездить в командировки за границу? Идите на фиг! Мы ищем слесаря и дворника!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 23.8.2005, 13:51
Сообщение #2797

Доброго дня всем....у нас вечер...поехал до дома...надеюсь добраться...рад лицезреть...)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 13:53
Сообщение #2798

Из предисловия : "Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х - 3-х классах начальной школы".

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 14:10
Сообщение #2799

ну, вот, только я собралась повеселиться...,((

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2005, 14:12
Сообщение #2800

Гости
"Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в старших классах: Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать."

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »