На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 15:31
Сообщение #2821

Гости
...тааак можно полюбопытствовать...э-мхе...где ж так воспитвают дам( Солнцу:так лучше?)...нет не верно...как такие выводы..приходят на ум, в общем то ясно...но они же там ЕЩЁ И ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ, как ?....буквально поражён...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.8.2005, 15:32
Сообщение #2822

Гости
Вот вам здрасьте… Слово не я придумала. Причем используется только как прилагательное (продположение- от кошачьей клички Мурзик)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2005, 15:35
Сообщение #2823

Гости
Какой кошмар! Такой реакции я даже предположить не могла ))) думала, вот народ повеселится... а тут...

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 15:37
Сообщение #2824

Гости
...кстати...я ещё и поэзию не воспринимаю.... разъяснения barracudы(см.выше....либо восстанавливай в памяти) принял с пониманием.Машины,футбол...что ж уподобьте к череде других мужчин...возведите в гиперболу-придёте к вечнооткрывающумуся(всеми дамами) выводу...что мы дети...только игрушки поменялись и чуть видоизменились...))

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 15:39
Сообщение #2825

Гости
....от души благодарен за зачин...)))давненько так занимательно не ..))) из мухи слоника....

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 15:41
Сообщение #2826

Гости
....и вообще...мне фураж пшеницы.... нужен...)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2005, 15:46
Сообщение #2827

Гости
А в моей компании обсуждали... кому надо будет скорую вызывать после такого эксперимента, мужу или жене?))) А то ж от неожиданности можно и сердечный приступ схлопотать )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 15:51
Сообщение #2828

ist der Ego, лучше, но придумайте свое слово, отличное от других, Вы же это умеете,))) вот это обращение С-н-у. (хорошо без Смумрика), надо понимать было ко мне? Отвечаю... ist der Ego, бросьте Ваши дешевые разводки, хотя, пожалуй, сейчас еще антагонизмов добавим... еще скажите. что вы не перевариваете японскую кухню, не любите до бесконечности ходить по лесу, и с ума сходите по Девиду Бекхему, и я поверю, что Вы мое альтерЭго,)))) видите ли, Эго, на счет игрушек... я так не скажу.. я сама еще не наигралась,)))

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 15:52
Сообщение #2829

Гости
чой то если проанализировать странная штука получается..один среди дам...и такие темы разговоров...множество вариантов перевести на нечто иное...ан нет... не пользуюсь...эх.. в Ентом плане Эстонец молодец...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.8.2005, 15:56
Сообщение #2830

Гости
Да... а чего это Эстонца нету? В былые времена на такую темку он бы не преминул высказаться )))

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 15:59
Сообщение #2831

Гости
...Уважаемая, разводки вообще не бывают НЕ дешёвыми... и право Вы вкладываете некий инок,видимо, смысл в сие понятие...поверьте-даже в мыслях не было(опять же просто цель не определена-посему и методика не прорабатывалась..и средства)....а по поводу претензий на Alter ego...и подавно...мне сверхэго личностно ))-поближе будет...)) P.S. Дэвиду обязательно с оказией привет передам...обещаю...только вряд ли скоро...у нас тут пока с Зевсом посиделочки...)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 16:00
Сообщение #2832

потому что на десять девчонок по статистике семь не хотят....)))) это я про Эстонца,))))

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 16:02
Сообщение #2833

Гости
P.P.S.Любопытно...в сообщении 23.08.05 16:51 первую строчку просто поленились стереть?Портит всё ощущение...в лучшую сторону...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 16:08
Сообщение #2834

О, до уважаемой дожили, расту в собственных глазах,))))) ist der Ego, спорим бывают, хотя понятно, что чем дешевле, тем лучше..)))) А Вы весьма обстоятельны в проработке методик? хотя если обучались по домоводству, ничего странного,))) Ну не похоже это на сверх, я конечно понимаю два мира-два Шапиро, но все же... в чем это выражается?

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 16:09
Сообщение #2835

Гости
про статистику:легко-при этом полновесно,лаконично-ёмко...но-не правда ведь... Просто задаёмся вопросом "чего?" и ощущение знания испаряется и ответ размазывается и , вконечном итоге-посыл не верен...хотят все...но кто-то одно,иная другого(уточнение"другого"-средний род),третья-и вовсе без излишеств, но с претензией...общения,понимания,свободы и т.д. и т.п. P.S. странный эффект от этой амброзии...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 16:09
Сообщение #2836

нет, специально сказала.....,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.8.2005, 16:17
Сообщение #2837

ist der Ego, ну Вам видней конечно, что не правда.... мне как-то проверять не приходилось... а что у нас опыт скажет?,))) зато какое разнообразие... это ли не интерес?.....

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 16:18
Сообщение #2838

Гости
...в ответ на 23.08.05 17:08 , в продолжение неясной полемики: 1. Скорее-" дожилА"...2.Спорить..с удовольствием...приятен ваш ювениальный задор с зазором... 3.Обстоятельность в проработке методик-неясная опять же формулировка...не важно-результат есть,удовлетворяет,следовательно составляющие(в том числе метод и методика) верны 4. Связь с домоводством...даже нектар не пособит мне провести прямых аналогий 5. Последняя строчка воспринимается ВООБЩЕ только частями раздельно...меж запятыми...при переиначивании вами вопроса отвечу с преогромным )))

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 16:21
Сообщение #2839

Гости
...в смысле удовольствием...

+Цитировать сообщение
ist der Ego
сообщение 23.8.2005, 16:32
Сообщение #2840

Гости
Всего позитивного к окончанию дня...к вечеру и ночером...с Уважением...

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »