На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Солнце
сообщение 5.9.2005, 18:04
Сообщение #3181

у меня цейтнот... нужно узнать кому Поспелихинский продают???? говорят его может купить только кто-то из местных алтайских игроков..... кто знает... только очень срочно!!!!!!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.9.2005, 19:59
Сообщение #3182

Всем спасибо......

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.9.2005, 9:41
Сообщение #3183

Гости
Солнце, не обижайтесь... тока сегодня увидела Ваш пост, но если б увидела вчера, то это ничего бы не дало. К сожалению, ничем не могу помочь :-( Эго, не будьте аж до такой степени эгоистом, дайте Солнцу Ваши координаты, плз...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 6.9.2005, 10:28
Сообщение #3184

Всех с Утром!!! Как плохо на роботе после отпуска-(((

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.9.2005, 11:01
Сообщение #3185

Вредитель, ну как оно? Давай делись впечатлениями, рассказывай ууу-какую рыбу поймал. Вся мужская часть форума ждет твою байку:) Скажи честно, не пожалел что поехал один, без нежной и ласковой?:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 6.9.2005, 11:31
Сообщение #3186

Гости
Эстонец, думаете, лучше бы было, если б с нежнЫМ и ласковЫМ:)))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.9.2005, 11:51
Сообщение #3187

Пусик, а это Вам виднее:) Вредитель, скажи, что деффушка Пусик не права... надеюсь... *последнее слово сказал осторожно тихим голосом*

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 6.9.2005, 12:23
Сообщение #3188

Нус ... начнем... Было это в субботу27 августа 2005 года. После пьянки в пятницу, в субботу встал у трудом. Все что под руку попалось в рюкзак и на аэродром ... прости господи за это слово- "домодедово". Сколько раз говорил себе "не летай из домодедово, не надо", но пришлось. И так сдал багаж заплатитл за перегруз и полетел. Прилетел в славный город Волгоград. В аэропорту встречает прекрасная девушка, готовая отвести меня на базу (типа трансфер, был так удивлен, что встретила ДАМА, что аж в осадок выпал). Ну я прошу ее подождать пока багаж не получу и тут началось. Сумку с фотоаппаратом и катушками взял как ручную кладь, спиннинги прилетели, а вот рюкзак не приехал, а в нем еда, приманки, одежда ну короче все. Начальник приемки грузов мне говорит - Он (рюкзак) наверно не вылетел из Москвы Я отвечаю - когда прилетит? - не знаю может вечером. Подождите часок я Вам все расскажу. Ну пошел я пообедать и заодно подождать. Прихожу через час: - Ну и где мои рюкзачок ? - Наверно во Владивостоке -!?!?! Когда прибудет в Волгоград???? - может в понедельник Иду расстроенный, говорю девушке, что едем на базу и по дороге заскакиваем в рыболовный магазин прикупить мелочи. Поехали, ехать до базы 300км (т.е. по времени около 4 часов в один конец). Выехали в 14-00. Едем, беседуем я пиво попиваю, степь кругом, жара ну короче красота. Подъезжаем к базе (осталось километров 30), звонок: - Ваш рюкзак прилетает в 18-00. - … … … …. …. … … …!!!!!!!!!!! - Девушка, миленькая мне в Волгоград надо. Мой родной чемодан прилетает. Девушка: - … … …, ну поехали. Короче, на базу я приехал не в 18-00 как рассчитывал, а в 1-00 как получилось. Чай попил и баиньки. Утро. Красота. Спиннинг собрал и на речку. Мотор на полную и вверх и вниз по реке … кайф. И так каждый день до субботы. Одному хорошо. Готовить было не лень, правда не сколько раз оплошал. Стал варить суп, а картошку порезал на половинки, когда суп в тарелку налил ржать начал так, что собаки рядом находящиеся зала

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 6.9.2005, 12:24
Сообщение #3189

яли (среди островов картошки, маленькое море супа, из серии виски со льдом- виски мало льда много). Отсутствие жены и вообще женщин в процессе отдыха не напрягало совсем, ну то есть СОВСЕМ. ПыСы. Рыбалка трудовая. Из крупняка: жерех- 3,5 кг; судак- 4 и 3 кг; сом- не знаю кил наверное 60-70 не вытащил, руки изрезал, чуть спиннинг не сломал, но не вытащил- обидно.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.9.2005, 12:41
Сообщение #3190

Гости
И шо, всю неделю без алкоголя? Может Вам, Вредитель, в рыболовецкий флот податься ? :-))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.9.2005, 12:47
Сообщение #3191

Вредитель, не слушай ты наших развратных деффушек. Все правильно, рыбалка это УДОВОЛЬСТВИЕ:) Тут нам не нужны ффсякие там слабости... Ни-ни алкоголя и деффушек... Во сказал, аж сам поверил:) Мда... судя по всему твоя рыбалка удалась на славу:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 6.9.2005, 13:00
Сообщение #3192

barracuda, Почему ... бутылочка пива на обед и бутылочка на ужин

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.9.2005, 13:06
Сообщение #3193

Гости
ну... просто мои знакомые рыбаки мне говорили, что если по-правильному, то на рыбалке пить нельзя совсем...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 6.9.2005, 13:39
Сообщение #3194

Зерновой вредитель как база то называлась?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 6.9.2005, 14:20
Сообщение #3195

barracuda, Они правы. Мы если на один день едем, то не пьем ... совсем. igrok, База "Успех" есть сайт и инете. Район Харабалей т.к. ездил один то обошлось дороговато.

+Цитировать сообщение
кфдуч forever
сообщение 6.9.2005, 15:59
Сообщение #3196

Гости
Ёжкин кот! Аж зуд в конечностях появился! Я как раз на щуку на выходные собираюсь!!! Грят, кидается на все попало! Но я чачу с собой по-любому возьму...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.9.2005, 16:08
Сообщение #3197

Гости
Ага... а удочки не бери, а то потеряешь )))

+Цитировать сообщение
кфдуч forever
сообщение 6.9.2005, 16:15
Сообщение #3198

Гости
Рыбка! Щуку на удочку не ловят! Хотя..... Да и вообще, я угостить и тока понюхать слегка, по тому как за рулем :(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.9.2005, 16:25
Сообщение #3199

Гости
А на что её ловят? На чачу? )))

+Цитировать сообщение
кфдуч forever
сообщение 6.9.2005, 16:30
Сообщение #3200

Гости
Преимущественно на спиннинг с блесной)) На чачу - тока рыбаки ловятся))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »