|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.6.2004, 9:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я никогда не мог быть первым, но не терплю быть вторым.
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2004, 10:15
|
|
Гости |
Нетрудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что вы чего-то добились!
|
|
|
|
7.6.2004, 10:20
|
|
...а если ещё и спина будет ваша собственная.....
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2004, 14:34
|
|
Гости |
Когда ум начинает самовыражаться, капля глупости в нем старается сохранить общее равновесие!
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 14:47
|
|
Гости |
Ай. Ай.. а ведь Эго, по большому счету прав… Глупо как-то расходовать бесценное время и силы на обучение кобылы (ну или коня) плаванию на спине… Есть и другие (более рациональные) способы чего-то добиться в этой жизни… И что до баланса ума и глупости, то тут тоже вопрос спорный… Кое-кому капли не хватит, у кое-кого капля обусловит дополнительный перевес… Каждый имеет право на собственное мнение.
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2004, 15:01
|
|
Гости |
Вообще-то это была просто фраза. Но Эго, я думаю, оценит Ваше заступничество.
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 15:12
|
|
Гости |
Но ведь фраза ценна как раз рациональным зерном… (тоже только мнение) Думаете, оценит только Эго..?
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2004, 15:23
|
|
Гости |
Ну мне как раз фраза понравилась (это был афоризм очень уважаемого мною автора).
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 15:36
|
|
Гости |
А как быть с утверждением, что всему место и время? Сила высказывания определяется не только содержанием, но и тем, как и когда оно было воспроизведено вслух. В данном случае последовательность нескольких фраз, наталкивает на мысль, что одна из них (последняя в этом ряду) была использована с конкретной целью, пусть даже и завуалированной…
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2004, 16:15
|
|
Гости |
Ну бывают же счастливые случаи? Вот мне и повезло...
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 16:34
|
|
Гости |
Иными словами… умысла не было – была случайность. Насчет везенья не будем спешить с выводами, ибо… (так и хочется процитировать Булгакова). Интересно, удовлетворит ли Ваш ответ Эго..?
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 16:38
|
|
Гости |
За случайно, бьют отчаянно…
|
|
|
|
| barracuda |
7.6.2004, 16:56
|
|
Гости |
Вы же тоже киевлянка, кажись? Если да, то у Вас есть шанс выполнить волю некоторого числа форумчан - типа "побить отчаянно" несчастную добрую Барракуду :-((( П.С. Видите, как Вам тоже случайно повезло? Видать у украинцев сегодня удачный день.
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 17:14
|
|
Гости |
Начнем с того, что у меня нет никаких причин Вас колотить… Кроме того, подобные полномочия мне никто не делегировал. И вообще, я не приверженец таких методов как то, например, физическая расправа. Есть случаи, когда и этот метод может быть понятен и даже оправдан, но, как правила, можно найти и более эффективный. А вот об ответственности за поступки и слова (даже брошенные невзначай) следует помнить всегда. Иначе – будете биты (не обязательно в прямом смысле).
|
|
|
|
| Semolina |
7.6.2004, 17:32
|
|
Гости |
Далее… насчет кажется, есть одно известное изречение… Помните, надеюсь… Но Вы преуспели в донесении до целевой аудитории информацию о собственном местонахождении))) Это тоже было сделано без всякого умысла? Или опять…случайно сорвалось… О везении… снова помолчим…
|
|
|
|
8.6.2004, 7:11
|
|
Действительно, в теме ,каждая последующая фраза воспринимается в тесной семантической взаимосвязи с предыдущей, от души благодарен, но ,скорее не за "заступничество"(хотя и это "эго-приятно"), а за последующую развернутость Вашей позиции по рассматриваемому вопросу)) Barracude У меня также существует ряд любимых авторов, изречения коих иногда нестерпимо хочется процитировть к месту( и без), но для меня (глубокий субъективизм) эти авторы ценны прежде всего научением образу мысли, подходу к восприятию вопросов, а не "крылатостью" фраз. самостоятельность мышления принято называть интеллектом, а осведомлённость в тех или иных аспектах чего бы то ни было-эрудиция ,коей способен обладать и...аутист,например.Проще всего взять тогда "Словарь кр фраз и изречений " и зараз забить всю тему,не правда ли?
|
|
|
|
8.6.2004, 7:21
|
|
P.S. Хотя Ваши"" фразы нередко были для меня (надеюсь и будут:)) хорошим скелетом для наращения(не наращивания) экспромтным "мяском" продолжений...
|
|
|
|
| barracuda |
8.6.2004, 9:26
|
|
Гости |
Вот так всегда... Такая у нас с Вами идиллия была, такие душевные отношения выстраивались, - так нет жеж... До чего иногда бывают люди до чужого счастья завистливые... П.С. Поскучайте покашто. Я тут в командировку, а потом в отпуск. Так что если курить не брошу, то вернусь не скоро, ну а если брошу... П.П.С. И специально для Вас "Эгоист - это человек, который любит себя больше чем других эгоистов".
|
|
|
|
8.6.2004, 9:34
|
|
....и чаще, если он ещё и акробат:))
|
|
|
|
8.6.2004, 9:39
|
|
Счастливого отдыха, приятных времяпровождений,поменьше размышлений,послаще развлечений, от души... P.P.P.S. А накуриваться ты...это...завязывай....БЕЗ МЕНЯ....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 8:16 |