На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > »   
barracuda
сообщение 23.9.2005, 15:14
Сообщение #3781

Гости
"Не позволяйте фактам вводить вас в заблуждение." /закон Мэрфи

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.9.2005, 15:23
Сообщение #3782

Гости
АНГЛИЙСКО-РУССКИЙ РАЗГОВОРНИК! How do you do? - Как ты это делаешь? All right! - Все правой! Copyright - Скопировано правильно All Rights Reserved - Все правые заняты. What's up? - Кто сверху? Give me a buzz when you're done. - Подайте мне автобус, когда надоест ждать. To Be Continued - Две пчелы продолжали Let it be - оставь это пчелке. Let it be! - Давайте есть пчелу! Sleep well - сонный источник by the way - купи рельсы Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат God only knows - Единственный нос бога Oh, dear - Ах, олень I`m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту Finnish people - Конченые люди Phone seller - Позвони продавцу Let`s have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю исторический колодец Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает I`ve just saw your balance sheet - Видел я ваш баланс. так себе баланс

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 26.9.2005, 9:02
Сообщение #3783

Гости
Доброго дня))))) Маленький мальчик на бирже играл Акции там покупал, продавал Тихо, спокойно без шума и стонов Малец пр……л девятьсот миллионов.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.9.2005, 10:14
Сообщение #3784

Крестьянка, перелопатил свой скудный словарный запас, създил в городскую библиотеку и полистал толковый словарь Ожогова... Млин, кроме "прИСЛЮНИл" ничего не нашел. Вы это слово имели ввиду?:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 26.9.2005, 11:14
Сообщение #3785

Гости
Эстонец , ну хотябы я сподвигаю Вас к каким -то самообразовытельным действиям...) Проиграл, протерял..... каждый рассуждает в меру свей распущености.?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.9.2005, 11:32
Сообщение #3786

Крестьянка, я за позитивные результаты. Есть такой настрой в этой жизни... Поэтому варианты "проиграл, протерял" не расматривал. А если Вы про мю распущенность... приходите сегодня вечером на сеновал, не пожалеете:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 26.9.2005, 12:16
Сообщение #3787

Гости
Малец ПРЕОБРЁЛ девятьсот миллионов...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.9.2005, 12:19
Сообщение #3788

Вот и Борисыч за позитив:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 26.9.2005, 12:30
Сообщение #3789

Гости
:)))))))) К сожалению, не всегда позитивный настрой совпадает с объективной ситуацией:( ......прислюнил.......нужно запомнить)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.9.2005, 12:35
Сообщение #3790

Крестьянка, "к сожалению, не всегда позитивный настрой совпадает с объективной ситуацией" это Вы про сеновал? Да уж, Вы правы:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 26.9.2005, 13:21
Сообщение #3791

Гости
И про сеновал,тоже. Приеду я к Вам с кузнецом. Борис Борисыч , Вы кузнец опытный * судя по байкам* ай да к Эстонцу на сеновал....;))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.9.2005, 15:17
Сообщение #3792

Гости
"Если время, место, помощники или способ действия выбраны плохо или не тобой, не удивляйся, если что-то не получится."

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.9.2005, 15:45
Сообщение #3793

Салют народ)) Эстонец что то ты плохо слова разгадываешь:)) Надо тебе при сеновале срочно кузнецу ставить, чтоб было кузницу чем заняться, а ты тем временем.....)))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.9.2005, 8:58
Сообщение #3794

Гости
"Юкос": нам 10 лет Внизу подпись:"Не возражаем. Прокуратура."

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.9.2005, 10:15
Сообщение #3795

igrok, с тобой в гамблере и не поговорить... а уж тем более в шахматы перекинуться:( Опять Катьки и Юльки... да шары гоняешь...

+Цитировать сообщение
Zen
сообщение 27.9.2005, 11:23
Сообщение #3796

Гости
Вышел в свет словарь польских матерных слов..автор - Иван Сусанин - Не ходи туда. Днем там собак спускают. - А ночью? - А ночью надувают. -Говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Вчера рассматривал свой член! Чего-чего, а глаз там точно нет! Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. Разговаривают два мужика: - Слушай, ты когда женишься, свою жену бить будешь? - Конечно буду!! - Хм...за что !!!? - ...а чё она..!!!..!. Мужик спрашивает у продавца чебуреков: - А мясо то-что в чебуреках раньше мяукало или гавкало? - Всякую фигню спрашивало! Мужик, пьяный в доску, приходит к врачу и молвит: -Доктор, у моей жены белая горячка. -Хм, интересно, а как же это проявляеться? -Как, а вот так. Дома полно чертей, а она их не видит!!!!! Объявление: - Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дешево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена все, бля.., знает. Жена собирает мужа на рыбалку: - Котик, поймай мне большую форель! Если форели в магазине не будет, то карпа побольше. Судьба - это когда мужчина выигрывает женщину в карты. Как сообщили все ведущие информационные агентства, до эстонцев вчера дошло, что СССР больше нет, что Эстония теперь независимое государство и пора работать самим. Население в панике! -Что я, в школе не учился, что ли?! Синус, косинус, анус!.. Имел я как-то неосторожность... Приятно...

+Цитировать сообщение
Zen
сообщение 27.9.2005, 11:27
Сообщение #3797

Гости
Первоклассник спрашивает у отца: - Как правильно написать: какаешь или какаишь? - А зачем тебе это, сынок? - Я хочу написать девочке записку. - Хорошо. Но зачем тебе это слово? Что ты хочешь написать? - Я хочу написать: "Какая ж ты красивая!"...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 28.9.2005, 10:00
Сообщение #3798

Гости
Подружка, потруси сегодня мыло... я попытаюсь тебе переслать шото хорошее )))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 28.9.2005, 11:06
Сообщение #3799

Гости
Человек, который уступает, когда он не прав - мудрец. Человек, который уступает, когда он прав - женат.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.9.2005, 10:17
Сообщение #3800

Ыбка, а что тут такое творится? Куда-то пропали ффсе мои деффушки, разбежались Ваши хахали... Надо что-то делать с этим безобразием. *сказал задумавшись и неторопливо поправив очки*

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 188 189 190 191 192 > »