|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2005, 10:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ыбка, а Вам знаком запах сена?:) Не горьковатый запах свежескошенной травы, а сладкий запах сена... *осторожно обнимаю за талию* Запах сена хорош на поле, когда он связан с тысячью других ощущений: и запахом леса, и с красотой догорающей зари, и с песнями лесных птиц. Но особенно остры ощущения запаха сена на сеновале... Там сено пахнет чем-то сладким, утопаешь и останавливаешься в этом запахе возрожденного лета... *незаметно опускаю руку чуть ниже пояса* “Кругом - ночь, тишина. Тонкий дурманящий запах свежего сена орошает легкие невыразимым наслаждением, и хочется думать о сильной, неуязвимой любви, огражденной от земных неурядиц. Любви, парящей в лучах сладостных мечтаний…” Михаил Белиловский *слегка поглаживая упругое место и уверенно подталкивая в сторону сеновала* Не знаю кто сказал: “Потом был запах сена, и ее руки оказались смелыми до бесстыдства...” Кстати, сегодня прочитал в астропрогнозе, что запах сена для женщин означает скорую беременность. Но Вы ведь деффушка сурьезная и, наверное, не верите в эти глупые прогнозы и предсказания:)
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 10:59
|
|
Гости |
Эстонец, и чего это Вы ко мне привязались со своим сеном?!
|
|
|
|
29.9.2005, 11:43
|
|
Ыбка, ну не хотите сена, как хотите:)
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 11:46
|
|
Гости |
))) "Слышь, Доцент! Нет здесь никакого сена!" Эстонец, сена не хочу... хочу остров... в Средиземноморье. У Вас нету случайно?
|
|
|
|
29.9.2005, 12:04
|
|
Ууу какая Вы... А в Финском заливе Вам не подойдет?:) Кстати, в Финляндии много маленьких островков. Можно Вам присмотреть какой-нибудь... чтобы на нем не росло ни травинки, сплошной гранитный камень. Ну раз с сеном Вы не дружите:)
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 12:19
|
|
Гости |
оно конечно можно было бы пойти на компромисс... скажем не Средиземное, а Адриатическое... тоже подойдёт... но не Финский залив с каменьями, это точно! )))
|
|
|
|
29.9.2005, 12:24
|
|
Вам трудно угодить:( На сено у Вас алергия, каменьев не хотите. Хм, трудно однако... *крепко сжав то самое место, которое до этого поглаживал*
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 12:31
|
|
Гости |
Трудности характер укрепляют, нешто Вы не знали, Эндель?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
29.9.2005, 12:42
|
|
Гости |
Ыбка, ну вот теперь формированием моего характера займемся, да? Нет уж. Я пойду приму обеденную порцию самогона, а Вы пока приготовтесь встретить свое счастье:)
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 12:54
|
|
Гости |
Как, ещё одно?!
|
|
|
|
29.9.2005, 13:49
|
|
Дык после стакана (уже не первого) самогона все будет двоиться:) Но Вы не переживайте, сегодня счастье к Вам не придет... я ухожу в запой до понедельника...
|
|
|
|
| Стажер |
29.9.2005, 13:52
|
|
Гости |
Вот оно:))) Рекомендую. А Вы, похоже, не догадывались?:)) Да, но каков Эстонец! Он-то как догадался, что оно...т.е. я на подходе?!:)) Всем здравствуйте! Полностью и с удовольствием...
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 13:55
|
|
Гости |
Привет, Стажер! Вы к нам надолго ли? ))) Эстонец, немедленно отойдите от зеркала! А если не отойдёте, то исполните шото вроде "...Я собой сейчас любуюсь, нет прекраснее предмета..."
|
|
|
|
| Стажер |
29.9.2005, 14:03
|
|
Гости |
Как обычно, проездом. Или, что ближе к истине, пролетом:))) Потому спешите видеть...слышать...осязать:)) Знаю, это не для Вас:)) Знаю даже, для кого...но не знаю, для чего:))) Эстонец...про запой-это очень трезвая мысль:) Соратники требуются?
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 14:08
|
|
Гости |
Какая досада! Про "осязать" прочитала, и термин новый изобрела сходу - "виртуальный кинестетик"... каково?! Ну и как там В Африке?
|
|
|
|
| Стажер |
29.9.2005, 14:17
|
|
Гости |
Кине...кем Вы меня поименовали?!:)) Ласковая встреча, шо и говорить... Какая Африка! Нам и тут крокодилов хватает...:) Эстонец, шо за махровый эгоизм? Я ж туда со своим приду...в плане, со своей...в общем, как партнер...ну ты понял:))
|
|
|
|
| Стажер |
29.9.2005, 14:38
|
|
Гости |
Эх , Barracuda, иду смотреть на крокодилов...следуя Вашему совету Эстонцу...в зеркало:)) А все не от хорошей жизни...
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 14:56
|
|
Гости |
"Громче плачь, шоб карта шла!" Да, Стажер?
|
|
|
|
29.9.2005, 15:30
|
|
Стажер, елки-палки, ну ты и нарисовался. Я уже можно сказать уехал, а тут ты. Где так долго блукал? Я соскучился по тебе, чес слово:) Пожмакать наших деффушек-зерновичек не с кем соффсем:( Кстати, я завтра в Москве, но только на один день:( Утром появлюсь, вечером смотаюсь. Позвоню, есть о чем побалакать. Не пропадай, ладно? *убрал руку с упругого места Ыбки, уступил место профи* Стажер, принимай:) Ыбка, видите, я человек слова. Обещал Вам счастье, получите:) Не забудьте сказать спасибо, а то Вы в последнее время стали забывчивой в этом вопросе... Умчался...
|
|
|
|
| barracuda |
29.9.2005, 15:34
|
|
Гости |
Эстонец, нам чужого щастья не нада ))))
|
|