|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2005, 14:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ego, египетские мотивы даже не подразумевались,))) понимаю, синдром рыжего млекопитающего Вам безусловно ближе,)))
|
|
|
|
8.11.2005, 16:04
|
|
...не разочаровывайте меня....из рыжих млекопитающих мне приходит на ум лишь лиса....Вы,вероятно не дружили ни с природоведением,ни с зоологией...))
|
|
|
|
8.11.2005, 16:54
|
|
Ego, да я только тем и занимаюсь, что разочаровываю, только почему-то никто не ведется,)))) да, друзей я выбирала тщательно,))) прекрасно вот помню, кому в итоге колобок достался,)))))
|
|
|
|
| Semolina |
8.11.2005, 17:10
|
|
Гости |
Модернизируйте Эго до названного хлебобулочного изделия и все узнают, кто это рыжее млекопитающее… может быть:)))
|
|
|
|
8.11.2005, 17:20
|
|
Semolina, что-то термин модернизация, устойчиво ассоциируется у меня с роботом-трансформером, а не с плюшками,)))))
|
|
|
|
| Semolina |
8.11.2005, 17:34
|
|
Гости |
Я думала возмущение вызовет другой аспект. Модернизация подразумевает переоснащение, обычно в контексте улучшения и больше имеет отношение к качественным характеристикам нежели к форме:) Так вот, договорились до сравнения Эго с Колобком)))
|
|
|
|
8.11.2005, 17:54
|
|
я всегда только "за" любые улучшения, и даж не подумаю возмущаться,)))) увы, но с Колобком, это не наша идея,)))))
|
|
|
|
11.11.2005, 12:47
|
|
"Не роби з писка халяву":)
|
|
|
|
| ALF |
11.11.2005, 13:06
|
|
Гости |
По небу летят утки. летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же на Юг, знаю. Они зимовать будут в каком-нибудь там Чаде, а я тут бумаг груду лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, им будут махать руки, им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, сцуки!Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, и чтобы как все - крякать и чтоб не нужны тапки, и чтоб-нипочем слякоть! И чтобы моя Нюся (она, как и я, утка) ушла от меня к гусю, а я бы страдал жутко. И чтоб я летел,плача, в красивейший день, летом и тут бы в меня, значит, предательски, влет, дуплетом. Мой трупик несет Бобик, хозяин его хвалит, утятница - мой гробик, стакан до краев налит. В живот насуют яблок и салом натрут шкурку, а после сожрут, падлы, а после- споют «Мурку»… А после еще песню про то как «летят утки». Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, я лучше попью сутки, я знаю теперь четко: не надо мне быть уткой! P/S Все ужаcно в жизни в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой
|
|
|
|
14.11.2005, 14:02
|
|
День!,))) новый и вроде ничего начался, жить можно,)))) О чем думает Ричард Блэкмор на концерте когда ошибается? - О! ЕЩЕ И ТАК МОЖНО!!
|
|
|
|
14.11.2005, 14:06
|
|
Конопля - растение средней полосы, широко применяемое в народном хозяйстве. Из конопли получают масло, делают канаты, тросы, мешки, веревки, такие длинные-длинные веревки, промасленные, похучие такие, смешные такие длинные веревочные веревки, веревкинского такого веревковатого вида...
|
|
|
|
| крестьянка |
14.11.2005, 17:05
|
|
Гости |
...А в Казахстане из конопли делают метелки и подметают двор (наверно успокаевает), а моя мама искренне считает ,что это сорняк и безжалостно изводит ее на своем огороде...) Всем привет,привет...
|
|
|
|
14.11.2005, 18:10
|
|
Крестьянка, хм а адрес огорода Вашей мамы не оставите, а то может ей сезонные рабочие пригодятся?,))))
|
|
|
|
14.11.2005, 18:28
|
|
Солнце, составлю вам компанию. Если конечно, крестьянка не возражает:) Ух и наметем мы там:)
|
|
|
|
14.11.2005, 18:31
|
|
Эстонец, что значит ВАше наметаем??? я ж не на рыбалку собралась,)))))
|
|
|
|
| barracuda |
15.11.2005, 17:25
|
|
Гости |
- А правда вас акула укусила? - Правда. - А куда? - А вот это неправда!
|
|
|
|
15.11.2005, 18:19
|
|
Вчера прочел:) "Был лет пять назад в Германии у брата. Совершали шопинг в Берлине. В одном месте на пешеходном переходе горел красный светофор и скопилось довольно много пешеходов. Мы с братом тоже остановились. Но через некоторое время обратили внимание, что красный свет горит и для автомобилей, т.е светофор сломался. При этом законопослушные немцы не идут и не едут. Я ему говорю, что так можно ждать бесконечно и в России уже давно бы стали двигаться и те и другие. Посомневавшись несколько секунд (он в Германии прожил уже года три и старался тоже вести себя законопослушно), он махнул рукой и сказал "Пошли!". Мы пошли, и за нами СТРОЕМ пошли все пешеходы. Перейдя улицу, брат заявил: "Да, тяжело им без фюрера!"
|
|
|
|
15.11.2005, 20:01
|
|
Солнце, да Вы не переживайте. Пока крестьянка ответит, вся конопля завянет и Вам останется только на рыбалку:) Как Вы относитесь к зимней рыбалке, попочку поморозите?:)
|
|
|
|
15.11.2005, 20:30
|
|
Эстонец, вот теперь точно переживать буду... за Вас, старнные право ассоциации, я что на Снегурочку похожа???,)))
|
|
|
|
| barracuda |
16.11.2005, 14:57
|
|
Гости |
Волшебник Изумрудного Города: - Ну здравствуй, Железный Дровосек! Ты ко мне за новым сердцем? Железный Дровосек: - Вообще-то нет... я за новой печенью...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2026, 22:52 |