На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > »   
yksi1
сообщение 25.11.2005, 18:35
Сообщение #4321

Гости
Солнце! Ещё раз с ДР!))) И для Вас - миленькая флэшка: http://www.angelrays.com/Flash/special.html )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.11.2005, 18:40
Сообщение #4322

Ну как я мог:((( И Очаровательная не намекнула:((( Солнышко Вы наша, с Днем Рождения Вас:) Подарок будет во вторник. Он Ваш на ффсю-ффсю ночь:) Мы с ним еще не договорились где встречаемся. Но если увидите симпатишного с журналом "Огонек" в руках, сразу хватайте, он Ваш:) Не забудьте произнести: "С двумя могЁшь?”:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.11.2005, 18:53
Сообщение #4323

barracuda,))))) спасибо, первый тост сег на работе обещаю будет шоб було!,)))))))))) yksi1, спасибо, такая штука классная с этими коробочками, я помниться в детстве так шутить любила....,)))))) Эстонец, вы мне это ZOLушка решили подарить? а утром придет грозная фея и отберет???,)))))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 25.11.2005, 20:26
Сообщение #4324

Гости
Солнце, с Д.Р.!!! Всё таки успела выскочить из холодных объятий "Скорпиона" в стройные ряды "Стрельцов".))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.11.2005, 20:33
Сообщение #4325

Б. Борисыч,)))))) Спасибо!!!!!! на самом деле не совсем, я родилась под двумя знаками -- когда Найда составлял мой гороскоп, получилось,хвост скорпиона и голова стрельца,)))))) жить с этим практически невозможно,)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.11.2005, 21:18
Сообщение #4326

Мы с Вашим подарком надеемся, что бутыль самогона сегодня будет не тронута и дождется нас... Икк..

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 25.11.2005, 22:17
Сообщение #4327

Солнышко, присоединяюсь наконец. Нашел с чем. Будь здорова и прекрасна (впрочем, как всегда)!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 25.11.2005, 23:00
Сообщение #4328

Гости
Вот это праздник! Солнце, от всей души и тела! Поздравляю и желаю! Любви тебе и душевного комфорта! И удачи (успехов ты добъешься сама)! Эстонец! А Вас я попрошу остаться. В Таллине..:)))

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 25.11.2005, 23:35
Сообщение #4329

У Солнца море обаяния, Хотя и родились Вы в ноябре, Желаем Вам зенит солнцестояния: Деньжищ, друзей, успехов Вам в зерне!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 26.11.2005, 5:26
Сообщение #4330

Солнце,лакомых тебе кусочков,полной самодостаточности,неупускаемого разума,влиятельного и всеобъемлющего счастья...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.11.2005, 8:33
Сообщение #4331

Солнце мои поздравления с твоим праздником! Будь счастлива по жизни! Буду в Москве заеду расцелую, а с Эстонцем поосторожней:))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 28.11.2005, 10:22
Сообщение #4332

ну чта ... да ... как написал товарисч ЭГО "лучше поздно,чем никогда" Поздравляю, штоб тебе друзей побольше и потолще, штоб здоровье было аки у космонафта, штоб в отпуск по чаще отпускали, штоб денег побольше, счастья ... просто много. Таки выпьем за новорожденную !!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 28.11.2005, 15:18
Сообщение #4333

день Варенья затянулся....али пожелания все сбылись в кучу...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 28.11.2005, 15:46
Сообщение #4334

День!!!!! точнее три дня были такими прекрасными,)))))))))))))))))))))))) Эх, если бы весь год так , хотя бы год,))))) Спасибо, мне так ..эээ тепло, и до ужаса причтно, все это читать, считать, ну и тем паче анализировать,))))) Надоже, а я думала, что самый нелюбимый знак -- козерог, а оказывается все почему-то скорпионов бояться, вот и Forecaster?))))) Стажер,))))) как Вы думаете, выбирая между поздно и никому???? Мой ответ,)))))) Ego, а расскажите мне скорее что такое влиятельное счастье??? а то я в тупике хотеть мне его или нет,)))))))) igrok, торжественно клянусь до твоего приезда с Эстонцем не целоваться,)))))) зерновой вредитель, жаль не могу всех с форума собрать в одном месте в одно время, увы, по независящим от меня причинам, а то можно было бы ТАКУЮ вечеринку закатить, но ты то всегда можешь ко мне приехать,))))))) Чаю?,)))) Ego, не будем затягивать?????,))))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.11.2005, 13:02
Сообщение #4335

"В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становится ценной" /Надпись в туалете/

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 29.11.2005, 13:25
Сообщение #4336

Аналитик это трейдер, которому больше не дают денег. :) Сам придумал.

+Цитировать сообщение
13
сообщение 29.11.2005, 16:53
Сообщение #4337

Гости
Галиматья всё это! Вот чтоя думаю, не иначе галиматья!

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 29.11.2005, 19:39
Сообщение #4338

Гости
Re: 13 Галиматья простая, коли слушающий ничего не понимает; галиматья сугубая, когда ни слушающий, ниже беседующий сами себя не понимают (Ю. Н. Бартенев) Просто фраза: Истина менее изношена, чем слова, потому что не так доступна (Вовенарг)

+Цитировать сообщение
13
сообщение 30.11.2005, 8:20
Сообщение #4339

Гости
Во дни сомнений и тягостных раздумий , ты один мне поддержка и опора - о великий, могучий и свободный РУССКИЙ ЯЗЫК!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.12.2005, 11:13
Сообщение #4340

Гости
Баня в древней Греции была не только местом , чтобы помыться, но и ... как сейчас.

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > »