На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > »   
FeRom
сообщение 2.12.2005, 16:29
Сообщение #4341

Гости
Когда девушка говорит мужчине хам, за этим, как правило, следует звонкая пощечина. Semolina, может быть эти строки убедят Вас в искренности моих извинений, а то вы их почему то не хотите принимать. Горит щека, И стыд душе моей покоя не дает. Как птицы прерванный полет Беседа замерла на полуслове. Отравлен горечью восторг. Молю я вас! Принять мое «айм сорри». Надеюсь, я быть может вскоре, Забудутся обиды, ссора. Лежит на мне вина за то, Что ради самолюбия своего Я радостью общенья пренебрёг. Щека горит, теперь… И на душе ожёг. P.S. Конечно не Байрон, просто чувстово выраженное словами

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.12.2005, 18:23
Сообщение #4342

Гости
Несмотря на то, что я едва живая, все же пробую поупражняться в сарказме. Итак. Сэр FeRom, никак не могу принять извинения до того как соответствующее изречение не будет воспроизведено г-ном С., потому как мыслить самостоятельно я неспособная (могу только сыграть в попугая). Вы еще забыли проехаться по моей неустроенной личной жизни – это неоднократно делали мои оппоненты. Ну а если серьезно, вот мой ящик Semolina2004@mail.ru – убеждайте меня в свое искренности:) Быть белой и пушистой не обещаю, но обещаю Вас выслушать и потом принять решение, где поставить запятую в вердикте «казнить нельзя помиловать».

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 2.12.2005, 18:28
Сообщение #4343

FeRom, добро пожаловать в наш клуб литературный Вы показали силу чувств и вдохновенье Почетен джентльменский пыл и слог фактурный И мы надеемся, что Семолина снизойдет к прощенью :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 2.12.2005, 18:29
Сообщение #4344

FeRom, надеюсь зубы у Вас крепкие,)))))) и с пунктуацией все в порядке,))))))

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 3.12.2005, 12:48
Сообщение #4345

Гости
"Из кувшина может вытечь только то, что было в нём" (с)

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.12.2005, 18:13
Сообщение #4346

Юкси, на какую мозоль я лично Вам наступил, что Вы решили вспомнить числительные? А то, что мне далеко до какси, то видимо, близко к Юкси. Следует воспринимать, как комплимент?

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 4.12.2005, 18:57
Сообщение #4347

Гости
Я тщательно подбираю обувь... И не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение родословную своих родных и близких мне людей. Говорить с оттенком пренебрежения о других народах Вас тоже научили в детском саду одного из балтышских государств? П.С. Только не надо приводить ссылки на словари...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.12.2005, 19:18
Сообщение #4348

Милый Пусик, оставьте дурака в покое. Вы такая прелестная, от Вас исходит положительная энергия и эти... как его... эротишные флюиды:))) Не гасите их этой прибалтийской дрянью:( А наше ненаглядное Солнце жалко:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 4.12.2005, 20:39
Сообщение #4349

Эстонец, экстраполируя Ваше сверхмудрое высказывание, задам вопрос: дураки все с кем я общаюсь или это касается только отдельных индивидуумов?,)))) Что касается второго постулата, то, огорчу, в отношении Вас мне тоже так говорили,)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.12.2005, 21:05
Сообщение #4350

Солнце, Вы ударили меня по самым... ну вобщем ниже пояса:( Все, на сеновале теперь мне делать нечего, жизнь закончилась:(((

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.12.2005, 21:47
Сообщение #4351

ту Юкси Так, выдохнули, как-то все уже почти всерьез происходит. Перед тем, как спорить, давайте договоримся о терминологии. Будучи представителем миноритарной нации, мне кажется, я могу позволить себе с некоторой иронией относиться к соотечественникам (и соседям). Даже термин "балтыш" был мною выстрадан в 90-92 годах, в частности, зимой у костра перед одним из мятежных парламентов (все хватит патетики). Так что не надо о неуважении. Для меня была сюрпризом золовская воинственность на уровне ниже ватерлинии. Или это просто стиль такой?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 4.12.2005, 21:50
Сообщение #4352

А "эстонцу" отвечать не буду из уважения к памяти моего эстонско-немецкого дедушки ;--Р

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 4.12.2005, 22:07
Сообщение #4353

Эстонец, фиг Вам, удар был не таким сильным во-первых, во -вторых, на меня падет гнев всего Вашего гарема (а против него я практически бессильна,)))), так что срочно реабилитируйтесь, виагры там какой ну или что-то в этом роде,)))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.12.2005, 22:16
Сообщение #4354

Солнце, вот теперь откачивайте... востанавливайте дыхание методом "рот в рот"... возвращайте к жизни отдельные органы...:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 4.12.2005, 22:16
Сообщение #4355

Кстати, интересно, скороговорок у эстонцев нет, а местный аналог виагры??? (в смысле время действия),)))))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 4.12.2005, 22:22
Сообщение #4356

Эстонец, за реанимацией Вы не к тому светилу обратились,))))

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 5.12.2005, 1:45
Сообщение #4357

Гости
Местный аналог Виагры? В Москве, смею предположить, это Инверма:)))) Baltysh, я уже давно выдохнула... чай, не пловчиха:) Давайте не будем спорить... Рождество не за горами.... :)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 5.12.2005, 10:32
Сообщение #4358

Гости
В процессе познания метод проб и ошибок наиболее интересен (для меня по крайней мере). Всего лишь, Semolina, я просил у вас прощенья, А вы интимное мне предлагаете общенье. Через е-мейл узнать друг друга мы всегда сумеем. На форуме вам оппонировать гораздо мне милее. P.S. Semolina обещаю впредь терпимо относиться к вашим колкостям и с разворота не бить. P.P.S. Господа, я не понимаю из-за чего так мнения разделились? Мне уже боязно на вашем форуме появляться.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.12.2005, 10:45
Сообщение #4359

Солнце, вот порой смотрю на деффушку и думаю... Может и прав кто-то говоря, что слузгать с ней стакан семечек по 184 р за кг это и есть наивысшая степень формы общения?:) Пусик, все эти крема полная ерунда:) Записывайте название самого лучшего лекарства от этого недуга – стакан самогона. Только его надо внутрь, а не мазать. Кстати, про помазать была в моей жизни история. Надо заглянуть к Борисычу в байки, травануть ее:) FeRom, та не боись, ффсе будет тип-топ:) Вот только Очаровательная куда-то подевалась:(

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 5.12.2005, 12:27
Сообщение #4360

Гости
Нее, Эстонец, самогон - это не для меня... Вот виски ...или текила - самое оно, учитывая такой, как Вы говорите, эротишный ритуал её выпивания:))) Кстати, Инверму тоже иногда принимают внутрь, бо это не только крема, духи и конфеты, но и 20 мл возбуждающего коктейля любви «Египетский эликсир»))) Всё, заканчиваю флудить:)))

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > »