На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

292 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »   
Солнце
сообщение 29.12.2005, 19:54
Сообщение #4481

ЛЮБИМЫЕ МОИ И ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! МНЕ ДИКО ПРИЯТНО, ЧТО Я ВАС ВСЕХ ЗНАЮ И ВЫ НАХОДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. СПАСИБО ЗА ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО В ГОДУ ЭТОМ, УВЕРЕНА, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!! ПОЭТОМУ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕГДА У ВАС БЫЛО С ПРИСТАВКОЙ СУПЕР, И НИКАК ИНАЧЕ!!!! И ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У КАЖДОГО В НОВОМ ГОДУ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, ОБЫКНОВЕННО ИЛИ НЕТ, МАЛЕНЬКОЕ ИЛИ БОЛЬШОЕ,НО ЧУДО!!!!!! ВСЕМ НЕСБЫВШИМСЯ МЕЧТАМ НАЗЛО,))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.12.2005, 20:21
Сообщение #4482

И наступила полярная ночь... Солнце скрылась за горизонтом до 10-ого... ура, Жай, "Ваша"?! Так Вы деффушка??? *почесал затылок* Ну и дела...

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 29.12.2005, 20:38
Сообщение #4483

Гости
Ну что Вы такое чешите!!!! ; ) В хотите "Искренне Ваш, Йолк"? : )))))))) Это же Новогодняя Сказака, а Я - Йолка. Но Вы это, не увиливайте от ответов на более серьезные вопросы! Кто Вы и кому Вы? У меня есть идея но я ее чуть придержу ; ) Могу сказать только что считаю, что поздравить нужно ВСЕХ НАС. PS Полковник конечно господин, но не один!

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 29.12.2005, 22:19
Сообщение #4484

Гости
Чу, ароматы новогодние. Благодать. Ёлочка в тепле разомлела, иголочки распушила острые, так и норовят уколоть. Рукой пригладишь, чтобы игрушку одеть, а они опять в разные стороны развернулись. Посмотришь поближе, будто в зелёный лес попал, красота. Капельки смолы растаяли, словно гирлянды светятся. Натоплено в хате, потому и аромат, запах хвои по всем комнатам. Опьяняет. Дышать хочется. Детишки радуются, иголками длинными их не напугаешь. Вокруг веток суетятся, ёлку наряжать помогают, кто сосульку подаёт, кто шар хрустальный, а кто сам украшение приладить хочет, да чтоб повыше к макушке. Про подарки не спрашивают, знают, ночью Дед Мороз придет и под ёлку положит. Нужно только местечко приготовить, да пакет подписать, чтоб Дед Мороз не перепутал. А сейчас вечер, голову на подушку и спать. На дворе Новый Год показался. Молодым снегом улицу засыпает, метёт. В комнате тишина, часы отмерили полночь, подарки уже наготове, только бы не перепутать… P.S. Поздравляю всех с Новым Годом, желаю чтоб в Новом Году все обязательно сохранили оптимистичный настрой. Форумчане было очень приятно с вами общаться, ни в коем случае не вздумайте надолго пропадать! :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 29.12.2005, 23:33
Сообщение #4485

Гости
FeRom, это Вы не вздумайте:) Эх... у меня так и вовсе завтра рабочий день...

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 30.12.2005, 3:36
Сообщение #4486

Гости
Йолка такие истории уважает, с благодарностью шевеля лапами шелестит мишурой, побряцывает игрушками и колокольчиками. Все дружно хлопают в ладоши и Радостно смеются : )) Снегурочка, подайте Оратору руку, пусть он начинает постепенно слезать с табуретки ; ) Итак, трибуна для Выступлений освобождается, а пока все плавно двигаемся в такт твиста вместе с нами Жанна Агузарова и ее композиция "A снег идет". Танцы! И пусть приглашают те у кого есть Желания : ))

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 30.12.2005, 10:24
Сообщение #4487

Гости
Так-так...а где мой подарок..? Электрическая железная дорога? С батарейками и с вагонами с орехами.. отдайте мне сразу и по-хорошему, потому что позову своих друзей и мало не покажется. Солнышко, спасибо за поздравления.. Не ожидал. Значит заслужил.. Меня ты не знаешь. ничего. Всё у тебя впереди.. Пр меня, про меня не забутьте , я про железную дорогу..и аэроплан с пропелером

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.12.2005, 10:57
Сообщение #4488

Гости
Энделев пропеллер вам никто не подарит – и не надейтесь:) А вот на орехи Вы, похоже, заслужите (на целый вагон)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.12.2005, 11:10
Сообщение #4489

Гости
Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века... Я желаю, чтобы в новом году сбылись все Ваши мечты!!!! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=GE31711630 Волк (выбираю этот костюмчик).

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 30.12.2005, 11:16
Сообщение #4490

Гости
Красавица!! уж не ты ли мне всыпешь? Ты же из этой...ну там где Ющенко? Хочешь газу..? Сало не предлагать..гы-гы-гы... А так..тут у вас как заповедник. Если женщины, то из ..не живые. Даже не силиконовые...Мужики тоже..недоделанные..Не м-.даки, но так..деньги зарабатвать не годны.... Я почитал тут.. Борис Борисович. Всё старое вспоминает..Шалунишка..Забавник.. У нас все ржут как кони..Прикольно.. Ладно..Семолинка..не буду портить ваш..детский сад.взрослых дедей и теть. Все друг друга поздравляют. Такие прям друзья... Прикольно.. Адьюю. А этот пропелер оставь себе. Тоже мне цацка..Повесь на елку..

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.12.2005, 11:24
Сообщение #4491

Гости
Таких НЕДОвоспитанных везде хватает... на всем постсоветсоком пространстве хоть пруд пруди... А понтов.... Ну поднатужтесь... может и правда что-то стоящее из себя выдавите...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 30.12.2005, 11:34
Сообщение #4492

Гости
Прохвост, будешь паясничать, в угол поставим! И плакать заставим! Железную доро-огу ему! Хоть бы в новый год про неё не вспоминал.

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 30.12.2005, 11:44
Сообщение #4493

Гости
Б.Борисович..почтение и решрект перед твоими рассказами..уж как прикольно..Всегда читаем.. Ты про пятый угол? Паясничать..слово какое.. Плакать заставишь..Уймись. пиши лучше воспоминания про..прощай молодость и бабы и всё такое прочее.. уж как прикольно.. Семолинка..шла бы ты на это твое пространство., там и пруди...что тут делаешь..Учить меня вздумала..Цаца какая..учи лучше мужа. А понты - это есть. Хочешь подарю? А? давай адрес..гы-гы.. Так. Ничего вы мне не сделаете. Потому что ничего не стоите. Сам уйду. Барракуда..хорошая ссылка..хорошая..про медведицу..Прикольно. Усё..отключился..Покедова.. Ладно..отключаюсь

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.12.2005, 11:50
Сообщение #4494

Гости
ДАрАгой! Отключайтесь уже... еще вчера обещались... Там более, что сказать нечего... Слово то как, держать умеете? Или и на это не способные???

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.12.2005, 12:03
Сообщение #4495

Очаровательная, дайте повыпендриваться товарищу:) Ыбка, я в Вас не ошибся:) Но и Бабкой Ягой Вам тоже подошло бы:) Спасибо за поздравление:))) Pro-XBOCT, попробуйте ручную дрезину... Это... ручками, ручками... и Вам полегчает:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 30.12.2005, 12:38
Сообщение #4496

Ну народ, всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!! чтоб зерна было в самый раз и разнокачественного, чтоб люди не болели, чтоб не было войны, миру мир, ... ну за НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 30.12.2005, 13:16
Сообщение #4497

Слышь, прохвост, ты и в самом деле крут- как незабвенная царица египетская! Похвастай, много ли бабла заработал (а)? А то ведь ты сам часто тут бываешь - стало быть, такой же недоделок.

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 30.12.2005, 14:31
Сообщение #4498

Гости
ХХХ . Ты прав. оттого и чувство, как от го-на во рту.. А бабла.., отсыпать не буду, а так ничего, на жизнь хватает. Бывай. Пиши. если что..

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 30.12.2005, 15:00
Сообщение #4499

Гости
Вытянутое печальное лицо с длинными опущенными ушами смотрело на своё отражение в озере и тяжко вздыхало. Ничего ему не нравилось. День рождения, а настроения нет. Друзья хотели его порадовать, и даже подарили ему пустой горшочек и верёвочку от шарика. Ну какое можно найти применение этим подаркам, опускать верёвочку в горшочек и повторять: «Входит - Выходит»? Ничто сегодня не могло развеселить грустного товарища, и никто не мог догадаться, что решение проблемы висит где-то на кустике. Если бы не сова… P.S. Создавать хорошее настроение трудно, а делиться плохим легко.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.12.2005, 17:01
Сообщение #4500

Гости
:) И Это... С Новым доГом!

+Цитировать сообщение

292 страниц V  « < 223 224 225 226 227 > »